16 6747 2016-12-15 14:30 发表在 [其他]
手机和免卡丢了怎么补卡?跪求步骤。
举报 使用道具
13 个关于 手机和免卡丢了怎么补卡? 的回复 最后回复于 2018-1-16 14:26
大大您好,目前补卡提供3种方式:1、免商店(免商店下载地址:http://app.snail.com/)补卡,登录账号为免卡号码,初始服务密码为办理免卡所用身份证后6位,遇到字母以0代替,需提供户主本人手持身份证正面照一张,10元补卡费用从用户支付宝内进行支付;2、微信关注蜗牛移动服务号补卡,发送相关的补卡信息(170号码、姓名、身份证号码、收货人、收货电话、收货地址,身份证正、反面照片以及手持身份证的照片,需确保面部五官清晰可见),如信息核实正确,会尽快帮您处理,直接从您话费中扣取十元费用(卡内余额必须大于10元,扣除现金账户余额);3、拨打10040进行人工补卡,需发送户主本人手持身份证正面照片,身份证正、反面照片(确保照片信息清晰可见),至客服邮箱mkfservice@snailgame.net(补卡费用10元,从所补卡内余额扣除,卡内余额必须大于10元,扣除现金账户余额)
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野
举报 使用道具
免商店登陆了,账号也登陆了,没找到补卡的地方呢,请问详细点吧,谢谢
举报 使用道具
10040拨打提示是空号
举报 使用道具
chbnihao 发表于 2016-12-15 15:40
免商店登陆了,账号也登陆了,没找到补卡的地方呢,请问详细点吧,谢谢

免商店自助办理查询位置:免商店-精选-服务中心-业务办理-补换卡,直接10040无法拨通,可添加0512拨打即可
举报 使用道具
补卡一直不通过,怎么办?
举报 使用道具
牧子苏 发表于 2017-5-27 18:57
补卡一直不通过,怎么办?

您好,还请描述一下具体无法通过情况,如使用免商店进行办理,可提供一下所需补卡号码,小编进行核对
举报 使用道具
补卡一直没有处理是什么意思?''

蜗牛辉辉 您好,还请描述一下具体没有处理情况,如使用免商店进行办理,可提供一下所需补卡号码,小编进行核对  发表于 2017-11-15 10:19
举报 使用道具
都操作好了就到付费10那就卡住了

蜗牛剑剑 您好,请确认一下具体提示内容后操作;如无提示,尚未支付,建议可清理缓存重新登录操作尝试  发表于 2017-12-10 13:37
举报 使用道具
补完的卡,发回来就可以用吗
举报 使用道具
AA代理商 发表于 2017-12-21 13:50
补完的卡,发回来就可以用吗

补卡后所收到的卡,即为正常在用状态,无需再次激活,可直接使用
举报 使用道具
我从免商店补卡,交了补卡费,他怎么还让我交?
举报 使用道具
我在免商店补了卡,之后用微查信支付了10元手续费,支付成功后,单号为什么查不到物流
举报 使用道具
蜗牛剑剑 发表于 2017-5-28 10:02
您好,还请描述一下具体无法通过情况,如使用免商店进行办理,可提供一下所需补卡号码,小编进行核对 ...

我在免商店补了卡,之后用微查信支付了10元手续费,支付成功后,单号为什么查不到物流

蜗牛剑剑 您好,免卡补卡成功发货后目前并无单号提示,您可致电10040进行核对查看  发表于 2018-1-17 09:24
举报 使用道具