10 1033 2019-10-5 10:16 发表在 [客服咨询]

2018年十月份办理的80免卡 17180866866,购卡页面说得好好的每天一元任性用(20G内),月送80分钟通话。现在,不仅80分钟通话没有了,就连每天一元任性用(20G内)都变成了一元600M,这不纯粹是欺诈用户吗?

就算你说80分钟通话是属于赠送的,只有一年,那也就算了。现在连每天一元任性用(20G内)都能给取消掉,我算是是服了你们了,蜗牛移动真的是想钱想疯了吧?你们这样做,就不怕不断的逼走自己的老用户么?

最最主要的,不论是网站购买界面,还是APP上的购买界面,上面可没有写所谓一年期的字样,无论是80分钟和每天一元任性用(20G内)可都没有写,我都曾经截图留证过的。这和60免卡上面明确写明了一年期的可不同,你们这样做纯粹属于欺诈用户了!80分钟还可以说是属于赠送的,取消就取消吧,这个我们奈何不了你,每天一元任性用(20G内)这也说是赠送?就不觉得牵强?

我就先在免卡论坛先咨询吧,如果没有合理的答复和处理,那我也只能拿着截图证据去工信部告发蜗牛欺诈用户了。80分钟如果说是赠送,那我不强求,但至少得给我恢复每天一元任性用(20G内),而不是现在的一元600M,OK?

最后,提醒那些购买了蜗牛无限卡的亲们,你们也留个醒,先截图留证吧,或许一年以后的你们也要面临这样的处境!

购买80免卡界面

购买80免卡界面

80免卡用户后台界面

80免卡用户后台界面

现在被无故改成一元600M,要求恢复原套餐

现在被无故改成一元600M,要求恢复原套餐
举报 使用道具
7 个关于 蜗牛80免卡,这么欺诈客户,能长久么? 的回复 最后回复于 2019-10-7 06:32
别人没有说1元一个G哦  一元一天  一个月共20G  不知道那里有写一元一个G  唉

凌云乔天 关键是我现在变成一元600M,你看不懂还是傻?我要的只是恢复原样而已。你该不会是蜗牛的托吧?我这一版,懂的人都知道,我只是想恢复原样而已。  发表于 2019-10-6 11:56
举报 使用道具
就这理解能力 写一个帖子 像写论文的 还不明所以  一元一元 一个月共20G 20G用完了就是一元600M  每月如此 兄弟别闹笑话

凌云乔天 幸灾乐祸,会轮到你的,等着有一天你的套餐也无故被更改吧。论坛里说被改套餐的人多了,你以为只是个别现象?  发表于 2019-10-6 12:14
举报 使用道具
您好,您反馈的问题,已经为您记录反馈,有处理结果工作人员会第一时间联系您的

凌云乔天 处理结果要多久?总不能无限期等吧?我补了一张被改成一元600M的图,你看看明显和购卡说明不符。等几天可以,超过一星期只好拿证据去工信部投诉  发表于 2019-10-6 12:20
举报 使用道具
上月满一年,销号了。早就知道蜗牛的德性。主要号这边网速又慢,不跟他扯皮。真要说起来,每月80分钟就是套餐内的,没有只送一年的备注说明。
举报 使用道具
17072737273 发表于 2019-10-5 15:32
别人没有说1元一个G哦  一元一天  一个月共20G  不知道那里有写一元一个G  唉 ...

明写着一元一天  20G  不长眼
举报 使用道具
60卡或80卡,从没看到只是第一年才有送。介绍页就是套餐每月赠送通话时间。等用户用了一年发现免费的通话时间没有了,询问才会告知你,只送一年。  还有,关闭流量或取消日租流量就不送通话时间,入网前介绍页从无提示。  介绍页就是骗人的,诱骗新用户入网。用户只有在入网后其他地方才可能发现真象
举报 使用道具
作为一个6年的蜗牛老用户忠告各位新人:蜗牛老用户你看还有几个?即使少数存活的来这也是为投诉的,这就是个坑,新的进来了,就发现坑,就逃了,所以也没有什么所谓的老客户了,蜗牛现在对客户不感兴趣,感兴趣的也许就是新客户的用户资料吧?这个大家自己想
举报 使用道具