153 5599 2016-5-17 19:10 发表在 [其他]

免卡在手,话费不愁
相信小伙伴们在使用免卡的过程中或多或少
总结了一些免卡使用心得

今日
小编发布免卡使用心得征集令
你敢接么?

征集令
↓↓↓
5月17日——5月31日
按照以下格式跟帖回复你的免卡使用心得
#我的免卡使用心得#+具体心得内容
心得一经采用,就可获得话费奖励哦~
(被选出的心得会在论坛、微信等地进行展示哦~)

第一周获奖名单
▼▼▼
吴天
老雕
古木
欠你的太多
windyan
青青岛
猫猫芭比
主妇
新城市广场
mmm留留

稍后潇潇会私信各位,请大家尽快回复需要充值的免卡电话号码哦~
潇潇会在3个工作日内为大家充值完毕!

第二周获奖名单
▼▼▼
Dwight007
繁花似锦
人生罗盘
春天来了
蜗牛小免
与人无争
冬天的风

稍后潇潇会私信各位,请大家尽快回复需要充值的免卡电话号码哦~
潇潇会在3个工作日内为大家充值完毕!

活动时间:5月17日——5月31日

活动规则:
1,征集内容为个人使用免卡的心得体会,要求内容详尽,字数不少于100字
2,按照以下格式跟帖回复你的免卡使用心得,一经采用,即可获得话费奖励;
格式:#我的免卡使用心得#+具体心得内容
3,个人心得体会如有雷同,小编会优先选择先参与的粉丝送出话费奖励

活动奖励:
1,只要您的心得被采纳,就可获得5——10兔兔币的奖励,具体奖励视内容而定;
2,小编每周会公布一次获奖名单,一共公布两次;
3,奖励在获奖名单公布之后的3个工作日内发放。

举报 使用道具
107 个关于 【结束】免卡使用心得征集!(送兔兔币) 的回复 最后回复于 2016-9-30 08:41
大家踊跃参加!!
举报 使用道具
#我的免卡使用心得#成为一名免卡用户近两年时间了,算是一名老用户了,也是论坛的常客,曾当选过论坛明星用户,至今仍然在使用免卡,仍然活跃在论坛,到今天论坛连续签到620天了,手机不方便上图,改天上个截图。自2014年四五月就开始关注蜗牛999卡,后来因种种原因没用上,但自此与免卡结下不解之缘。后来多次参与抢码活动,兑换了一张399卡一直使用至今,又陆续买了199等7张免卡给家人,目前全部在用,算是蜗牛和免卡的铁杆粉丝了。作为一名老用户,对于免卡有着深深的感情,积极参与过论坛和免商店各种活动,获得过兔兔币,资费包等免费资源,兔兔币用来购买来显包和开通来显包业务,积分用来兑换通话、流量等,让我的免卡做到了零消费,真的成为一张免卡。当然,免卡也存在不足之处,但是只要她还在,还在发展,就能给我们一个期待,让我们心存感激和希望,毕竟,如果没有免卡,没有现在的虚商,我们就少了一种选择,三座大山就更难撼动。三座大山也不是完美无缺的,比如,最近我的移动电话老是接到诸如社保中心通知卡欠费的骗子电话,我能做什么?所以,多给蜗牛一点时间,多给免卡一些支持,未来定会不断有惊喜。每天多问问自己:免商店活动你有参与了吗,论坛活动你有参与了吗……只要参与,就会有收获,免卡免费免费使用就不是梦想!
举报 使用道具
举报 使用道具

#我的免卡使用心得#  从最早购入199免卡至今,也已经有500多个日日夜夜了。至今为止,我有4张蜗牛移动的免卡,其中3张已经是标准卡了,还有一张30卡,是本归属地的号码。对于免卡,我是实实在在的作为主卡使用的,没有其他原因,就因为资费便宜,没有最低消费。要说使用心得,也很简单,我没有开通来电显示,究其原因,也是为了省钱:有电话打进来就接,再连接一个微来电,肯定误不了事情。对我个人而言,蜗牛移动免卡已经很好了。
举报 使用道具
#我的免卡使用心得#成为一名免卡用户也有一段时间了,开始没用这卡的时候,什么移动卡,联通卡,我用一段时间就想换,有月租,用了兔兔卡,还是兔兔好,没月租,不打不扣钱,还有就是充值送话费,移动,联通就没,我还打算在买个,送给妈妈,省钱。
举报 使用道具

