9 1067 2017-1-7 12:30 发表
今日入手W3D,当前在安装各种软件测试中,当前发生了下面的几个问题。
首先是关于3D游戏的问题,其实我不得不想说,W3D晚推出了一年,无论是什么原因,貌似没有3D这种游戏了。可能是很多人都去玩VR了。没人做资源了。但是貌似太极熊猫也关服了。那么我们能玩点什么呢?官方有木有下载资源呢?有是不是给我们在明显的地方放一下链接呢?
其次是关于3D视频的问题。工程师大人貌似真的没时间管W3D了。往里面加个测试视频不行么?貌似也就一、二百兆的东西吧。自己找资源找测试方式还真是累啊。给个链接我们自己去搜索吧。。哎。对于蜗牛这么大个运营商。咱们就不能找个差不多的合作伙伴么?
再次是关于按键映射的问题。小鸡模拟器。按键映射 根本没效果。。方向键倒是没问题。LR也没事。但是 日月山水什么鬼。。。。。不好使啊 不好使。等我测试完其他游戏的,如果还不好使。。我也无话可说 。
再再次。关于运营跳票一年多,我就不说什么了。原因有很多种,反正当年热乎乎的论坛现在都冷冰冰了。啧啧,想想都心酸。但是作为一个游戏的狂热爱好者。总有一些东西是IPAID,一般手机,笔记本电脑模拟器所无法替代的。掌机是一个不会过时的时代。除非我们真的使用投影类手机或者电脑了。说的有点多。但是作为80后的一批,总觉得我们是各种各样被放弃的一代。到了W3D,OK又一次被放弃了。
最后,国际版我没用过,不知道怎么样,但是麻烦运营先生在关注国际友人的时候,能不能想想你国内多少肥宅,多少屌丝,多少LOSER,多少游戏爱好者?宣发在重要,比不过产品本身带来的口碑。
或许蜗牛并购了MUCH之后,选择了放弃手机市场,但是在你放弃之前,请把你带着最后一批“无奈的”、“可怜的”、“愤怒的”、有爱的忠实客户
走完你手机销售商的最后一程。
举报 使用道具
9 个关于 初入手W3D,有一些问题希望运营能看一下。 的回复 最后回复于 2017-3-7 01:23
顶楼上的· 同感
举报 使用道具
楼主说得没错,希望官方更新一下商店里的游戏,别净搞些裸眼3D网游戏,多加入点单机的游戏,有些游戏的裸眼3D效果其实并不明显,比如疯狂兔子,另外虽然米奇世界能安装,但打开3D后黑屏,只能做为普通安卓游戏玩,估计官方加入这游戏时都没测试.
3D应用软件少都不说了,3D像机还不能直接支持裸眼3D的效果预览,搞得用户在照完3D照片后还得先退出像机,再进3D图片软件来查看自己照的立体图片,希望官方能尽快升级,并开发更多3D软件供W3D使用。
举报 使用道具
小鸡模拟器不能用日月山水的问题,重置一下虚拟按键的自定义就能解决吧,这个应该不是什么问题。
举报 使用道具
红红火火过鸡年
举报 使用道具
红红火火过鸡年
举报 使用道具
举报 使用道具
举报 使用道具
举报 使用道具
我来给你顶贴 ,咱俩就算认识了,如果以后我在这个论坛出了啥事,你得上,知道吗?
举报 使用道具