18 1143 2016-10-19 10:29 发表
我是一直在用摩奇的产品,10月12日,从淘宝下单,14日拿到手,发现安装内存卡后手机一直重启,以为内存卡有问题,格式化后好了两个小时,接着又开始从启,内存卡插到78p01使用正常,16日购入新64g 内存卡,安装上没有什么大问题,一直用到19日,又开始重启,淘宝说联系售后今天应该是7天退换货最后一天,售后说等他们向上面反映,具体回话时间没有说,你们猜猜他们会什么时间回复我
举报 使用道具
18 个关于 w3d到手发现安装64g tf内存卡插入后开机读取一直重启。 的回复 最后回复于 2016-12-2 00:11
我会一直在线更新最新进展
举报 使用道具
接到个应该是负责人的电话吧,刚给我说完说最晚下午给我回话,如果是机器的问题是可以在发个机器到我手上,让我使用然后在把他们的机器给他们邮寄回去。看来摩奇还是做得可以的,看看下午他们怎么说吧
举报 使用道具
售后回电话了,看来挺快,说让我恢复出厂设置,我说如果恢复出厂设置在出现从启的迹象可能要等好几天,或者也就好了,但是如果在出现的话肯定就过了淘宝7天退换货的时间了,到时候只能维修了,新手机维修肯定我是不太愿意的,现在售后让我在联系淘宝,如果人家同意换货的话在看看如何走流程,不同意的话我也是只能忍了。联系半天淘宝也没有回信
举报 使用道具
气死了,淘宝说给换货需要把手机给她们邮寄过去,他们检查2天在给换货,7天无理由退换货说的是假的。而且他们之前承诺的先邮寄个新手机给我然后我在把这个手机邮寄给他们都是假的,我说退货他们也不给流程,恼怒,想买蜗牛这这个待遇,我以前从i5,i5s,78p01,都没出国任何问题,w3d这么多问题
举报 使用道具
服务是硬伤
举报 使用道具
淘宝牛,人家让把手机发到深圳维修点
举报 使用道具
没带充电器,只能回家发货了
举报 使用道具
心累 大兄弟
举报 使用道具
今天恢复出厂设置,内存卡被格式化,这几天的照片和聊天记录也被删除了,恼怒,其实不是想给蜗牛找事,只是觉得这种游戏手机真的对我很重要,我最早用的诺基亚n81,xperia z1i都是经典,只是现在w3d手机配置真是有些放不上台面了,想让蜗牛出更高端的手机,仅此而已。现在这个市场竞争力还是很小的,因为根本没有竞争对手,要是坚持下去压着他们出高端机我肯定出一个买一个。但是后续服务一定要到位质量要过硬
举报 使用道具

W3D对SD卡支持有毛病,至少是不能安装那些想把自身放到SD卡上的应用以及往SD卡移动应用。到现在对于那些受影响的应用我还是得在终端模拟器或ADB下一行一行地敲代码安装和升级,但至少能用。

对于无限重启的问题不好说是在哪一个环节由哪一个应用产生的。W3D的系统可能是基于Aliyun OS的,这类系统对应用(尤其是涉及到系统组件的应用)兼容性问题有点多。再就是,在安装SD卡之前有没有预先安装及配置过哪些应用,因为一旦安装上SD卡,所有的应用就自动改为从SD卡上读取配置信息而不再是从手机存储读取,因而会导致已保存的应用信息“丢失”(其实并没有,只要把与应用相关的文件夹原封不动从手机存储拷到SD卡上就能恢复使用),这也许是导致重启的原因(某些已经配置好的应用突然“找不到”原来保存的数据了)。

EDIT:总之,在安装SD卡之前尽量不要安装或打开某些会往手机存储或SD卡存取数据的应用,而且平时如非绝对必要,不要卸下SD卡。
L.S.S.
举报 使用道具
78点装存储卡后,用段时间就会找不到卡了,需要重启
举报 使用道具
………SD卡真的装不进去………应该是tf卡
举报 使用道具
这个是系统BUG。升级到6.1.2就好了。但是升级到6.1.2以后手机摄像头不用用来,打开就奔溃。支付宝扫一扫,拍照都打不开照相机功能了
举报 使用道具
无限重启的问题我也遇到了两次,我找到了两种方法应对,都没有丢失数据。6.1.2我也升级了三天了,相机及其它功能都运行没问题。
举报 使用道具
请问你怎么解决的?具体说下两种方法好么
举报 使用道具
请问你怎么解决的?具体说下两种方法好么
举报 使用道具
排队学习
举报 使用道具
我的解决方式就是 换了个TF卡。东芝的。完美解决
举报 使用道具