10 1408 2020-6-27 19:47 发表在 [客服咨询]
怎么无缘无故给停机了,客服也没人接听,
举报 使用道具
10 个关于 无缘无故给停机了。 的回复 最后回复于 2020-7-10 03:04
里面还有话费了,有没有人出来给解决一下。
举报 使用道具
手机无缘无故停机半月了,有没有能解决的帮帮忙。客服没指望,打不通。
举报 使用道具
您好!请提供一下您的问题号码,小编帮您查询一下。
举报 使用道具
17191261120。霞霞赶紧帮忙解决一下。
举报 使用道具
17191261120谢谢
举报 使用道具
蜗牛霞霞 发表于 2020-6-28 10:27
您好!请提供一下您的问题号码,小编帮您查询一下。

17191261120谢谢
举报 使用道具
您好,建议您微信关注“蜗牛移动服务号”,发送“我要复机”,待微信客服接待之后提交实时拍摄的手持身份证照片
举报 使用道具
蜗牛霞霞 发表于 2020-7-2 17:51
您好,建议您微信关注“蜗牛移动服务号”,发送“我要复机”,待微信客服接待之后提交实时拍摄的手持身份证 ...

微信关注的“蜗牛移动服务号”都没人接待,我一天发好几回我要复机。都发了,好几天了。没人搭理我,还有别的复机方式吗。
举报 使用道具
异地卡被国家风控了,很多卖卡的都会特意注明有些地区不发货,蜗牛移动为了赚钱估计不注明,如果你去了外地也会被停机,无解,我之前办的正规联通卡被停了,最后只能注销号好歹人家可以退还手机里的钱,蜗牛移动我就呵呵了它要能退你钱就见鬼了,我200块的话费就一直拖着拖到扣没了为止。
举报 使用道具
想问你的问题解决了吗,同,无故被封停,绑的很多东西都用不了,微信登不上,所有客服资料都在上面
举报 使用道具