#我的免卡使用心得#   给父母、自己分别买了3张60免卡,拍下第二天就收到了,马上插卡使用,信号还不错,号码还算好记,像我这样常出差的人最合适不过。拿到卡立马插到手机上打了个电话,哎呀声音效果没得说的,非常清晰,信号满满的,打了几个电话没有扣一分钱的,因为每月送60分钟,满意满意,非常的满意。

蜗牛移动还是挺值得信赖的,购买之前我特地打电话问了客服很多问题。虽然要提供身份信息,越这样用卡越安全放心,证明正规单位,不用出去剪卡,大中小号直接用手扣下来就可以,方便极了。通话一点都不卡,非常清晰,电话多电话少用起来都划算。我参考了好多虚拟运营商的套餐,这个最简单合算,流量就少用可以了。

蜗牛移动就是好。省话费省钱。以后不用为了话费算计半天了,也不用再受三大运营商的气了。

货真价实经济实惠,一卡走全国无忧听佳音。名符其实的卡好用,没有乱扣费的现象。嘿嘿,支持,希望能出个便宜点的流量卡。

60免卡,实惠的大品牌,值得信赖,大爱!

蜗牛移动 感谢大大的参与~   发表于 2016-5-25 18:37
举报 使用道具
加油加油加油加油加油加油
举报 使用道具
手机丢失,免卡也丢失,急求免卡挂失手段!!!
举报 使用道具
可以加油加油加油
举报 使用道具
举报 使用道具
我补的卡好久到哦
举报 使用道具
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒!!!
举报 使用道具
举报 使用道具
举报 使用道具
我要      我要
举报 使用道具
#我的免卡使用心得#    这个卡才是中国公民卡,才是人人平等的卡,有它中国那里都是家,号招全国人民都用它,有漫游的卡不能说人人平等,话费也很低,好好好!

很好的卡,确实不错,刚开始自己买了一张,后来又给朋友买了两张,省钱又实用,支持蜗牛,争取把三大运营商给干倒,客服的服务也特别的棒,有问必答。不到24小时就送到了,拿到卡立马插到手机上打了个电话,哎呀声音效果没得说的,非常清晰,信号满满的,打了几个电话没有扣一分钱的,因为每月送60分钟,满意满意,非常的满意这次购物,赞一个。以后还会继续支持蜗牛移动的。

首先要感谢这家民营企业推出这么优惠的手机卡,直接把三家基础运营商比下去了,再就是卖家很诫诚实守信:这是我第二次帮家人,在蜗牛官网上购买手机卡了。
再就是手机卡确实好用和蜗牛官网上介绍的一样。

收到后打了几个电话,语音清楚,效果不错。价格几乎无敌,无漫游,无长途,全国接听免费,主叫1毛。反正我手机是双卡的,今后打电话就用这张卡了。下了一个免APP也很好用,当天的通话清单也能查到。 唯一的遗憾就是:蜗牛的流量包价格没有优势,甚至不如移动、联通的优惠。如果这个也能解决,我就把原来移动的流量包给停了,也换到蜗牛来。

希望蜗牛移动公司能再努力把手机卡的功能做全,最好能接收验证码能开通微信和绑定银行卡。到那时相信会在很多人把这种手机卡做主卡用。

最后,真诚的说一声:蜗牛移动客服人员,为我们耐心细致的解答,您们辛苦了!谢谢!

蜗牛潇潇 感谢大大的参与~  发表于 2016-5-31 09:40
举报 使用道具
1.自费实惠,比较了多家之后才选定的。
2.卡号也不错,因为没有漫游,接听免费,完全可以选择自己心仪的异地号码。
3.购买体验不是很好。先是在免商店中注册了个号,发现无法登陆,按提示拨打咨询电话却是游戏客户端的咨询电话,后来通过网站客服找到免卡咨询电话10040。后来发现,电脑端无法登陆,而手机端却可以,无法理解。另外,网站客服非常难接入,服务态度倒是不错,希望在线接入上能够改进。

蜗牛潇潇 感谢大大的参与~  发表于 2016-5-31 09:40
举报 使用道具
举报 使用道具
我觉得,蜗牛移动在流量的方面,应该更加优惠一点才会有更加多人喜欢的,例如包月流量,都是不错的选择,只要用户多了,手机卡消费就会多,这样你们的收入就好

蜗牛潇潇 感谢您的支持,我们会认真考虑哒~  发表于 2016-5-26 19:06
举报 使用道具
我的免卡在手机上能用,但在平板上不能用,怎么回事?
举报 使用道具
#我的免卡使用心得#   接触免卡有一年多了,在刚开始使用免卡过程中曾经遇到事多问题,在咨询问题时,无论是10040客服人员还是论坛版主,都是很热情的及时帮忙解决了。尤其是在论坛里,遇到了特别热心的几位版主、管理员,如最初的蜗牛奔奔、还有现在的元元、潇潇、新新等,都是很负责、很认真的,不仅及时帮助解决问题,还乐于分享快乐,让我们既享受到了免卡的低资费业务,又享受到了蜗牛的高品质服务。
蜗牛免卡,赞一个。支持免卡业务发展越来越好!

蜗牛潇潇 感谢大大的参与~  发表于 2016-5-26 19:06
举报 使用道具
举报 使用道具
#我的免卡使用心得#  我是免卡199用户,当初我选号的时候还没有本地的号码,就选了一个邻近城市的号,本打算等本地放号了就换号,后来本地放号的时候,199已下架,加上用久了也习惯了,一直就没有换号,也是作为主号来用的。免卡的无漫游、无抵消、资费低才让我放心用上了异地免卡号码,这在“三大”是不可想象的,就冲这一点,作为一名受益者,凭良心说,我坚决支持免卡、力挺蜗牛!
不仅我自己用上了免卡,还推荐亲戚朋友购买了多张免卡,从199、30到现在的60免卡,蜗牛在不断进步,免卡资费在不断降低,越来越实惠了。希望蜗牛发展壮大造福更多的普通百姓!!
为蜗牛和免卡点赞!!

蜗牛潇潇 感谢大大的参与~  发表于 2016-5-31 09:41
举报 使用道具
可以加油加油加油
举报 使用道具
为什么流量这么贵。。。。
举报 使用道具
自持。。。。。。。。。
举报 使用道具
加油加油加油加油加油
举报 使用道具
恭喜恭喜
举报 使用道具
太棒了太棒了太棒了
举报 使用道具
加油加油加油加油
举报 使用道具
#我的免卡使用心得#  作为一名老年用户,孩子给我买了199免卡,一直用了2年了,最大的感受就是省钱、省心,除了开通来电显示要花费外,基本上不用花钱,因为不要低消,不上网不要流量,就是打打电话接个电话什么的,孩子给做做任务,存点积分,换点通话时长,基本上就够打电话用的了,真的感觉免卡特别适合业务量较少、需求单一的老人使用,我已向身边的老朋友、老邻居推荐了免卡,目前在卖的60免卡特别受到大家欢迎。
感谢蜗牛公司、感谢免卡业务!!

蜗牛潇潇 感谢大大的参与~  发表于 2016-5-31 09:41
举报 使用道具
加油加油加油加油加油
举报 使用道具
Marley 发表于 2016-5-18 18:13
坑爹的实名制,一证一卡坑得飞起

不是吧,我用我的身份证办了3张免卡了
举报 使用道具
在淘宝网上买的卡 怎么样改实名
举报 使用道具
卡还是不错的 实费 但要到网上买资费包 有点麻烦
举报 使用道具