#我的免卡使用心得#使用免卡整一年了,去年此时,比较市面上所有的虚拟运营商,最终选择了蜗牛,一是用户群最多,这是最好的说明,大家选的肯定是最好的;二是资费超低,199免卡仅售29元,每月还送50分钟语音或流量,来显按照30天随时购买,优惠期还有15元买120天;三是活动多,真的免费,免商店里只要参加活动,有积分还有兔兔币,积分可以兑换通话时间、流量、短信。自从用了免卡,我的短信都是通过积分兑换来的,没有花一分钱。蜗牛真好!我的199免卡真好!
举报 使用道具
        #我的免卡使用心得#使用170段免卡一年多以来,总体感觉不错!无套餐、无月租、无漫游、不清零,这些在当时比三大家优惠的条件都体验到了!在覆盖区内没有发现运营不守信用的问题!也未遇到过被疑似欺诈号码而被拒接现象,所以,请广大用户尽可放心使用!
       浏览蜗牛论坛时,经常看到一些来自用户方面的各种意见,很多说法不切合实际!我觉得,作为消费者,有权利也有责任监督企业合理运营并帮助企业不断创新,与企业互惠互利,感觉不好,也可以退出(销号弃卡),但不可无中生有,一边使用,一边贬损......
        希望蜗牛移动越办越好!
举报 使用道具
继续关注
办理法务事宜
举报 使用道具
#我的免卡使用心得#我买的是199免卡,29元,差不多要800多分钟语音,使用下来感觉真的是很划算。在使用过程中,我不断的推荐家人,朋友都来使用免卡。我现在的199卡变成了标准卡,对我而言1,标准卡是更加的实惠了,没有月租,没有抵消,来电显示也可以自主的选择,最重要的就是,还可以通过免商店积分来兑换资源。对我来说,免卡最大的使用心得就是实惠,真真正正的实惠。
举报 使用道具
目前,蜗牛6O卡比较可以,支持虚商发展。
举报 使用道具
#我的免卡使用心得#使用170段免卡一年多以来,总体感觉不错!无套餐、无月租、无漫游、不清零,这些在当时比三大家优惠的条件都体验到了!在覆盖区内没有发现运营不守信用的问题!也未遇到过被疑似欺诈号码而被拒接现象,所以,请广大用户尽可放心使用!        浏览蜗牛论坛时,经常看到一些来自用户方面的各种意见,很多说法不切合实际!我觉得,作为消费者,有权利也有责任监督企业合理运营并帮助企业不断创新,与企业互惠互利,感觉不好,也可以退出(销号弃卡),但不可无中生有,一边使用,一边贬损......        希望蜗牛移动越办越好!
举报 使用道具
举报 使用道具
#我的免卡使用心得#我的免卡是蜗牛官网购买的30卡,没有最低消费,也没有月租。自从用了免卡以后,我就再也不用担心乱扣费的问题了。基本上就是,打多少电话,算多少费用。更令人欣慰的是,现在30卡也可以用免商店积分来兑换语音和流量了。对于我们这类每月话费不多的用户群,30卡才是最合适的免卡。当然,作为新生事物的虚商,也不可能是十全十美的,我相信在未来,蜗牛移动会更加的完美。
举报 使用道具
我用免卡有半年多了,正因为有了这卡,采能随心所欲打电话,因本人经常出差打工。所以十分感谢免卡的出现,当然免卡也有缺点和不足,要给蜗牛时间,你想,蜗牛有这多的用户,联通能平衡吗?后台数据应该联通提供,能及时体供吗?这不,三座大山也喊出要取消慢游。所以看虚拟商有多么难,没蜗牛出现,三大山会取消慢游吗?多多理解蜗牛吧!
举报 使用道具
这个待从何说起
举报 使用道具
这个待从何说起
举报 使用道具
    #我的免卡使用心得#  从最早获得399免费卡到校园99卡,还是购入199免卡至今,也已经有500多个日日夜夜了。至今为止,蜗牛移动的活动还是不错的,我对于免卡,我是实实在在的当作为主卡使用的,没有其他原因,就因为资费便宜,没有最低消费。要说使用心得,也很简单,我没有开通来电显示,究其原因,也是为了省钱:有电话打进来就接,再连接一个微来电,肯定误不了事情。对我个人而言,蜗牛移动免卡已经很好了。家人和我一起支持蜗牛
举报 使用道具
不划算
举报 使用道具
邮寄中,还未曾使用,等了半年一直没有本地的卡胡乱买了个其他归属地的。
举报 使用道具
为什么就不能免最低消费和月租与能自由开通来电显示呢?这么做依然是无创新,无任何性价比可言,真的不如**呢
举报 使用道具
#我的免卡使用心得# 我的免卡是2015年2月份官网购买的,从购买至今觉得我这个1709***1335免卡非常的好,无月租 无漫游,资费非常简单清晰,一目了然,非常的适合我在全国各地出差使用,现在我已经用我这张免卡绑定了 支付宝  网银  百姓网  证券等账户,在我的推荐下,已有部门的3个同事购买了免卡,还有一个朋友已提交了身份信息,正在等待蜗牛客服审核中,这张免卡我会一直使用下去,支持蜗牛移动 支持免卡,相信蜗牛移动会越做越好,  谢谢!

