3 1595 2016-4-6 13:30 发表在 [产品点子]
我是蜗牛移动一年半的老用户了,最近听说蜗牛推出了超级实惠的套餐,60免卡,然后我问客服能不能把我的30免卡换成60免卡套餐,他说不行,你只能买张新卡,我有支付宝,还是公司的电话号码,怎么可能换新号呢。你们蜗牛竟然不考虑老客户换个套餐这种最基本的诉求,真的很受伤。一味的吸引新客户,让不愿意也不能换号的老用户很受伤

点子状态:重复的点子
相关解释:已经有大大提过了相似的点子,不能给您加分,请再接再厉哦~

举报 使用道具
3 个关于 60免卡 的回复 最后回复于 2016-4-6 18:02
和我有同感,蜗牛就是为了吸引新客源,才和**的*****竞争,不顾老客户的感受,
举报 使用道具
和我有同感,蜗牛就是为了吸引新客源,才和**的*****竞争,不顾老客户的感受,
举报 使用道具
一,加大推广力度,不只是限于网上宣传,做好电视广告宣传,开辟广阔的农村市场,树立品牌形象,现在我们村好多人都没听说过蜗牛移动,一听170号码就说是**的。。。 二,加大客服人员业务能力,好多东西他们自己可能都不清楚,但是能感觉到他们怕说错,而对我进行服务,比如我欠费了,他说我充值到不欠费,才能办理销户,但我欠一毛钱,他说冲一块就好,那剩下的九毛钱怎么处理他就说不上来了。 三,开通不同类别业务卡转换功能,如10卡转换60卡,不然的话,老客户想换卡很麻烦,谁希望老是换号码呢!别人联系我多不方便! 四,大力降低流量包价格,未来流量市场的发展会更加快速,这么大的市场你们不能被动,谁主动谁先抢到市场,或者推出一款全国纯流量卡,10元一个G或者25元两个G,购买者不会少 五,加大对建议采纳的力度,蜗牛要做就做第一,第一才能当行业领导者,才能不受制于人,打造成黄金品牌,做好市场规划,并随时按市场需要调整好!
举报 使用道具