22 292 2017-9-11 17:17 发表在 [其他]
为什么补换卡这么难?蜗牛移动是争服务费还是挣我卡里的余额?白白拖着,有意思吗,在免商店提交多少次了,就是审核通不过!
举报 使用道具
21 个关于 补换卡 的回复 最后回复于 2017-9-13 14:13
您好,为确保用户补换卡安全,审核过后才可进行补换卡操作,您可提供一下所补卡号码,小编进行核对
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野
举报 使用道具
怎么私信小编?
举报 使用道具

点击小编头像右下角小信封即可私信
举报 使用道具
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具
逍遥快乐 发表于 2017-9-11 18:20
**** 该帖被屏蔽 ****

您好,经查询该补卡号码目前审核照片已经重新提交,小编会及时进行反馈催促审核,还请耐心等待(重新提交后原照片小编无法看,具体失败原因无法确认,还请谅解)
举报 使用道具
从十天前就开始提交申请,每天都是如此,审核通不过,连我当初开卡的照片都用上了!若不是小编你回应,我真的什么什么的心都有!我也不能什么事情都不干,等着发照片吧!难道我还需要专程去趟苏州!
举报 使用道具
逍遥快乐 发表于 2017-9-11 19:06
从十天前就开始提交申请,每天都是如此,审核通不过,连我当初开卡的照片都用上了!若不是小编你回应,我真 ...

带来不便还请谅解,小编会做出交接及时为您反馈处理的
举报 使用道具
郑重的告诉小编:我的补卡审核通不过!
举报 使用道具
小编帮我看一下通过没?蜗牛移动,蜗牛效率,我真的服了

蜗牛辉辉 您好,目前在审核中,请您耐心等待  发表于 2017-9-12 19:19
举报 使用道具
小编,请恭喜我:审核通不过!
举报 使用道具
逍遥快乐 发表于 2017-9-13 11:51
小编,请恭喜我:审核通不过!

您好,小编这次查看到您审核拒绝的照片了,您的审核照片在进行拍摄时距离太远,导致身份证上的文字信息无法查看清楚,建议您在拍摄时,拍摄设备无需距离户主本人太远,聚焦着重点放在手持身份证上,面部五官无遮挡可比对一致即可,建议可参考小编的建议重新拍摄上传
举报 使用道具
如果社区能发照片,我愿意公开悬赏能看清照片
举报 使用道具
逍遥快乐 发表于 2017-9-13 13:06
如果社区能发照片,我愿意公开悬赏能看清照片

您好,户主手持身份证正面照片拍摄时无需拍摄全身照,拍摄上半身手持,可确认为本人手持即可,身份证上的信息同样需确保可清晰查看
举报 使用道具
请问可以退款销号吗?
举报 使用道具
我的耐心消耗殆尽!
举报 使用道具
蜗牛移动金点子专区里面有一个帖子是(实名制审核吹毛求疵),不妨有兴趣的看看。而独我也乎?
举报 使用道具
逍遥快乐 发表于 2017-9-13 13:26
请问可以退款销号吗?

您好,补换卡照片审核严格也是为了更好的确保用户用卡安全,带来不便还请谅解,小编查看了您所提供的补卡照片,可确认为手持身份证照片,但身份证信息确实无法确认,建议可重新按照小编楼上建议重新拍摄上传即可
举报 使用道具
@蜗牛剑剑:可以退款销号吗?
举报 使用道具
逍遥快乐 发表于 2017-9-13 13:49
@蜗牛剑剑:可以退款销号吗?

您好,如您确需销户处理,非本机号码致电10040的用户要求销户,需先发送户主手持身份证正面照片及身份证正反面照片至客服邮箱(蜗牛移动客服邮箱:mkfservice@snailgame.net),核实无误才可反馈处理
举报 使用道具
还是照片?那不就是还审核通不过!
举报 使用道具
逍遥快乐 发表于 2017-9-13 14:11
还是照片?那不就是还审核通不过!

您好,您的照片审核不通过是由于您的拍摄距离太远,拍摄焦点为放在身份证信息上导致,建议您可重新拍摄审核即可
举报 使用道具