蜗牛潇潇 感谢大大的参与~  发表于 2016-5-19 18:57
举报 使用道具
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具
举报 使用道具
#我的免卡使用心得#   常年在外奔波,手机漫游费曾经是个头疼的事情。2014年办理了一张蜗牛199免卡后,手机漫游不再是个事。打电话便宜,接电话不要钱,只要动动手,还能够用积分换资源,两年来的使用最大体会是:放心用,有免卡,真好!

蜗牛潇潇 感谢大大的参与~  发表于 2016-5-19 18:59
举报 使用道具
#我的免卡使用心得#+和蜗牛牵手快2年了,这近600个日日夜夜里面还是很有感触的,一开始从申请399免卡开始,每周一次的抢号活动到后面的199免卡的活动都在积极参与,最有感觉的就是每周的199免卡的摇号活动,我算运气不错,总共摇到5个兑换码,还送了朋友两个,现在我们家人手一个蜗牛号,我父母的蜗牛号直接就是当主号用的,说到资费问题,我是看着蜗牛一步一步发展的,以前蜗牛的流量资费是比较高昂,现在已经有所改善了,凭良心说在3大运营商(马上就有第四大了)统治的天下,作为虚拟运营商蜗牛能做到这样已经很好了,毕竟资源受限,我这两年来基本没有充值,感觉下来前两年由于蜗牛的积极运营,用户数也是勇攀高峰的,实惠也不少,活动也很多,基本只要积极参加各种活动,老人的通讯费基本可以满足,不过今年以来蜗牛取消了一些活动比如以前的下软件赚积分活动,明显积分收益下来了,后面可能就要充值了,不过总体来说还是给我们很大方便和实惠的,至少国内漫游和长途这块省下不少吧,举个例子,我老爸喜欢到处旅游,出门在外只有他的电话可以畅打,别人一出上海就不打不接了,我老爹可是每天电话不断,^_^,我现在双卡双待,主号有有限的报销,出上海就用蜗牛号,简直是绝配了,这点还是要感谢蜗牛的。另外提个建议,蜗牛3.1X版本前是提供话费充值兔兔币的,这个功能其实很好,至少我能将每月用不完的话费(承诺消费)转到兔兔币上(虽然手续费高了,也总比浪费好啊,何况现在可以话费购物的省市越来越少了,这也是话费消耗的好机会),这样就更完美了。

蜗牛潇潇 感谢大大的参与~  发表于 2016-5-19 18:59
举报 使用道具
啦啦啦啦啦
举报 使用道具

#我的免卡使用心得#   我用的蜗牛10免卡,总体感觉不是太理想,处理用户诉求速度如蜗牛,比如用户提出的免卡互转问题等等。即使现在的60卡优势和友商(蜗牛的称号)比,友商低消1元,每月送70分钟(签到送40分钟)比蜗牛还是有优势。如果和友商的经典*打比相差更多,完全没有如蜗牛自称的免卡。而且友商每月都有几次话费红包送,打电话不但不花钱而且有剩余,这才是真正的免卡。希望蜗牛能够多听用户的诉求。
1、早日开通免卡互转。
2、节日送话费活动不要这么小家子气,多学学友商。
3、蜗牛壳可以购免免币,不要到有活动时大家还抢不到。
4、恢复签到送话费活动。
5、友商可以免费补卡一次,联通对使用超过1年的用户每年可以免费补卡一次,希望蜗牛能够在补卡方面有所作为。

蜗牛移动 感谢大大的参与~  发表于 2016-5-24 13:44
举报 使用道具
信号不好
举报 使用道具
实名提交好几天了,一直在审核状态中,办事效率能不能快点。

古木 不从根本上、措施上提高服务效率,你怎么“尽快”解决问题?  发表于 2016-5-27 04:34
蜗牛移动 您好,我们会尽快为您处理哟~  发表于 2016-5-20 10:18
举报 使用道具