39 2235 2017-12-12 17:58 发表在 [客服咨询]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具
35 个关于 号码被停用,怎么,打客服永远无法接通,急死人 的回复 最后回复于 2018-4-19 21:11
您好,需您微信关注“蜗牛移动服务号”,发送“我要复机”,待微信客服接待之后提交实时拍摄的手持身份证照片(即手持身份证+当天报纸或白纸注明日期+供***号码复机使用)办理实名复机业务,核实通过后工作人员会立即为您复机
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野
举报 使用道具
问题是蜗牛移动服务号一直都不回复,多少天了,哎,怎么办个东西那么麻烦,就不能来个人工服务吗
举报 使用道具
萌叔原来 发表于 2017-12-12 20:20
问题是蜗牛移动服务号一直都不回复,多少天了,哎,怎么办个东西那么麻烦,就不能来个人工服务吗 ...

您好,您可稍后发送后告知小编您使用的温馨昵称,小编为您催促接待
举报 使用道具
我微信昵称是 晨曦,麻烦你帮忙吹一下,号码等着用,非常感谢
举报 使用道具
萌叔原来 发表于 2017-12-12 20:50
我微信昵称是 晨曦,麻烦你帮忙吹一下,号码等着用,非常感谢

您好,已为您反馈催促接待,还请及时回复
举报 使用道具
我已经提交资料,麻烦你帮忙吹一下,谢谢,急用号码
举报 使用道具
蜗牛剑剑 发表于 2017-12-12 20:52
您好,已为您反馈催促接待,还请及时回复

昨天已经把资料发过去,但是到现在微信服务客服一直都不回话,到底是搞什么啊,问话都不回应
举报 使用道具
能不能帮忙吹他回复一下,到底能不能办理啊,至少让他回个话行不行,唉,对你们蜗牛真是无语,效率怎么那么差
举报 使用道具
萌叔原来 发表于 2017-12-13 17:00
能不能帮忙吹他回复一下,到底能不能办理啊,至少让他回个话行不行,唉,对你们蜗牛真是无语,效率怎么那么 ...

带来不便还请谅解,请重新发送后告知小编您所使用微信昵称,小编重新为您催促
举报 使用道具
你的问题解决了吗?
举报 使用道具
举报 使用道具
萌叔原来 发表于 2017-12-14 16:18
**** 该帖被屏蔽 ****

带来不便还请谅解,请重新发送后告知小编您所使用微信昵称,小编重新为您催促
举报 使用道具
蜗牛剑剑 发表于 2017-12-14 16:25
带来不便还请谅解,请重新发送后告知小编您所使用微信昵称,小编重新为您催促 ...

微信昵称 晨曦
举报 使用道具

您好,小编已经为您反馈接待,友情提醒:请在工作人员回复后半小时内做出回应,超出后自动关闭对话框,重新进入排队
举报 使用道具
手机号暂停使用了打客服没人接听,怎么开通?
举报 使用道具
韩爱雅 发表于 2018-1-1 12:08
手机号暂停使用了打客服没人接听,怎么开通?

您好,您可先提供一下问题号码,小编为您核对
举报 使用道具
举报 使用道具
韩爱雅 发表于 2018-1-1 13:12
**** 该帖被屏蔽 ****

您好,查询您所提供号码目前属于正常在用状态,目前工作人员也在紧急处理当中,带来不便还请谅解
举报 使用道具
蜗牛剑剑 发表于 2018-1-1 12:19
您好,您可先提供一下问题号码,小编为您核对

小编可以帮我开通一下吗?我打不出去电话了,谢谢小编
举报 使用道具
韩爱雅 发表于 2018-1-1 13:15
小编可以帮我开通一下吗?我打不出去电话了,谢谢小编

非常抱歉,由于系统延迟原因小编也无法为您操作,还请耐心等待,目前已在紧急处理当中
举报 使用道具
举报 使用道具
蜗牛剑剑 发表于 2018-1-1 13:14
您好,查询您所提供号码目前属于正常在用状态,目前工作人员也在紧急处理当中,带来不便还请谅解 ...

谢谢小编,问题被处理了!十分感谢
举报 使用道具
韩爱雅 发表于 2018-1-1 14:28
谢谢小编,问题被处理了!十分感谢

不客气,感谢您的支持,带来不便还请谅解
举报 使用道具
我也停机了,不给我恢复
举报 使用道具
客服无法接通,微信公众号无人理睬,蜗牛移动是我见过最忙最牛的运营商
举报 使用道具
为什么我的免卡总是激活不了一人脸识别就是通不过
举报 使用道具
我是心心 发表于 2018-3-1 18:21
为什么我的免卡总是激活不了一人脸识别就是通不过

您好,请提供一下您所需激活免卡号码,为您核对
举报 使用道具
麻烦帮一下忙啊/真的好着急/马上要用啊/服务密码修改不了/接收不到验证码/啥事儿都办不成
举报 使用道具
小美丽 发表于 2018-3-3 18:28
麻烦帮一下忙啊/真的好着急/马上要用啊/服务密码修改不了/接收不到验证码/啥事儿都办不成 ...

您好,免卡服务密码修改可在免商店进行办理操作,或电脑端打开蜗牛用户安全中心:http://www3.woniu.com/usercenter/index.html进行修改
举报 使用道具