#我的免卡使用心得#蜗牛移动属于虚拟运营商,其实和移动联通电信这三大运营商的信号是一样的,通信服务质量一样,但是资费更便宜、更自由。信号什么的和原来联通的基本一样,至于其它的倒还好。打电话也没什么问题,和原来联通卡其它方面基本一样,不过这种卡上网用不是很划算,打电话倒是不错的选择,老人当座机用一流!货真价实经济实惠,一卡走全国无忧听佳音。一年到头两地跑,用不着为漫游长途去费神,打10040客服不卡顿,查其他号码话费转人工即可。觉得上10040网页也容易打开,便于管理。充话费用支付宝也很方便。60卡低消仅2元还送720分钟,当然值得拥有。把上网功能关闭后就可以安心的给爸妈放在智能手机上用啦。嘿嘿,支持,希望能出个便宜点的流量卡。

蜗牛移动 感谢大大的参与~  发表于 2016-5-24 13:44
举报 使用道具
我的实名提交一个星期了,至今在审核中,办事效率能不能快点。
举报 使用道具
这卡就是坑,一天一个想法,一证一号,一家人我办的,转来转去累死了不说,客服电话基本打不通。
举报 使用道具
#我的免卡使用心得#早在2014年就在互联网上看到有关蜗牛免卡的宣传,记得当时宣传的是蜗牛999卡,但一直没有本地号码,就没有使用。后来蜗牛推出抢码活动,幸运的获得了一个399卡兑换码。这张卡目前一直在用,可惜不是本归属地号码。有时会出现对方拒绝接听,后来就当做副卡使用了,主要是在外地出差是和家人联系。目前开通来电显示,4G上网等功能,会一直使用下去。感谢蜗牛免卡给移动通讯行业的一丝清风!希望不断推出新功能,新资费的同时一定要考虑老客户哦。感谢免卡!

蜗牛移动 感谢大大的参与~  发表于 2016-5-24 13:45
举报 使用道具
#我的免卡使用心得#我是免卡的老用户,兑换码的399卡用到现在,性价比高。尤其是520活动40元1000M,很好!活动要随时关注,积分兑换话费,备用卡升级主卡只是时间问题,磨合期。

蜗牛移动 感谢大大的参与~  发表于 2016-5-24 13:45
举报 使用道具
支持免卡!
举报 使用道具
猫猫芭比 发表于 2016-5-20 13:16
#我的免卡使用心得#早在2014年就在互联网上看到有关蜗牛免卡的宣传,记得当时宣传的是蜗牛999卡,但一直 ...

希望可以异地迁号使用,会方便很多。
举报 使用道具
呼叫受限咋回事啊
举报 使用道具
可以加油加油加油
举报 使用道具
我希望蜗牛移动能够让我们一个身份证买两张或三张卡毕竟现在蜗牛卡种类越拉越多,这样对客户好对自己也可以!!!

蜗牛移动 非常感谢您的建议,我们会认真考虑哒~  发表于 2016-5-24 13:46
举报 使用道具
我也不想抛弃原来的卡。
举报 使用道具
我有2张卡,平时用用打个电话,说实话还是不错的,也没月租,但是用这卡用的伤心,就是蜗牛高层说话有点跟放,,匹是的,一日三变,根本就没把用户放在眼里,虽然一证一卡是很好我也支持,但是对强停做法就有点霸王条款说停就停,号码一般多是花钱买的,像别人花个几千买个4联号啊,本人也是就几个三联的,你说停就停也没l个说法这让用户怎么接受,感觉你们是以大欺少,至于对你们今后各方面发展会带来负面影响,希望你们高层为用户考虑考虑
举报 使用道具
#我的免卡使用心得#2014看到蜗牛移动免卡资费的时候我是不相信的,这种免费赠送语音流量不清零的消费方式在我看来就是一张空头支票,更别说还要实名认证,当时的我真的是信任不能。

在蜗牛官网的选号页面选了两个个性号,犹豫再三还是没有付款,而是选择了一家较为传统的计费方式的运营商,也要上传身份证的,好吧。

几个月的时间,充值若干话费后,还是面临欠费的窘境。

这才下决心尝试一下蜗牛移动这个新新人类,再次打开熟悉的选号页面,一番忐忑之后,归属地普号都没剩几个了,更别提当时选择再三的170XXXX1979/170XXXX0523这俩个性号了……早上上班看到的广告真是一语成谶

赶紧再刷新一下网页,赶紧下单付款。
没有漫长等待,大年二十八,我就收到的我的蜗牛卡咯!

