56 12719 2016-9-26 17:12 发表在 [官方新闻]

话说明天天堂2手游就公测了,也就是说明天我们就能体验到最新版本,新领地修加特,新种族矮人,新坐骑飞龙,新BOSS芙蕾雅,新功能工房系统……当然,还有改名功能(终于能把系统给我的那个名字改了!)

『飞龙坐骑』

当然,除了这些内容以外,玩家们最关心的职业平衡改动也出来了!来来来,快和小免一起看看你的角色都有哪些变化。
破坏者

毁灭冲击突进距离6m--->8/9m,突进过程中免疫25%物理伤害旋转怒雷半径5m--->6m,后摇减短疯狂扫荡附加伤害小幅度增加Buff时间2分钟--->3分钟,死亡不清除

暴君

斗气屏障无敌加速45%/50%--->70%/75%团结保护纯防御技能--->伤害+防御基础拳术第四击半径4m--->5m爆裂冲击减少后摇风暴之击半径4m--->6m,减少技能释放硬直时间烈焰之拳半径4m--->6m,减少后摇凝神聚气半径5m--->8m,减少后摇斗拳气破半径2.5m--->3m,减少后摇Buff时间2分钟--->3分钟,死亡不清除

战弩手

灵魂震荡伤害加强;减速40%--->55%龙卷射击减少前摇多重箭矢附加伤害小幅度增加Buff时间2分钟--->3分钟,死亡不清除

破魂者

灵魂点持续时间20s--->永久元素裂刺半径8m--->10m,击退距离2m--->3m堕落之击半径5m--->10m精神轰炸减速30%/35%--->40%/45%普攻位移去除湮灭之轮减少前摇,加宽1m伤害范围,伤害分摊调整Buff时间2分钟--->3分钟,死亡不清除

长老

减少风之疾走后摇时间治愈之光减少0.1s吟唱时间
净化之光减少0.2s吟唱时间
神术攻击/圣谕惩罚/神圣陷落/圣谕闪光/风之疾走/PVP伤害提升
Buff时间2分钟--->3分钟,死亡不清除

咒术诗人

神奇盾时间2s --->5s,吸收量7%--->9%沉睡之云眩晕几率50%/55%--->60%/65%,时间1s--->2s冰之漩涡半径7-10m--->10m元素风暴减少0.1s吟唱时间,伤害加强Buff时间2分钟--->3分钟,死亡不清除

圣骑士

剑斗士

波动冲击加宽2m伤害范围

深渊行者

暗影游侠

从以上的职业平衡改动可以看出,这次对半兽人两个职业进行了大幅的加强。而那些原本就非常强悍的职业,本次版本中只是小幅改动。所以,很期待在即将到来的公测中新战斗的战况!半兽人会不会就此次崛起呢?(最终实际平衡调整细节以游戏内为准)

除此之外呢,为让广大玩家能够体验到更加完美和原汁原味的天堂2手游,在活动帖大声说出你遇到的BUG、有助于游戏发展和增强玩家体验的改进建议、下个版本更加期待的物品、种族、职业等,都将100%获得价值百元的免商店独家公测大礼包一份!

