20 844 2018-2-9 08:32 发表在 [客服咨询]

我的卡坏了,昨晚在蜗牛移动微信公众号里申请了补卡,帮我看看能不能快点发货 ,要过年了
举报 使用道具
16 个关于 求问补卡问题 的回复 最后回复于 2018-2-21 12:54
您好,请提供一下您的补卡号码,为您核对

tony01 客服给帮看下  发表于 2018-2-9 10:05
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野
举报 使用道具
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具
tony01 发表于 2018-2-9 09:10
**** 该帖被屏蔽 ****

您好,查询您所提供补卡号码目前所上传照片待审核,小编已经反馈工作人员优先查看

蜗牛剑剑 不客气的  发表于 2018-2-9 10:48
tony01 好的,谢谢客服  发表于 2018-2-9 10:43
举报 使用道具
蜗牛剑剑 发表于 2018-2-9 10:34
您好,查询您所提供补卡号码目前所上传照片待审核,小编已经反馈工作人员优先查看 ...

请问,我的卡发货了吗?
举报 使用道具
tony01 发表于 2018-2-11 08:34
请问,我的卡发货了吗?

您好,查询您的补卡号码目前已经发货成功,如需查询具体物流信息可提供所补卡户主姓名、身份证号码及预留收货号码,核对无误后查询告知
举报 使用道具
我的卡锁了补卡(卡里有话费)为什么补不上?
举报 使用道具
XJy 发表于 2018-2-12 10:25
我的卡锁了补卡(卡里有话费)为什么补不上?

您好,请问您是通过什么方式办理补卡的,并且请同时提供一下所补卡号码,小编进行核对
举报 使用道具
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具
XJy 发表于 2018-2-12 10:41
**** 该帖被屏蔽 ****

您好,通过免商店办理补卡需从您在线进行支付10元补卡费用,目前您的补卡订单申请均未进行支付补卡费用,打开免商店点击【我的】,再点击头像登录,账号是您的免卡号码,初始密码是机主身份证的后六位(字母以0代替),登录之后在首页点击【服务中心】-【补换卡】进行自助申请,需要提交您的本人手持身份证照片,确保照片信息清晰可见,补卡费用10元可从您的支付宝账户里面扣除
举报 使用道具
我没有支付宝,用话费支付不可以么?还有其它方法么?

蜗牛剑剑 也可以选择微信余额支付  发表于 2018-2-12 10:55
举报 使用道具
人工台说:话费可以支付,电话停机微信也上不去了,还有什么方法?
举报 使用道具
XJy 发表于 2018-2-12 11:06
人工台说:话费可以支付,电话停机微信也上不去了,还有什么方法?

您好,任意微信钱包余额进行支付即可;如需话费余额支付,可拨打人工客服申请人工补卡;或微信关注蜗牛移动服务号补卡,发送“我要补卡”在微信工作人员接待后发送相关的补卡信息(170号码、姓名、身份证号码、收货人、收货电话、收货地址,身份证正、反面照片以及手持身份证的照片,需确保面部五官清晰可见),如信息核实正确,会尽快帮您处理,直接从您话费中扣取十元费用(卡内余额必须大于10元,扣除现金账户余额)
举报 使用道具
谢谢:收货人还要照片吗?
举报 使用道具
XJy 发表于 2018-2-12 11:56
谢谢:收货人还要照片吗?

收货时无需提供身份复印信息,按正常快递收取要求
举报 使用道具
您好:只要卡号本人证件吗?谢谢!
举报 使用道具
举报 使用道具