7 942 2016-5-19 12:03 发表在 [酷玩商城]
本人于2016年5月14日,付款购买了免商店酷玩里面的一款新游N1 Pro的游戏手柄和乐蜗SVR虚拟现实眼睛,17日打蜗牛电话(0512-10040)查询订单:让我打免商店的客服电话(0512-67621007)客服告知有工作人员会处理(1-3天)没处理。
               18日,打电话(0512-10040)告知客服不要了,申请退款,客服说1-3天处理。
               18日晚,快递包裹放在我家门口,一个是申通,一个圆通。
               19日上午,打电话(0512-10040)说货发到了,怎么退货。客服让我打免商店的客服电话咨询(0512-67621007),免商店的客服让我打(0512-67631800)说了情况后客服说让我找免商店的客服,他们是游戏客服,管手游的。然后我再打免商店的电话(0512-67621007)进行咨询,客服直接又让我找游戏客服,我说我买的是游戏手柄和虚拟现实眼镜又不是游戏,我找他们干嘛?我现在是要退货退款。他又帮我登记了相关信息,说1-3天给我回复。

问:蜗牛,你们卖商品没有售后吗?
    问:蜗牛,你们就是这样在戏耍消费着的吗?
    问:蜗牛,你们就是这样欺骗消费者的吗?
    问:蜗牛,你们这样让我们这样的游戏玩家怎么去支持你们?

看了好多玩家的抱怨,好多玩家的无奈,好多玩家骂**评论,而你们在干吗?
    :帮您反馈!帮您处理!等等。
    :处理了吗?真的会有人处理吗?

为什么某宝能做这么大?他问题少吗?不,他问题相当多。但是为什么还是又这么多人在支持,不是别人看好**,也不是别人觉得里面的东西由于多好,而是他的服务,不管是售前,还是售后。

我在免商店花了627元,说多不多,说少不少。你们把服务做好了,会有成百上千甚至更多的人去消费。

下面有图,又真相。我电话也发布出来:15827856067   希望蜗牛能给我个解释,给广大玩家一个解释。

这是我购买的东西

这是我购买的东西

一元等于50分,我花了627元

一元等于50分,我花了627元
举报 使用道具
1 个关于 免商店"你们是在欺骗消费者吗?"是该醒醒了 的回复 最后回复于 2016-5-20 13:53
很抱歉给亲带来困扰,有事可以找汤圆君,汤圆君会帮你解决的, 请问亲现在是要退货吗?汤圆君可以帮你处理

123456qweq 如果不告诉我的话,我有可能和你不在同一个时间段在线,我就不能和你及时沟通,你把需要注意的事项告诉我。  发表于 2016-5-29 00:24
123456qweq 你看到了,就回复一下,把相关的流程,地址,以及电话,收货人,告诉我,我发快递退回。  发表于 2016-5-29 00:23
123456qweq 这么多天了,都没有上论坛,都没有注意,我一直在等免商店的工作人员给我回电,结果等了8天。  发表于 2016-5-29 00:20
123456qweq 把乐蜗SVR虚拟现实眼镜/NI Pro游戏手柄的退货地址告诉我,我发快递退回。  发表于 2016-5-29 00:19
123456qweq 可以告诉我流程吗?  发表于 2016-5-29 00:18
举报 使用道具