6 719 2019-12-21 01:17 发表在 [话题讨论]
17151681111 号码12月12日晚12点30分左右欠费,12点35分左右缴费直到现在电话还是打不出去,八天还是没给处理 .打客服一开始说一到三个工作日 ,到了三个工作日又告诉等三到五个工作日 ,到了五个工作日之后在打电话就被告知耐心等待 .已提交技术后台加急处理 .请问加急在哪里 ?八天解决不了问题吗 ?给客服打电话问什么原因造成的 .他们都说不明白,统一回复请耐心等待已提交技术后台加急处理 .我要求他们技术人员或者经理的给我回个电话说明情况 .已经八天未接到一个他们的电话 .你们处理问题是不是得有个时间 ?八天就这个问题解决不了吗 ?工作 ,生活 ,银行信息全部都是这个号码,你们迟迟未给解决给我带来很多麻烦 .我想请问你们我现在电话不欠费 .就复机有这么难吗 .八天还解决不了吗 ?
举报 使用道具
6 个关于 12月12日欠费 .缴费之后八天一直打不出去电话 . 的回复 最后回复于 2019-12-22 22:06
您好,已帮您查看此号码为正常在用状态,您可以关机重启尝试下
举报 使用道具
蜗牛清清 发表于 2019-12-21 10:39
您好,已帮您查看此号码为正常在用状态,您可以关机重启尝试下

正常状态打不出去电话 .换电话关机重启若干次还是打不出去 .给你们客服打电话也说在你们这里查询是正常状态 .转交给联通处理 .今天九天了还是没给解决 .
举报 使用道具
这才叫速度   相信蜗牛
举报 使用道具
没人给解决 ,这周一准备去苏州总部 .
举报 使用道具
靓号欠费就回收
举报 使用道具
日尼禾尔 发表于 2019-12-22 12:13
靓号欠费就回收

我现在不是欠费 ,有余额就是打不出去电话 .他凭什么回收阿 .
举报 使用道具