5 302 2020-7-28 10:13 发表在 [客服咨询]
客服麻烦查询下退款进度,都快等两个月了还未收到退款。
蜗牛移动微信购买免卡订单号:202006129d6796aef7cc
2020612日微信订购“蜗牛网红卡”,卡号17072759025,购卡金额80元。
2020616日,蜗牛10040客服来电通知:由于我订购的号码别人在使用,所以无法帮我发货,已经帮我申请了退款。
19日,我未收到退款,于是就打电话问退款什么时候到账,客服说15个工作日。
然后,我就等等等,718日任然没有退款,又打电话问,客服说周末无法处理,让我工作日来电查询
720日,10040客服电话拨打了3分多钟才接通,这次客服仔细查询我的订单号后,说他们的客服没有帮我申请退款,退款需要我自己申请。我说的订单中,自从您们客服来电后,退款按钮就是点不了的,我点过的,而且当时是您们客服说已经申请了。客服说她联系同事帮我处理,让我等客服处理电话。
又过去了这么多天,您们的退款进度到哪里了,我还没有收到退款。感觉您们电话客服就是在浪费我们双方的时间,再过几天如果再收不到退款,我只有到工信部网站投诉了。

举报 使用道具
3 个关于 客服麻烦查询下退款进度,都快等两个月了还未收到退款 的回复 最后回复于 2020-7-30 14:11
客服麻烦查询下退款进度,都快等两个月了还未收到退款。

蜗牛移动微信购买免卡订单号:202006129d6796aef7cc
举报 使用道具
您好,退款请使用购卡帐号登录蜗牛官网查找到订单以后,进行退款(蜗牛官网网址为:mobile.snail.com)退款需要2个工作日,2个工作日内由公司账面退出,到账时间需看银行处理。如果您的订单已经发货收货了,需要退款退货请致电10040登记办理

排骨米饭 找各种联系方式,免商店打通了。这服务,哈哈哈,真列害……办了卡发现有些资费不理解,打电话问问吧,免商店也打不通了。  发表于 2020-7-28 15:48
排骨米饭 10040根本打不通,不到月底说是因为疫情,到了月底说什么月初月末出账期!25号打7次,26号打一次,27号打一次,28号打三次。都不通,我也是奇葩....  发表于 2020-7-28 15:42
举报 使用道具
这里的客服也是摆设啊!自己被骗了!
举报 使用道具