10 152 2017-9-9 12:24 发表在 [客服咨询]
免商店游戏《百式战姬》打不开  换了3个手机都打不开   打游戏客服电话  他竟然说不是他的游戏  我也是服了    这样骗用户好吗?
举报 使用道具
10 个关于 游戏打不开 的回复 最后回复于 2017-9-15 14:44
您好,带来不便还请谅解,小编会及时向后台工作人员反馈,还请后续留意
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野
举报 使用道具
我急用着玩  要不你帮我登入一下这个游戏  我主要领经验
举报 使用道具
1170 发表于 2017-9-9 12:42

小编这里无法为您操作登录的
举报 使用道具
1170 发表于 2017-9-9 12:42

您好,目前工作人员测试该游戏可正常登录,建议可提供一下无法登录的显示截图,小编进行反馈核对
举报 使用道具
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具
翰林服饰 发表于 2017-9-11 14:21
**** 该帖被屏蔽 ****

您好,建议后续如遇此类问题,可及时提供无法操作界面,尽量在工作日时间查看,带来不便还请谅解
举报 使用道具
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具
我这里可以打开
举报 使用道具
因为游戏打不开  我联系蜗牛多个部门  都是相互推脱  还给我一个充值电话号码  连游戏都打不开 我要充值号码有什么用    版主随便屏蔽  
举报 使用道具
lxl
举报 使用道具