7 2399 2019-5-16 08:03 发表在 [话题讨论]
手机已经把联网配置信息删除了,你们还能偷跑流量,扣话费,打客服电话反映,居然怼你说:手机在你手上,他怎么知道有没有用,只有你知道有没有用!这就是你们的服务,三大运营商都没有你们拽吧,就佩服你们。要不是有个业务用了这个号码,不然就不用了,等这个业务期满,肯定不用。
        随意关闭2G信号,逼客户用4G手机也就罢了,为了多扣话费,就后台偷跑下流量,估计是服务器随意记录,手机根本就没上,为了口1元的流量费,居然产生0.0几K的流量,试问现在的手机一上网,能产生这么低的流量吗?只有服务器随意产生的记录才有吧!!!!!!!
举报 使用道具
5 个关于 蜗牛移动,你们的服务太厉害了,就佩服你们 的回复 最后回复于 2019-11-4 06:35
蜗牛就是这样,打客服还爱理不理的
举报 使用道具
您好,给您带来不便非常抱歉!我们不会随意扣费的,免卡本身并不会主动使用流量的,如果您认为免卡自己会偷跑流量,您可以本机致电10040关闭上网功能进行测试。消费详单建议您本机号码致电10040查询一下;因为蜗牛使用的是联通的网络和信号,如果您所处的地区联通信号不好的话,蜗牛的卡也是会受到影响的,联通现已关闭2g网络,建议您换个3g、4g手机制式尝试下
举报 使用道具
关闭卡2服务 用时再开

NEWWONIU 服务配置信息已经删除了  发表于 2019-5-16 16:58
举报 使用道具
胡说,哪里关闭2G了,我们这里在室内时不时还有2G信号

NEWWONIU 你是蜗牛请来豆逼的吗?时不时的2G信号,你能用?你们那边有2G信号,不代表别人的也有,就说别人胡说  发表于 2019-5-16 17:02
举报 使用道具
我刚买的卡,要求只接打电话,关闭上网功能,给果把我手机信号一块儿关了,试了两三次都是这样,我正在使用中的联通卡也没开上网功能,同一部手机同一卡槽,却信号都是满格!摆明了想为以后乱扣上网费留手段。太令我寒心了
举报 使用道具