18 288 2017-9-11 12:35 发表在 [客服咨询]
我的审核大概 要多久 今天刚刚买了卡  实名还没有验证
举报 使用道具
17 个关于 实名认证可以快点吗? 的回复 最后回复于 2017-10-5 14:31
您好,通过蜗牛商城购卡会在1个工作日内完成实名认证审核,审核通过后才会进行制卡发货,您可提供一下购卡订单编号,小编为您查询催促审核
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野
举报 使用道具
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具
取名很难 发表于 2017-9-11 12:43
**** 该帖被屏蔽 ****

还请耐心等待,小编会及时进行反馈,祝您购卡愉快
举报 使用道具
取名很难 发表于 2017-9-11 12:43

您好,您的订单实名认证审核失败,户主本人手持身份证正面照片文字信息方向为反向,无法进行正常查看,请重新拍摄文字信息为正方向照片进行上传
举报 使用道具
蜗牛剑剑 发表于 2017-9-11 12:39
您好,通过蜗牛商城购卡会在1个工作日内完成实名认证审核,审核通过后才会进行制卡发货,您可提供一下购卡 ...

算了吧  我还是退款好了
举报 使用道具
取名很难 发表于 2017-9-13 08:39
算了吧  我还是退款好了

您好,为落实工信部实名办理政策,线上购卡在进行实名认证审核通过后才可进行发卡,照片要求户主手持身份证正面照片及正反面照片信息清晰可见,户主五官无遮挡,在拍摄照片时建议勿在强光或昏暗环境下及勿对照片进行二次操作;如需取消退款继续购买,可提供一下户主姓名、身份证号码及预留收货号码,小编可反馈取消退款(目前为退款中,退款完成则无法取消退款)
举报 使用道具
赶快退款 我重新选
举报 使用道具
取名很难 发表于 2017-9-13 12:24
赶快退款 我重新选

您好,目前您的订单在退款中;自助申请后我司会在2个工作日内完成退款处理,具体到账时间以银行处理到账为准
举报 使用道具
举报 使用道具
糯米ing 发表于 2017-9-14 08:59

您好,您购卡审核已经通过了
生活是如此美好,理想是人生的太阳,蜗牛为梦想而生
举报 使用道具
举报 使用道具
举报 使用道具
糯米ing 发表于 2017-9-14 15:54

您好,您购卡审核,手持照片身份证信息不清晰,建议您不要照全身照,只要照到您的头部和完整的身份证就可以了,身份证上的信息一定要清晰可见
生活是如此美好,理想是人生的太阳,蜗牛为梦想而生
举报 使用道具
蜗牛辉辉 发表于 2017-9-14 16:02
您好,您购卡审核,手持照片身份证信息不清晰,建议您不要照全身照,只要照到您的头部和完整的身份证就可 ...

可以看到的呀。
举报 使用道具
您好,您购卡审核,手持照片身份证信息不清晰,建议您不要照全身照,只要照到您的头部和完整的身份证就可 ...

你好,我又重新拍了一张。能帮我人工审核一下么.
举报 使用道具

我又上传了一次,按照你的要求拍的。麻烦帮我审核一下好嘛,谢谢哈.

蜗牛辉辉 您好,您购卡审核已经通过了  发表于 2017-9-14 16:25
举报 使用道具
楼主退款成功了嘛?
举报 使用道具