7 1141 2017-5-26 08:54 发表
我在商城里订购了一张60卡,上传身份证照片后交易成功了。钱都扣了,却发过来一个信息说需要重新上传照片,怎么办?在哪里上传?
举报 使用道具
5 个关于 急需客服 的回复 最后回复于 2017-5-31 11:53
您好,通过蜗牛商城购卡需进行实名认证才可,审核通过后才会进行发卡;如您使用通行证账号登录购卡,您可打开蜗牛移动网厅(网厅地址:http://10040.snail.com),打开后使用您的通行证账号登陆后查询到订单进行实名认证上传即可;如使用免登陆进行购卡,打开蜗牛移动网厅后,页面最上方有免登陆订单查询,输入户主神风证号码进行查询订单进行上传即可,感谢您的支持
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野
举报 使用道具
第一,我找不到输入身份证登录的界面。第二,我已经在免商店APP软件实名通过了,求助怎么办?
举报 使用道具
浪子莫回头 发表于 2017-5-29 00:12
第一,我找不到输入身份证登录的界面。第二,我已经在免商店APP软件实名通过了,求助怎么办? ...

您好,免商店是没有通过身份证进行登陆的,如果您是通过申请账号购买的免卡,请使用购卡账号登陆,然后找到您的订单进行上传照片,如果您是在蜗牛官网免登陆进行购卡的,请在蜗牛官网首页上方有一个免登陆订单查询,输入身份证号码可以查找您的购卡订单
生活是如此美好,理想是人生的太阳,蜗牛为梦想而生
举报 使用道具
我是在免商店里购卡的,这样的情况去哪里查询呢?
举报 使用道具
我已经输入身份证号码了,可是点击查询,却没有任何反应,到底什么情况啊?

蜗牛辉辉 您好,请在免商店“我的”里面有“我的订单”进行查询您的免卡订单  发表于 2017-5-31 16:21
蜗牛辉辉 您好,免商店购买的免卡,建议您使用购卡时候使用的账号去登陆免商店再去查找您购卡的订单  发表于 2017-5-31 16:19
举报 使用道具