举报 使用道具
56 个关于 【公测预告】职业平衡调整一览!天堂2手游反馈建议大收集 的回复 最后回复于 2018-10-31 08:41
占个板凳
举报 使用道具
礼包我要
举报 使用道具
拍卖行什么时候统一,新区一开老区就没人了。
举报 使用道具
我是小护士一名,红名的问题真的需要解决一下,经常大号开红抢箱子,抢精英,BOSS,看着根本没办法。一个服里就一个大盟,战力高的都到一个盟里,还有什么游戏可言,大盟里也自由几个大号才有好的装备。其余就是跟着跑。丢失了游戏本来的初衷。护士的保护技能太少。面对敌人无招架,就能加血。
举报 使用道具
经验条会往回缩涨
举报 使用道具
会卡在某个地方
举报 使用道具
爆装备的设定加进来会更具可玩性,天堂2经典的死亡缩经验考虑加入?
举报 使用道具
爆装备的设定加进来会更具可玩性,天堂2经典的死亡缩经验考虑加入?
举报 使用道具
遇到的bug: 组队进副本的时候卡机了 等屏幕显示出来的时候人物没进到副本里面 改进的建议: 1网络有时候一下就卡机的厉害  希望能一直保持稳定 2严厉打击外  挂 期待的种族和职业: 白精灵-男的和暗天使的隐藏职业
举报 使用道具
有的时候会上游戏看不到其他玩家各种调试,各种看不见,只能退出在上才能看见,希望改进
举报 使用道具
在世界领主时敌盟的人在打我可是看不到人只看见自己的血条下的很快,求改进
举报 使用道具
**红名,死了就应该掉经验暴装备,要不游戏战力高的**就没约束了!
举报 使用道具
回复到底有没有礼包,不会是骗人的吧?,但是我竟然信了,你说肿么办?
举报 使用道具
红名惩罚应加强,比如死亡掉经验掉装备~~~另外暗影游侠战斗中也可以隐身的设定极不科学
举报 使用道具
发现一个bug,如果不同服务器创建同种族同名角色,那么竞技场匹配竞技结束后聊天对话框会覆盖确定按钮 无法退出,通常要等读秒结束或者直接掉线,望改进。另外希望仿效龙之谷   红钻商城出售封印石   将已经装备绑定的稀有道具重新封印解除绑定  继而可以出售给其他玩家。最后祝愿9.27公测圆满成功满堂彩。
举报 使用道具
红名惩罚应加强,比如死亡掉经验掉装备~~~另外暗影游侠战斗中也可以隐身的设定极不科学
举报 使用道具
世界boss还是看不到攻击者
举报 使用道具
希望出席林骑士,白弓
举报 使用道具
我要礼包给我个
举报 使用道具
更新的什么东西啊?你让近战打8米的距离?这是什么近战,近战要的是突进技能
举报 使用道具
給我禮包
举报 使用道具
給我禮包
举报 使用道具
禮包
举报 使用道具
如果祝福强化卷 可以打到的话就好了,还有 你不觉得这手游天堂让你们做得有些死板么?必须要用钱才能买到……我也不能说死了毕竟开发一款游戏软件是很费人力 物力和资源的……但也可以 适当的往这些天堂玩家以及老天堂爱好者 这面多给些有经济有实力的福利啊什么,就像那个祝福强化卷,也可以打打怪爆的出,或者分时间断可以爆的出也可以爆出概率低些。只是个人建议。
举报 使用道具
哦对了刚才忘记说了,你能不能简单的照顾下我,17区我强化武器用了快有100个祝福卷轴了连个17都没上去。别说17了16都没有啊
举报 使用道具
把暴君改的如此强大而破坏者只是做了一点点改动,依然确实公平
举报 使用道具
天堂2你们让我咋说呢,接个电话就得重新等级,重新等级我也不说啥,你得让他一下登录上去啊,越着急越登录不上去,翻来覆去的就登录游戏玩儿了,玩儿玩儿就卡那不动,还得重新登录,这也不说啥了,我就没见过这么费电的游戏,挺好个电话让你们这天堂2整得离不开充电器了,这一冲玩儿的都烫手,要是卸了吧,还挺怀旧,接着玩儿吧烫手,你说我这几个问题你们能不能解决吧?
举报 使用道具
forbiddeny1 发表于 2016-9-26 23:44
我是小护士一名,红名的问题真的需要解决一下,经常大号开红抢箱子,抢精英,BOSS,看着根本没办法。一个服 ...

同上,护士起码有个保护技能吧,pk伤害减半,除了加加血,就没什么用了,难道设定好护士就是不参加pk的吗?还有接电话掉线,能后台吗?卢云双方根本不匹配,还有挂出现,让我们这些奶妈怎么活?
举报 使用道具
离线经验经常没有,即使野外经验有一百多万离线20小时也是0
举报 使用道具