9 1335 2017-5-23 11:24 发表在 [游戏讨论]
知道你们忙,可是游戏端你们能用心点吗?每次在电脑上安装模拟器下载你们的天堂2血盟游戏端都要下载2次,第一次安装完提示要更新,又要在下载和原文件一样的文件包。现在好了,下载2次安装好了进入游戏快到登陆界面的时候就定住了。别说什么电脑问题模拟器问题,电脑我换了3台,模拟器原来一直用腾讯的手有助手,试过不行换了小皮助手,东东助手,安卓手有助手,结果还是一个德性,说实在我也就是看着是蜗牛的游戏所以换区的时候才用免商店,要不老老实实用着腾讯端口早就**的上去了,还不用浪费我3个小时在这里上不去游戏。别**的道歉,赶紧把游戏更新才是正事.

举报 使用道具
8 个关于 这就是你们免商店的态度吗?游戏更新了游戏端不更新 的回复 最后回复于 2017-5-23 14:35
看看吧,不同的模拟器都是到了这里就进不去
举报 使用道具
您好,请问您使用手机更新游戏是否有问题
生活是如此美好,理想是人生的太阳,蜗牛为梦想而生
举报 使用道具
手机是没什么问题,但是安装的时候也一样是要下载2次,版本更新了你们官网的就不能更新给玩家一个新的客户端?天天拿着手机不累吗?我不出门都是在电脑上用模拟器玩,以前都是用腾讯手游助手,今天下载了在上到了游戏界面就定在 【健康游戏公告】 处,换了好几个模拟器要就是停留在【健康游戏公告】要就是黑屏。
举报 使用道具
231232311352 发表于 2017-5-23 11:39
手机是没什么问题,但是安装的时候也一样是要下载2次,版本更新了你们官网的就不能更新给玩家一个新的客户 ...

您好,关于没有直接提供最新版本的问题,小编会反馈一下,但是您手机可以正常更新游戏并且可以游玩而模拟器无法更新进入游戏的话,建议您换其它模拟器试试,建议您可以百度一下什么模拟器可以运行天堂2手游
举报 使用道具
我一直都是在用腾讯手游助手模拟器,腾讯模拟器下载的是腾讯端的要求用QQ上线,我已经玩了4个区了。可是想着还是官方正版的端口好,充值也方便,还有活动,结果换区换顺便换了游戏端,玩了几天,你们就让我上不去了,我都换了好几个模拟器了,到现在已经浪费了4个小时时间在这里耗了,为了一个游戏天天对这手机不累吗?你们就不能解决下端口问题?
举报 使用道具
模拟器有问题,那新区开了4天了,我天天用模拟器,这怎么就上不去了呢?
举报 使用道具
231232311352 发表于 2017-5-23 12:02
模拟器有问题,那新区开了4天了,我天天用模拟器,这怎么就上不去了呢?

您好,模拟器的问题这里是无法处理的,如果您需要在电脑端玩,建议您可以去天堂2手游官网下载桌面版进行游玩http://tt2.woniu.com/
举报 使用道具
版主,**的,你确定你们公司的桌面版玩的了吗?为什么我下载下来还是更新了在上的游戏,结果所有服务器都是灰色的,点击选区没有一个区显示?

蜗牛辉辉 您好,建议您查看一下您的电脑是否屏蔽了桌面版导致无法链接网络  发表于 2017-5-23 14:47
举报 使用道具