4 1651 2016-11-19 08:22 发表
无缘无故冻结我号。你们啥意思。做死吗。做死去大马路上去。我玩了一天的号。毫无征兆的就封我号。我是**号。在昨天晚上9点左右可能网络不好吧。登陆上去。**分钟就掉.我就换号登陆。换了有**次吧。在登陆发现号被冻结。我当时以为是网络问题。没在意。我注解下。我一直是wif玩的。也没玩几天也就两天吧.是首充党。虽说是没咋充钱。我就来要个说法。你说你们客服搞什么的。专业的**犯。我说说我个人对客服的看法。大家来评评理。我昨天晚上11点半左右给客服打电话咨询我号冻结问题。当时我手机话费是接近30块话费。我就问我这号如何解决。情况也给他说了。回复我。请稍等。不要挂电话。我就一直等。等的电话费都没了。我怀疑他们就是**。拿这个来啦业务提成。真你吗黑。我一看这不是个事啊。谁等的起。我就挂了。赶紧查话费。一看就1块3了。**啊。真麻痹坑。我就继续找客服我就问为什么封我号。死逼**犯(客服**的小妮子)请问先生有啥可以帮到你的。我2问。客服人员是不是一个工作区域。你那里有来电显示吧。我前面已经说过了。我已经打过电话了。请问你这多此一举是装啥比那。电话费不是钱啊。现在继续回来回来说我号被封问题。这是属于官方窝牛的游戏吧。大家应该都众所周知。在来说窝牛运营商。我是窝牛游戏的发烧友。以前哪。玩过他们的。(太极熊猫)一。二。(九阴)(九阴真经)在这里我就不一一例举了。就来说说他们客服先。个人看法这客服都是拿来充作门面样子的。是摆那让看的。我这窝牛游戏问题。没少找他们客服。没一次令我满意的。你说他们其实跟**犯。没有出入。俗话说的好。**不可怕。可怕的是有文化的**。今天我在说一句。**犯不可怕。可怕的是有文化的**犯。钻法律空子。来欺骗消费者。有挂着电话营销的头衔双丰收哦。我估计还吃回扣了。你想啊。他们也没个客服人工在线咨询。这官方平台就一个客服电话。QQ在线都没有。后来我吧啦半天。找了他们游戏客服在线。可惜是假冒的用平板。自动跳转回来。用电脑也是。手机更不行。因为我当时没话费了。只有找人工服务了。找半天找不到一个人工在线的平台。全是人工电话。真麻痹坑。在回来说我号被冻结原因。请问。一天那么多打小广告的你不封。你封我个人玩家号有意思是吧。我一没开辅助。2没打广告。我这两天都是用的wif上的。网络每天都是在这高峰期晚上7点到10点这会信号差。经常都是游戏掉线。因为这段有活动。我就一直在不停的上。不停的掉.你就封我号。你这是啥态度。掉掉也就算了。你最后给我来个次号以冻结。我**真无语。还有王法没.这问题解决不了。你们关门得了。这他吗就是来欺骗消费者的吗。请给个说法。凭什么冻结我号。请问大家对游戏窝牛的看法。在次给大家提个醒。这游戏。(天堂2血盟)。去官方窝牛。官方客服。根本查不到有任何游戏信息渠道。任何信息。不信都去了解一下就知道了。下面附图一张。求给个说法
举报 使用道具
4 个关于 看看窝牛有多坑。看完此贴都会深有体会的 的回复 最后回复于 2017-10-18 07:46
举报 使用道具
退吧,我玩了一年的太极熊猫,几个月的天堂,今天狠心把蜗牛游戏全删了。他们也是删我帖子,封我账号,几百块送他们了。
举报 使用道具
撤出蜗牛!加油兄弟们!
举报 使用道具
我来给你顶贴 ,咱俩就算认识了,如果以后我在这个论坛出了啥事,你得上,知道吗?
举报 使用道具