6 1768 2017-11-6 18:25 发表在 [酷玩商城]
     我10月30号在商城买了4张30免卡,等了几天也没收到,登录商城查了下运单号,发现是一起寄出的一个快递,发的中通。
我登录中通快递网站查到31号被签收了,但是我本人并没有收到快递,目前我卡片也没了,钱也没了,不知道该去哪里投诉,求助!
    我的疑问:1 为什么我下了4个订单,商城里只显示一个运单号,不是应该分开寄送的吗,怎么可以合并寄送。
                      2 如果被快递弄丢了我的卡,蜗牛移动能否找快递投诉,另外我的卡能否补办。
                      3 各种渠道多次均为联系上蜗牛移动客服,不知道这事找谁帮忙了...
举报 使用道具
5 个关于 商城买的免卡被快递弄丢了!求助! 的回复 最后回复于 2017-11-8 09:22
您好,您提供一下购卡订单编号,小编为您核对;通常同一用户通行证账号购买,回合并为同一物流进行发放的;如签收上有派件人电话,建议可联系一下派送人员核对
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野
举报 使用道具
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具
您好,小编去查询了一下,您四个订单一起合并发货了,都在一个快递里面,这里小编也查询了一下快递情况已经签收了,如果您没有收到,建议您可以联系一下快递员,或者去您小区的物业咨询一下,是否当时快递员把快递放在物业那里了

ab19900514cs 貌似确实弄丢了,那我有没有什么办法补办啊?  发表于 2017-11-7 13:41
生活是如此美好,理想是人生的太阳,蜗牛为梦想而生
举报 使用道具
杯具 杯具                     
举报 使用道具
蜗牛辉辉 发表于 2017-11-7 10:20
您好,小编去查询了一下,您四个订单一起合并发货了,都在一个快递里面,这里小编也查询了一下快递情况已经 ...

您好,如您与派件人联系后确认已丢失(可先拨打物流中所提供代收点联系方式确认),可提供购卡户主姓名、身份证号码及当时购卡预留收货号码,核对无误后小编为您进行反馈
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野
举报 使用道具