11 2268 2018-3-10 11:41 发表在 [客服咨询]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具
9 个关于 半停状态,已经发邮件10天都没有开通 的回复 最后回复于 2019-12-21 01:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野
举报 使用道具
蜗牛剑剑 发表于 2018-3-10 11:43
**** 该帖被屏蔽 ****

您好,已反馈核对
举报 使用道具
蜗牛剑剑 发表于 2018-3-10 11:43
**** 该帖被屏蔽 ****

您好,非常抱歉,未查询到您的邮件,强停复机邮箱地址为shiming@snailgame.net,建议您上传170号码,手持身份证照片(即手持身份证+当天报纸或白纸注明日期+供***号码复机使用)办理实名复机业务进行登记,发送后重新告知小编您所使用邮箱地址,为您反馈核对
举报 使用道具
蜗牛剑剑 发表于 2018-3-10 11:59
您好,非常抱歉,未查询到您的邮件,强停复机邮箱地址为,建议您上传170号码,手持身份证照片(即手持身 ...

我还要说什么吗?
举报 使用道具
上班到23点下班,弄了2小时才弄好发过去,你们居然说没收到,今时今日这样的服务,不行的啊,你们这是让人抛弃蜗牛啊
举报 使用道具
qwqwa15558 发表于 2018-3-10 14:09
我还要说什么吗?

您好,非常抱歉,再次查找仍为查询到您的邮箱发送邮件,建议重新发送或更换使用其他邮箱进行发送

qwqwa15558 又发送了一次过去了,再看看吧  发表于 2018-3-10 14:32
举报 使用道具
蜗牛剑剑 发表于 2018-3-10 14:16
您好,非常抱歉,再次查找仍为查询到您的邮箱发送邮件,建议重新发送或更换使用其他邮箱进行发送 ...

您好,已查询到重新发送邮件,审核通过,已恢复正常使用,稍后开关机重启即可
举报 使用道具
**蜗牛又强停我的卡了,我是很有空搞你们这些破事吗?用个手机卡尼玛的天天搞些烦心事给我,QNMB
举报 使用道具
解决了吗 ?
举报 使用道具