36 8845 2016-11-29 11:05 发表在 [客服咨询]

-----------------------------
举报 使用道具
36 个关于 请问怎么投诉蜗牛移动 的回复 最后回复于 2020-7-30 00:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具
举报 使用道具

-------------------------------
举报 使用道具
2个中国移动里的钱也浪费了几十块
举报 使用道具
给大大带来不便非常抱歉,请问有什么可以帮您?免卡号码拨打10040是免费的,不会收取通话费用
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野
举报 使用道具
这活动是个坑,还是不参加的好
举报 使用道具
好可怜。。。
举报 使用道具
工号9五27 发表于 2016-11-29 11:06
**** 该帖被屏蔽 ****

大大您好,针对您之前反馈的无法参加免商店“金秋首充送话费”活动,小编已经进行反馈,目前工作人员正在处理中,还请耐心等待,保持手机畅通;如有其他疑问,可随时咨询
举报 使用道具
举报 使用道具
打客服要钱。。。
举报 使用道具

免卡号码拨打10040免费,不收取通信费用
举报 使用道具
我已经向工信部投诉了
举报 使用道具
请问我的手机一天不间断的跑流量怎么回事?而且是隔一小时在同时同分同秒一次结算三次,流量从几k到九m不等!
举报 使用道具

这活动是个坑,是骗局我多次下单都不成,什么初审通过没几秒又审核通不过.还是不参加的好,希望大家不要去浪费时间啦
举报 使用道具
客服对话打不开,10040不通是空号.尽快向工信部投诉.
举报 使用道具
拨打110  
举报 使用道具
健康是福 发表于 2016-12-9 13:12
客服对话打不开,10040不通是空号.尽快向工信部投诉.

大大可拨打0512-10040即可
举报 使用道具
参加不了不是更好吗?都有王宝卡了,还求其他的干嘛,亲儿子不比继子好吗,呵呵
举报 使用道具
工信部
举报 使用道具
提这种问题,肯定得屏蔽,你应该问投诉  中国联通  如何处理,人家就告诉你呢。哈哈哈哈
举报 使用道具
一个只管赚钱的烂运营商  我的蜗牛卡出问题了!不给处理
举报 使用道具
龙二哥 发表于 2017-2-17 10:32
一个只管赚钱的烂运营商  我的蜗牛卡出问题了!不给处理

请具体描述一下您的问题,小编为您解答
举报 使用道具
斗鸡走狗过一生 天地安危两不知
举报 使用道具
蜗牛移动的人还有管事的没?还有喘气的没?我的卡2月22号申请销户,客服说2到3个工作日,到了24号我打电话给客服,客服说正在处理,到2月28号又联系客服,我说我投诉,客服的意思是会认真处理,今天已经3月3号了,还没有一个客服反馈!
举报 使用道具
**,劳资的号到底啥气候可以销户?
举报 使用道具
窝火 发表于 2017-3-3 18:23
蜗牛移动的人还有管事的没?还有喘气的没?我的卡2月22号申请销户,客服说2到3个工作日,到了24号我打电话 ...

带来不便还请谅解,请提供一下当时致电10040的号码,小编为您核对
举报 使用道具
被强停了,给个说法,放着不用,也会被强停!!!! 2018年1月12号开通服务,  2018年2月7号,被强行停止服务,话费都还30左右几乎没动, 你家卖出去的东西,说收回就收回,复活要在提供身份证等等,买卡时难道没提供吗, 一个月不用,就停止一回, 一年要提供多少回给你们?   要说法,凭什么强停,别说没认证, 买时就实名过了,各种证件照片,买时都提供了, 没事折腾人玩呢?
举报 使用道具
被强停了了 发表于 2018-2-8 17:00
被强停了,给个说法,放着不用,也会被强停!!!! 2018年1月12号开通服务,  2018年2月7号,被强行停止服 ...

您好,请提供一下您的问题号码,小编就行核对
举报 使用道具
我在免商店交费100不到账,微信支付成功扣费,等了第二天还没到打客服说等一到三天处理等了三天没人管,我又打电话说还让等三天又没人处理,我打电话投诉说等三天还是没人管,我想知道还要等几个三天?请求解决
举报 使用道具