14 1976 2017-7-8 15:13 发表在 [客服咨询]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具
9 个关于 蜗牛移动垃圾,强制把号码停机 的回复 最后回复于 2020-6-17 17:02
您好,带来不便还请谅解,您可提供一下问题号码,小编先为您核对

蜗牛剑剑 您好,涉及用户隐私小编需要做出屏蔽处理,还请谅解  发表于 2017-7-8 15:31
七下八上 你凭什么屏蔽我的帖子  发表于 2017-7-8 15:21
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野
举报 使用道具

昨天用蜗牛的号码拨打了揭阳和汕头两地的医院,咨询他们的医院有没有四维彩超可以做,因为四维彩超不是每一个医院都有的,本人现在在广州,过几天打算回老家去,所以就先打电话咨询预约挂号,总共咨询了十几家医院,电话打了十几个,没想到到了昨天晚上号码居然没有信号,到现在还是没有,于是今天早上打了蜗牛客服问是什么情况,没想到对方说要我上传身份证,我的号码涉嫌**。请问你们蜗牛是不是脑进水了?我打电话多了就是**吗?我已经实名认证了,你们凭什么还要我再上传身份证?我会到工信部投诉你们的!!
举报 使用道具
七下八上 发表于 2017-7-8 15:29
昨天用蜗牛的号码拨打了揭阳和汕头两地的医院,咨询他们的医院有没有四维彩超可以做,因为四维彩超不是 ...

您好,带来不便还请谅解,您可提供一下问题号码,小编先为您核对
举报 使用道具
蜗牛剑剑 发表于 2017-7-8 15:15

您好,带来不便还请谅解,由于您的免卡疑似诈 骗,需要您微信关注“蜗牛移动服务号”,在聊天框发送“实名补登记”,等待客服回复后提交170/171号码,本人手持身份证+卡板照片,以及本人身份证正、反面+卡板照片(确保照片内容清晰可见),工作人员会第一时间进行处理的

蜗牛剑剑 带来不便还请谅解,建议您可及时通过小编所述方式进行办理即可  发表于 2017-7-8 16:16
七下八上 购买号码的时候我已经上传了身份证实名,为什么还要上传?中国移动,联通,电信实名都不敢叫客户本人手持身份证拍照,你们蜗牛算老几?  发表于 2017-7-8 16:03
七下八上 请问怎么个疑似法?我打了十几个电话你们就说我疑似诈 骗?我打电话找你们客服小妹说话,你会不会以为她是小三?  发表于 2017-7-8 15:59
举报 使用道具
我都没收到通知就扣沉默费,请问这沉默费的依据是什么,想收就收的吗,那天蜗牛不高兴把所有用户话费清空也有可能?就当话费喂了狗了
举报 使用道具
怎么现在蜗牛变成这样了,我考虑要不要把卡都退了算了。动不动就屏蔽别人的帖子。。要么就扣费。。那么多用户埋怨。。
举报 使用道具
hkfjfj 发表于 2017-7-11 21:31
我都没收到通知就扣沉默费,请问这沉默费的依据是什么,想收就收的吗,那天蜗牛不高兴把所有用户话费清空也 ...

您好,关于免卡长期未使用处理公告有在蜗牛官网进行公告,具体详情可点击“蜗牛移动关于长期未使用号码的处理规则公告”进行查看
举报 使用道具
vince2009 发表于 2017-7-13 14:43
怎么现在蜗牛变成这样了,我考虑要不要把卡都退了算了。动不动就屏蔽别人的帖子。。要么就扣费。。那么多用 ...

您好,涉及用户使用隐私方面的问题,小编都需要进行屏蔽处理;目前我司也在不断完善中,您可提出您的宝贵建议,感谢您的支持
举报 使用道具
我的也是被停机,我还以为欠费,交完费还是不行,客服说我违规使用,永久封停,然而也没有提前告知我,还可以正常交费,交的话费众筹给蜗牛买棺材
举报 使用道具