11 3642 2016-4-12 19:28 发表

为了让更多的用户了解、支持实名制

小编决定继续“我为实名制代言”活动

还望粉丝们能继续支持

把支持实名制的力量传递给更多的人

或许有人要问

我们为什么要支持实名制呢?

因为很多人在日常生活中

都遭受到了垃圾短信、诈 骗电话的骚扰

小编也不止一次

接到过类似的电话或短信

真是让人烦不胜烦

想要杜绝垃圾短信、诈 骗电话

那就要从源头上抓起,落实手机卡实名制

如果每个人的手机卡都绑定个人身份信息

那犯罪分子肯定不敢用手机进行骚了

手机卡实名制必须的!

快来秀出你的态度

私人定制实名体海报

为实名制代言

贡献出自己的一份力量

即日起——4月30日

为实名制代言

私人定制你的实名体海报

就有机会赢取百元话费奖励哟

活动详情

只要您在4月10日——4月30日期间,生成您专属的实名体海报,并将海报以及您免卡号码按照以下格式发送至蜗牛移动订阅号,就有机会获得话费以及资费包奖励。

格式:我为实名制代言+您的170/171免卡号码+您的海报图片

(为了在众多消息中尽快找到您的参与截图,请一定要按照格式回复)

扫面下面二维码,进入蜗牛移动订阅号

参与奖:
蜗牛君每周都会从参与的用户中抽出
50位,送出30M流量包的奖励,一共抽取3次。

优胜奖:

活动结束后,蜗牛君将从所有参与的用户中,选出3名”最佳代言人”:

最佳海报奖:100兔兔币(1名)

最牛标语奖:400分钟语音包(2名)

参与方式

第一步
长按下面二维码,进入海报生成页面!
mxcp (2).png

第二步
上传本人照片,编写支持手机卡实名制的宣言!
【此次活动不要求手持身份证或者免卡,大家自行发挥,本人照片即可】
范例如下:

第三步
将海报图片以及您的170/171号码按照以下格式发送至“蜗牛移动服务号”!

格式:我为实名制代言+您的170/171免卡号码+您的海报图片

规则详情

1、活动时间:2016年4月10日——2016年4月30日;

2、活动范围:本活动仅限蜗牛移动170免卡用户参与,每个170免卡号码仅限参与1次

3、奖励发放:30M免卡流量包奖励在奖励名单公布的2个工作日内发放;如获取100兔兔币以及400分钟免卡语音包奖励则将在活动结束后5个工作日内发放。

4、请上传您本人的真实照片,若发现您盗用他人照片,我们有权不予发放奖励;

5、本活动最终解释权归蜗牛移动所有。

举报 使用道具
11 个关于 “我为实名制代言”第二季来啦! 的回复 最后回复于 2016-4-30 06:43
呵呵
举报 使用道具
才30兆
举报 使用道具
支持
举报 使用道具
我在代理商处买的卡,录入的身份证不是我的,多次联系代理商却一直没给更改。联系客服了说给办理,也没有消息。奈何奈何?
举报 使用道具
呵呵,实名制上传7天了,还在审核中呵呵
举报 使用道具
已经实名认证,咋还在强停中?
举报 使用道具
Yg...............
举报 使用道具
我下了客服APP没有上传像片入口连接
举报 使用道具
我下了客服APP没有上传像片入口连接
举报 使用道具
在蜗牛移动服务号,上传身份照片是什么格式了,急急急急急急
举报 使用道具
上传了,没回复
举报 使用道具