15 1948 2017-12-30 06:55 发表在 [新人攻略]
我12月14号买的卡,一直没收到,客服电话打不通,请帮我查看一下。
举报 使用道具
14 个关于 买卡 的回复 最后回复于 2018-1-9 17:31
您好,请提供一下您的购卡订单编号,小编为您核对
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野
举报 使用道具
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具
LZH 发表于 2017-12-30 17:15
**** 该帖被屏蔽 ****

您好,经查询您使用提供订单于12月15日已经发货,建议您可提供一下购卡户主姓名、身份证号码及预留收货号码,核对无误后小编将物流信息告知
举报 使用道具
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具
LZH 发表于 2018-1-1 11:08
**** 该帖被屏蔽 ****

您好,物流单号已私信告知,快递详情可登录顺丰官网核对
举报 使用道具
你好,没收到信息,再发一遍好吗?

蜗牛剑剑 您好,请查看论坛私信  发表于 2018-1-1 20:21
举报 使用道具
你好,查询不到物流信息,麻烦您在给看看。
举报 使用道具
LZH 发表于 2018-1-2 17:44
你好,查询不到物流信息,麻烦您在给看看。

您好,带来不便还请谅解,目前小编已经为您加急向后台工作人员反馈处理
举报 使用道具
您好,我已经按照客服的要求成功激活了,麻烦您帮我联系一下客服,谢谢。
举报 使用道具
我买的是60免卡都9天了还没有收到货
举报 使用道具
LZH 发表于 2018-1-3 16:03
您好,我已经按照客服的要求成功激活了,麻烦您帮我联系一下客服,谢谢。 ...

您好,带来不便还请谅解,小编已为您安排工作人员回访,信息核对无误,已为您反馈工作人员处理,还请耐心等待
举报 使用道具
荀洲杰 发表于 2018-1-4 12:23
我买的是60免卡都9天了还没有收到货

您好,您可提供一下购卡订单编号,小编为您核对
举报 使用道具
你好,卡以收到,谢谢小编了。我还想问一下,如果我每月都打电话,两年以后30元用不完的话费清零吗?我的是30免卡。
举报 使用道具
LZH 发表于 2018-1-8 14:27
你好,卡以收到,谢谢小编了。我还想问一下,如果我每月都打电话,两年以后30元用不完的话费清零吗?我的是 ...

用户自行充值的话费目前没有有效期的
举报 使用道具