14 313 2018-2-12 11:40 发表在 [客服咨询]
为啥提交补卡业务一直停在审核页面呢?第一办理貌似没有成功,那哪时候退款呢,请尽快办理啊啊啊啊?电话客服真的很崩溃,打不通
举报 使用道具
13 个关于 补卡业务 的回复 最后回复于 2018-2-12 21:34
您好,请提供一下您的补卡号码,为您核对
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野
举报 使用道具
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具
xiaobamen 发表于 2018-2-12 12:15
**** 该帖被屏蔽 ****

您好,查询您所提供补卡号码重复申请,首次申请已经补卡成功,但由于目前物流已不发货,会在节后进行安排发卡;重复补卡,工作人员给收货号码回电,无人接听;如需进行处理重复支付费用,请提供所补卡户主姓名、身份证号码及收货号码,小编为您核对处理
举报 使用道具
举报 使用道具
蜗牛剑剑 发表于 2018-2-12 12:19
您好,查询您所提供补卡号码重复申请,首次申请已经补卡成功,但由于目前物流已不发货,会在节后进行安排 ...

您好,核对一致,目前10元重复补卡费用有两种处理方式:1、以话费形式充值至所补卡号码内,2、原路退款(需年后才可处理原路退款),请选择具体方式
举报 使用道具
2 原路退款;
能否把在你上一个留言下方的回复删除,谢谢
举报 使用道具
xiaobamen 发表于 2018-2-12 13:05
2 原路退款;
能否把在你上一个留言下方的回复删除,谢谢

楼上信息已屏蔽,会将您的重复补卡费用申请原路返还的
举报 使用道具
举报 使用道具
xiaobamen 发表于 2018-2-12 14:16
**** 该帖被屏蔽 ****

您好,已删除
举报 使用道具
谢谢,ღ( ´・ᴗ・` )比心

蜗牛剑剑 不客气的  发表于 2018-2-12 15:03
举报 使用道具
你好,再问下收货地址是陕西西安吗?哪里可以查询发货进程
举报 使用道具
xiaobamen 发表于 2018-2-12 15:19
你好,再问下收货地址是陕西西安吗?哪里可以查询发货进程

您好,如需查询具体物流信息,后续可向当班版主反馈咨询或致电10040进行查看
举报 使用道具
举报 使用道具