新年用新号,就是一个酷。
拨通第一个10040电话激活的时候确实没想到,下一秒开始,从此与欠费说拜拜,回首蜗牛移动与我相伴的两年时光,

免卡名副其实,蜗牛移动真的把服务宗旨落到了实处,让我得到了实惠,两年以来,我真真切切感受到了这个字!
我从第二天开始就决定把蜗牛移动过渡为我的主卡,两年了,无论是开卡还是支付宝都能顺利的绑定电话接受验证码,订机票酒店没有丝毫问题,业务往来的电话也没有异常。在我的带动下,周围有了3个人用起了免卡。确实很方便,很实惠,垃圾短信推销电话几乎没有了。蜗牛移动每逢小长假几乎都有神秘商店的活动,我参加过几次,很方便的把手里的积分兑换成资费包,有一次没有及时到账,我向10040客服的一个小伙子反映情况,非工作日半天时间就帮我找回来了。这算是我使用蜗牛免卡做主卡遇到过的唯一一个问题,比起以前的运营商高到不知哪里去了。我很感谢!

蜗牛移动 感谢大大的参与~  发表于 2016-5-24 13:48
举报 使用道具
继续加油加油加油
举报 使用道具
#我的免卡使用心得#时间过得真快,使用免卡一转眼有两年时间了。人说儿行千里母担忧,身在外地的儿子同样在牵挂着母亲。当初买免卡的直接原因就是想为在老家的母亲配了一部手机,可是老人家一辈子省吃俭用,嫌话费贵死活不肯用。后来我向她说了免卡的许多好处,最重要的是不打电话不要钱,没有月租什么的,母亲才答应了。于是为母亲买了省心省钱的199免卡,教会了母亲按下1号快捷键就可以第一时间找到儿子,让儿子的声音可以随时陪伴身边。谢谢免卡,一路默默陪伴母亲!

新城市广场 哈哈  发表于 2016-5-26 09:55
新城市广场 感谢管理员支持与管理 谢谢!!  发表于 2016-5-26 09:55
蜗牛移动 中了,哈哈  发表于 2016-5-25 18:36
新城市广场 谢谢管理员,希望能够中奖 哈哈  发表于 2016-5-24 15:36
蜗牛移动 感谢大大的参与~  发表于 2016-5-24 13:48
举报 使用道具

#我的免卡使用心得#时间过得真快,使用免卡一转眼有两年时间了。真心觉得99卡不错。好用

蜗牛移动 感谢大大的参与~  发表于 2016-5-24 13:49
举报 使用道具
加油加油加油!
举报 使用道具
经10040客服确认连续三个月无通话记录会被销号!由此给本人带来极大困扰!
       因本人工作原因,会有一段时间出差国外,时间不定,每次时间肯定会超过3个月, 甚至8-10个月,如按贵司规定,将造成本人所购免卡(60免卡)注定将被销号处理!相信免卡用户中有不少用户类似于本人的情况,众所周知,现今电话号码一般都会被绑定一些账户,诸如:银行卡,支付宝,微信等等一些服务,销号给用户带来的影响被无限放大,甚至导致用户财产**损失,以及由此可能给贵司带来不必要的法律纠纷!
       本人猜测,贵司规定“连续三个月无通话记录会被销号”的规定,初衷是避免僵尸用户存在,充分利用号码资源,避免资源浪费,出发点是好的,但应兼顾用户情况!
       购买免卡的初衷是看中免卡惠民低资费,建议按贵司规定的:每月2元最低消费执行,每月仅扣除所购免规定的最低消费,销号规定改为:“用户欠费1--3个月后执行自动销号处理”,不在强行规定“连续三个月无通话记录销号”,至于贵司停机保号规定,则有违“能免则免”初衷,也给用户带来了不必要的负担!

