13 1264 2017-11-27 18:54 发表在 [其他]
11月23日10点在蜗牛移动免商城购买的卡,已经成功支付,现在官网和免商店app中查询不到订单信息,拨打客服电话始终是客服代表全忙,微信公众号中咨询在线客服无人应答,请问现在怎么解决!
举报 使用道具
13 个关于 免商城支付了无定单 的回复 最后回复于 2017-12-6 21:45
您好,使用购卡通行证账号重新登录蜗牛网厅即可进行上传(蜗牛官网网址为:mobile.snail.com)
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野
举报 使用道具
不是上不上传的问题,是我的免商城根本找不到订单!!这就过去了吗!支付了的钱呢
举报 使用道具
moyang 发表于 2017-11-30 00:13
不是上不上传的问题,是我的免商城根本找不到订单!!这就过去了吗!支付了的钱呢 ...

您好,您可提供一下购卡户主姓名、身份证号码、收货人姓名及购卡时间,小编为您核对具体情况及处理方式
举报 使用道具
蜗牛剑剑 发表于 2017-11-30 09:29
您好,您可提供一下购卡户主姓名、身份证号码、收货人姓名及购卡时间,小编为您核对具体情况及处理方式 ...

我的情况和这个一样
举报 使用道具
焦士峰 发表于 2017-11-30 11:01
我的情况和这个一样

您好,您可提供一下购卡户主姓名、身份证号码、收货人姓名及购卡时间,小编为您核对具体情况及处理方式
举报 使用道具
蜗牛剑剑 发表于 2017-11-30 11:15
您好,您可提供一下购卡户主姓名、身份证号码、收货人姓名及购卡时间,小编为您核对具体情况及处理方式  ...

我想知道在哪里提供这些信息,把这些信息提供给谁。麻烦您发个链接或者留个联系方式。。
举报 使用道具
焦士峰 发表于 2017-11-30 12:19
我想知道在哪里提供这些信息,把这些信息提供给谁。麻烦您发个链接或者留个联系方式。。 ...

您好,您可选择私信提供给小编或直接在楼层发出,小编会进行屏蔽处理的
举报 使用道具
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具
moyang 发表于 2017-12-1 21:55
**** 该帖被屏蔽 ****

您好,使用您所提供信息查询核对,您有使用两种方式购卡:1、通过微信方式购卡,该方式购卡自动生成通行证账号,但该通行证账号下订单状态分别为已关闭和已退款;2、您有使用通行证账号登录免卡,该账号名下有支付完成,使用您当时购卡的账号,登录到蜗牛官网进行查找订单即可(蜗牛官网网址为:mobile.snail.com)
举报 使用道具
在在购买了个蜗牛移动60卡,没有订单号,客服也不理,打电话不接,求处理。
举报 使用道具
我的和上面一样。
举报 使用道具

您可提供一下购卡户主姓名、身份证号码和收货人姓名,小编进行核对
举报 使用道具
看来都一样啊,我以为就我一个有这种情况
举报 使用道具