13 1414 2017-12-11 12:21 发表在 [其他]
订单201711297dc00d65c543为什么不发货,都1个礼拜了还是不发货,客服也不理,麻烦给个话,不行就退,照这样谁还购买你家的手机卡,等的过年呀。
举报 使用道具
13 个关于 为什么不发货 的回复 最后回复于 2017-12-11 17:56

您好,您的订单可能丢件了,需要您先去办理一下激活,激活以后通知一下小编,这里会尽快安排发货,因为激活需要20位ICCID号,这里需要您提供一下办卡的机主姓名还有身份证号码,还有办理的号码。核实正确以后小编会把ICCID号提供给您
生活是如此美好,理想是人生的太阳,蜗牛为梦想而生
举报 使用道具
怎么激活了,不会弄。
举报 使用道具
有你联系方式吗,我需要做什么你们才发货了
举报 使用道具
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具
wx67755318 发表于 2017-12-11 16:27
有你联系方式吗,我需要做什么你们才发货了

您好,可以通过免商店办理激活,下载免商店在首页免卡激活里面办理激活就可以了(免商店下载地址为http://app.snail.com/
举报 使用道具
不会弄,就直接说发不发,不发就退货。
举报 使用道具
wx67755318 发表于 2017-12-11 17:21
不会弄,就直接说发不发,不发就退货。

您好,办理好激活以后会尽快安排发货的
举报 使用道具
不办理是不就不给发货了
举报 使用道具
wx67755318 发表于 2017-12-11 17:33
不办理是不就不给发货了

您好,购买免卡以后本来就需要办理激活以后才能正常使用,如果不激活是无法使用的
举报 使用道具
没我就问问还能发货吗,没有收到卡我什么也不会弄,宁不要也弄,就这态度,你们是给发货不,利索说发与发。
举报 使用道具
wx67755318 发表于 2017-12-11 17:41
没我就问问还能发货吗,没有收到卡我什么也不会弄,宁不要也弄,就这态度,你们是给发货不,利索说发与发。 ...

您好,相关激活需要的信息小编这里已经提供给您了,您先去办理一下激活,这里就会尽快安排发货的,由于第二次重新制卡需要激活以后才能处理,所以需要您先激活一下,带来不便实在抱歉
举报 使用道具
我不会弄,3天不发就退吧,办个蜗牛卡肠子也悔青了。
举报 使用道具
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具