13 579 2017-9-13 12:41 发表在 [客服咨询]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具
12 个关于 免卡被暂停服务 的回复 最后回复于 2017-10-19 09:11
您好,经查询您所提供号码目前短信已经欠10条,无法正常使用,同时为避免用户大量使用业务量由于余额不足造成停机,影响正常使用,需确保账户余额大于2元才可正常使用,充值补齐所欠短信确保账户余额大于2元即可恢复正常使用
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野
举报 使用道具
蜗牛剑剑 发表于 2017-9-13 12:46
您好,经查询您所提供号码目前短信已经欠10条,无法正常使用,同时为避免用户大量使用业务量由于余额不足造 ...

谢谢!有详单吗?我刚才查了,7,8和9月短信都暂无数据。
举报 使用道具
因为我父母在用。而且他们只会使用通话功能,不会使用短信功能的

蜗牛剑剑 您好,免卡自身不会主动使用的,手机上的软件设置或一些误操作都会导致产生信息发送  发表于 2017-9-13 13:02
举报 使用道具
thu2510 发表于 2017-9-13 12:51
谢谢!有详单吗?我刚才查了,7,8和9月短信都暂无数据。

您好,目前免商店自助查询详单仅可查询最近3个月的,如时间太久则无法进行查询,建议可致电10040进行核实查询
举报 使用道具
蜗牛剑剑 发表于 2017-9-13 13:00
您好,目前免商店自助查询详单仅可查询最近3个月的,如时间太久则无法进行查询,建议可致电10040进行核实 ...

我是9月13日早上还拨打过电话的,然后到中午突然说已欠费什么的,而且没有发过信息,但是查余量显示短信-10条,而详单根本没有信息啊。
举报 使用道具
thu2510 发表于 2017-9-15 15:39
我是9月13日早上还拨打过电话的,然后到中午突然说已欠费什么的,而且没有发过信息,但是查余量显示短信- ...

您好,您的免卡为业务量产品类型,卡上业务欠费并不会导致立即停机处理,短信发送记录免商店也仅支持查询最近3个月,如需查询更多,则需致电10040进行反馈
举报 使用道具
我的余额还有11元,为什么还是被暂停服务
举报 使用道具
掌叶半夏 发表于 2017-9-23 17:09
我的余额还有11元,为什么还是被暂停服务

您好,请提供一下您的问题号码,小编为您核对
举报 使用道具
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具
掌叶半夏 发表于 2017-9-23 18:01