以上建议也是为了能将免卡作为长期号码使用,本人中国移动号码已经使用13年之久!

蜗牛移动 非常感谢您的建议,我们会认真考虑哒~  发表于 2016-5-24 13:51
举报 使用道具
#我的免卡使用心得#我是今年四月才开始购买五月一曰开始使用6O免卡的。我觉得这种卡用起来又方便又划算,而且每次电话后都知道自已打电话花费的时间。用了多少话费一目了然,我虽然是个老年人。但是找我也想和你们年青人一样,赶赶潮流,人常说只有做不成的事,没有做不成事的人。我喜欢在网上购物,在网上玩游戏,也喜欢打网络电话,主要是尝试一下新鲜事物。我打6O免卡也是抱着试试的心情,开始也不知道该卡好不好用。用后才知道这种卡还真好用,声音也算可以,信号也很强,查话费交话费都很方便。而且通话费用低,主要是打多少算多少,多自由呀!不比移动,联通,电信条条框框太多。每月规定要消费多少?打少了不行,打多了他高兴,消费不痛快,受限制。我喜欢蜗牛公司的6O免卡,用得方便,痛快!真自由,全国各地一个价。何乐而不为呢??

蜗牛移动 感谢大大的参与~  发表于 2016-5-24 13:52
举报 使用道具
可以加油加油加油
举报 使用道具
加油加加油加加油加
举报 使用道具
#我的免卡使用心得#  我是2014年蜗牛移动抢码活动中用M码兑换的399卡,用了两三年了,无低消、无漫游、低资费等优点均开创了移动通信业之先河,值得称赞。尤其是首创的语音、流量等资费包业务,让我彻底摆脱了电话吸费的陷阱。事实上,自使用免卡以来,基本上就没有收到过各种骚扰电话、诈  骗电话,比起以前使用的中移动清净了许多。现在,我一直在使用这张免卡做我的主卡,真实省钱、省心。希望蜗牛移动加快发展,造福更多百姓。

蜗牛移动 感谢大大的参与~   发表于 2016-5-25 18:36
举报 使用道具
lz加油加油加油lz
举报 使用道具
#我的免卡使用心得#   就两个字“省钱”
举报 使用道具
月末的余量不再浪费 计费更方便快捷
举报 使用道具
非常支持,蜗牛移动,我一直用着蜗牛移动卡,非常满意,信号好,省钱,不打不花钱,我用的是60免卡,月月还赠送60分钟免费通话,每个月低消才2块钱,我一直开来电显示了,每个月五元,低消费在内,查询话费还方便,蜗牛移动免商店,就连通话记录都可以查到,非常好用,永远支持蜗牛移动。

蜗牛移动 感谢大大的参与~   发表于 2016-5-25 18:37
举报 使用道具
加油加油加油加油加油加油
举报 使用道具
自从使用了免卡,我话费节省到原来的一半左右,最重要是全国无漫游,让你想到那里就到那里。还有蜗牛游戏特权也是一大亮点。其他一切都好就是说
举报 使用道具

#我的免卡使用心得#  我是从朋友新闻上知道虚商这个新鲜事物的,经过朋友的推荐认识的蜗牛免卡,从999免卡开始放号到放号被紧急叫停,从入手999免卡到抢M码入手399免卡,从校园免卡到60免卡,一直都在关注…我记得当时还没有我的归属地,到后来扩大归属地范围有了我所在的城市…当时就是看中蜗牛免卡0月租,长市漫资费统一的优势,才下决心进一步接触免卡,也是因为这些优势特点,我的亲戚朋友同事,在我的推荐之下,也加入了蜗牛免卡的大家庭…从使用免卡到现在已有两年了,自己和家人一直都在使用免卡,都可以算上忠实的老用户了,今后这会一直使用免卡,一直活跃在免卡论坛上,希望,希望蜗牛移动能推出更多更实惠的免卡,希望蜗牛移动用户越来越多,希望蜗牛移动越来越好!

Dwight007 谢谢管理员大大赏脸~  发表于 2016-5-25 20:00
蜗牛移动 感谢大大的参与~   发表于 2016-5-25 18:37
举报 使用道具
加油加油加油!!
举报 使用道具