33 3486 2018-2-28 14:29 发表在 [客服咨询]
我上午刚做完实名认证过户准备补卡,客服告诉我补卡手机号码余额不能低于十块钱,我就在免商店用支付宝充值了二十块钱的话费到现在还没有到账
举报 使用道具
32 个关于 我在免商店充值怎么不到账啊 的回复 最后回复于 2020-6-24 08:07
我的账户密码也不能登录免商店了,现在的密码变成身份证后六位了那我充值的时候支付宝里面也已经扣款了这样能充值成功吗
举报 使用道具
有没有客服在啊 现在的密码登录免商店根本查不到充值记录怎么办啊
举报 使用道具

您好,请提供一下您的问题号码及充值订单编号,小编进行核对
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野
举报 使用道具
我现在已经不能用以前的密码登录免商店了,现在是用默认的密码登录的我也看不见充值记录了那还能看见订单编号吗支付宝里的账单能看见吗
举报 使用道具
17092812219 发表于 2018-2-28 14:49
我现在已经不能用以前的密码登录免商店了,现在是用默认的密码登录的我也看不见充值记录了那还能看见订单编 ...

您好,充值时所使用的支付平台内账单明细下进行查看即可
举报 使用道具
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具
举报 使用道具
商户订单号可以吗还有一个是订单号不知道哪个有用
举报 使用道具
我提供的订单号可以查到吗
举报 使用道具
现在还没有到账呢我还等着补卡呢,能帮我处理了吗
举报 使用道具
17092812219 发表于 2018-2-28 15:13
我提供的订单号可以查到吗

您好,非常抱歉,您所提供的两个充值订单编号小编并未查询到充值记录,建议您可将充值扣款截图发送一下
举报 使用道具
这个可以吗
Screenshot_2018-02-28-14-34-36-270_com.eg.android.AlipayGphone.png
举报 使用道具

您好,所截图为您订单扣款明细截图,非您的支付平台支付记录截图,请重新上传
举报 使用道具
举报 使用道具
17092812219 发表于 2018-2-28 15:30
**** 该帖被屏蔽 ****

您好,目前已反馈工作人员进行核对,还请耐心等待
举报 使用道具
17092812219 发表于 2018-2-28 15:30

您好,请提供其他有效联系方式,同时请将另一充值订单截图一并发送,小编将您的问题反馈给后台工作人员为您联系处理
举报 使用道具
举报 使用道具
举报 使用道具
17092812219 发表于 2018-2-28 16:25

您好,您的免商店充值问题小编已反馈后台工作人员进行处理;免商店办理补卡,所需支付费用可从用户微信钱包或支付宝账户内余额支付即可,之前由于刚过户完成原因,导致充值异常,建议您可现登录免商店尝试看是否可进行补卡操作
举报 使用道具

这个客服告诉我号码余额不能低于十块钱才能补卡我才充值二十话费的他还说不需要其它费用,c
举报 使用道具
如果我充值的话费不能到账能原路退回到支付宝吗
举报 使用道具
17092812219 发表于 2018-2-28 17:01
这个客服告诉我号码余额不能低于十块钱才能补卡我才充值二十话费的他还说不需要其它费用,c ...

您好,微信人工客服补卡所补卡10元费用会从卡内现金账户余额进行扣除,目前该号码账户余额不足10元,之前的免商店充值问题小编已经进行反馈;为避免出现不必要的麻烦,建议您仔细跟微信接待人员进行核对,如微信人工处补卡失败,则使用免商店进行办理补卡即可,10元补卡费用从支付宝或微信钱包内进行支付即可
举报 使用道具
不是说不需要其它费用了吗我已经充值二十话费了有不到账能不能把钱原路退回到支付宝里面啊,
举报 使用道具
好麻烦啊谢谢各位小编了
举报 使用道具
能不能把我在免商店充值没有到账的二十块钱原路退回到我的支付宝里面啊
举报 使用道具
17092812219 发表于 2018-2-28 17:08
不是说不需要其它费用了吗我已经充值二十话费了有不到账能不能把钱原路退回到支付宝里面啊, ...

您好,您之前充值的20元费用,由于过户后立即充值出现异常,现在充值的20元话费问题需等到工作人员处理完毕后才能到账;而微信人工客服补卡会在提交后从所补卡内的现金账户扣除10元补卡费用,目前您的这个补卡号码话费不足十元,为避免出现不必要的麻烦,建议在未处理充值20元到账前,先在卡内充值10元话费留作补卡费用扣除
举报 使用道具
好的谢谢啦刚才客服给我打电话已经解决了非常感谢大家能把我的全部帖子帖子删掉吗
举报 使用道具
17092812219 发表于 2018-2-28 17:59
好的谢谢啦刚才客服给我打电话已经解决了非常感谢大家能把我的全部帖子帖子删掉吗 ...

不客气的,所发帖涉及隐私信息隐蔽,请放心
举报 使用道具
话费已经到账了,客服给我打电话说好的扣话费帮我补卡直接邮给我的,怎么我看话费没有少啊,我是继续等呢还是在免商店申请补卡呢我怕又弄错了真的太麻烦了

蜗牛辉辉 您好,请您提供一下补卡号码,小编帮您查询一下  发表于 2018-3-1 14:33
举报 使用道具