8 1464 2019-10-23 18:48 发表在 [攻略心得]
而且一直是这速度  不是一天两天了  客服说我不懂4G 4G就是这速度  日  狗了  60免卡 同一地点测速 说我乱投诉  叫我换手机  换卡槽 恨不得叫我爬信号塔  这真的很蜗牛
举报 使用道具
8 个关于 一直蜗牛 一直联通4G测速 客服说正常 没有限速 的回复 最后回复于 2019-12-19 20:47
您好,小编查询为正常状态
举报 使用道具
蜗牛霞霞 发表于 2019-10-24 17:59
您好,小编查询为正常状态

3G比4G快 有半个多月了  正常状态 蜗牛移动的4G 很蜗牛 为什么同一部手机 同一个房间 同样4G信号 联通大王卡 测速是80多 而蜗牛只有1.几 而且不要一天两天了这个速度了  怎么就正常服务了 意思就是说 你们的速度就是这么卡了 还有一个笑话 你们同一张蜗牛的卡 3G下载速度是700多KB 4G下载速度是100多KB 而且还是说正常 还说 老 子 不懂4G 恶意投诉   4G 速度就是这么个速度 咳咳 你们骗 你自己吧 一群 猪
举报 使用道具
咱俩一样 告诉我40G限速 现在都20就限速了 客服还查不出来  我都准备要注销了  你得套餐是多少钱的啊
举报 使用道具
我是60免卡 购买的流量包
举报 使用道具
洒水 发表于 2019-10-27 14:05
咱俩一样 告诉我40G限速 现在都20就限速了 客服还查不出来  我都准备要注销了  你得套餐是多少钱的啊 ...

60免卡  购买的流量包  
举报 使用道具
洒水 发表于 2019-10-27 14:05
咱俩一样 告诉我40G限速 现在都20就限速了 客服还查不出来  我都准备要注销了  你得套餐是多少钱的啊 ...

你切换3G网络试试  比4G快
举报 使用道具
楼上,蜗牛卡如何注销啊?打10040怎么是空号
举报 使用道具
171机主 发表于 2019-12-19 16:21
楼上,蜗牛卡如何注销啊?打10040怎么是空号

加区号051210040 蜗牛卡才能打10040
举报 使用道具