6 651 2019-11-3 02:58 发表在 [客服咨询]
       自从有了免商店,一登录就自动生成有WN的账号,一直以来有WN的账号作各种任务,手机号则查话费。自从积分商城维护以后,我看论坛人们说:不能给别的手机号兑换了,还说别的了,但是我没有看懂。我这是积分商城维护好以后,第一次兑换就失败了,我是给自己的手机号兑换,不是给别的手机号兑换,居然也会兑换失败。是不是有WN账号的就兑换失败,以后也不能兑换了,以后也没用了,有手机号码登录的就会兑换成功,才能兑换。还有不是说积分能转移,怎么个转移法?(换绑)       还有蜗牛壳以后还能兑换吗?

这是我用有WN的账号积分兑换失败的截图

这个截图我看不懂是什么意思?                       1.我是填写的我的手机号码,没错啊。                     2.仅限手机号码登录兑换。
只有手机号码才能登录兑换,有WN的账号不能兑换,等于这个WN账号上的积分就作废了,没用了。我又不玩游戏。

举报 使用道具
5 个关于 账号积分兑换失败 的回复 最后回复于 2019-12-10 00:19

10月31日晚上快到零点的时候,我用积分兑换失败,零点过后,我打客服电话,客服说:有可能是月初导致的,让我白天9点以后在试。白天我试了,还是兑换失败,白天打不通客服电话,于是我就在2号一过零点就打客服电话,一共打了9个客服电话,他们每个客服都是说的一样,我都是听不懂什么意思,他们都是挂我电话,没有一个耐心听我说,最后一个客服(第10个)给我打的电话说:我若再打客服电话,是骚扰电话,诚心捣乱,给我封号注销,还说我截图上的第1点和第2点都不对。我说:我半夜不睡觉,给他们客服打那么多电话是为了解决问题,不是为了骚扰捣乱,我哪有那么多闲工夫给他们客服捣乱,我是为了解决问题,让他们客服耐心听我说。
举报 使用道具
我发出来的第1个:都是我自己的猜想,没用经过证实。
我发出来的第2个:都是真的。
举报 使用道具
您好,可兑换到绑定的免卡里
举报 使用道具
蜗牛霞霞 发表于 2019-11-3 10:50
您好,可兑换到绑定的免卡里

怎么绑定
举报 使用道具
我的免卡想给家人的免卡用积分兑换语音能兑换吗?怎么兑换?

2020 不要想了 蜗牛已不是蜗牛了  发表于 2019-12-10 10:28
举报 使用道具