58 8813 2015-10-14 15:08 发表在 [其他]

"我与免卡点滴故事“征文大赛

长达2个多月的免卡征文大赛终于落下帷幕,感谢粉丝们的支持与参与!
小编这就来公布中奖结果:

恭喜以上获奖的小伙伴,你们将获得100兔兔币的奖励以及证书一枚,请尽快将你们的170免卡号码以及收货信息(姓名、电话、地址)私信给蜗牛潇潇~

从第一张免卡放号到现在,蜗牛移动已经和大家共同度过了一年多的时间!
相信在这一年多的时间里,免卡已经与您的生活息息相关!
您与免卡之间一定存在或美好或深刻的点滴记忆~
您愿意和小伙伴们分享一下吗?

征文名称  
"我与免卡点滴故事“征文大赛

征文时间  
2015年10月16日——2015年12月31日

作品要求  
请围绕”我与免卡之间的点滴故事“为主题写一篇文章,题目自拟,文体不限,不得少于600字,文中可穿插少许图片。

参赛方式
1、在“蜗牛移动免卡讨论区”版块以“【征文大赛】+*******”为主题发布作品
2、作品发布之后,可邀请论坛好友支持自己的文章,支持率越高获得奖励几率越大;
如何支持看这里:点击文章底部的“支持”按钮即可
3、严禁一切作弊行为,一经发现,取消获奖资格;
4、本活动最终解释权归蜗牛移动所有。

征文奖励

举报 使用道具
57 个关于 【结束】"我与免卡点滴故事“征文大赛公告 的回复 最后回复于 2016-1-17 23:26
举报 使用道具
支持,我想想改说点啥呢
举报 使用道具
举报 使用道具
举报 使用道具
抽空写下一篇技惊四座的文章……
举报 使用道具
{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}
举报 使用道具
tan
活动时间太长!参与人数很少

吴天 慢慢会有朋友参加的,毕竟现在才11月份  发表于 2015-11-6 21:20
路人甲路过!
举报 使用道具

也许最近大家都很忙吧,会有人参与的
举报 使用道具
可惜  理工科 的 文采不好
举报 使用道具
tan
Dwight007 发表于 2015-10-24 01:31
可惜  理工科 的 文采不好

万事可以百度
路人甲路过!
举报 使用道具
举报 使用道具
蜗牛移动,我爱你到永远!
去年9月,我在雅安移动灾后重建项目部援建雅安移动小区宽带工程,时值蜗牛移动放号了,激动万分,几个同事在第一时间,上网选购170928的成都号段手机号,由于工程的需要和业务性质,我经常出差,到处奔波,每个月话费是一笔不小的开支,一般都是100多元的话费开支。因为蜗牛移动的资费很优惠,免月租,没有漫游费,无保底消费,流量两年不清零,每个月还送50分钟的通话,很好啊,我毫不犹豫就上网抢号码了。
  我先选了一批自己心仪的号码,写在纸上,然后,让同事参考,他也在选号,他选了一个尾数是586的蜗牛移动199免卡。我在筛选两个号码的时候,有点犹豫不决。在同事的点拨下,在网上测试了一下号码的吉利指数。一算,哇塞,我心仪的号码得了98分啊,高分啊,很幸喜若狂。毫不迟疑,立即下单订购。和我的另外一个手机号一起使用,因为这将是我永远不愿意换的号码之一。
  同时,为了好马配好鞍,支持WCDMA的手机,在淘宝选购了一个新的手机。一个星期后,9月17日,我先后收到了新手机和蜗牛移动的199免卡,新机配新卡,立马激活199免卡。杠杠的!好高兴哦,好激动哦,立即上新机试用,很好,信号非常好,即使在雅安汉源县、石棉县偏远的山区如三交乡、建黎乡、宜东乡、挖角乡、栗子坪乡安顺乡等等,联通3G网络都是很好的,通话质量很好,上网速度快,用起很方便,非常不错。
  值得一提的是,当时唯一不满意的是,打客户座机要出费用的,因为去年初期客服热线10040在四川还没有开通。这个做通信工程的我也能够理解,毕竟是虚拟运营商嘛,完事开头难啊!对我来说,没有了漫游费,我的话费每个月都省了50多元吧。
  今年我9月17日,一年的合约到期,咨询客服热线后,我把资费转成了30如意卡,更实惠,绑定微信服务号,轻轻松松查话费余额和充值话费,更简单,更便捷。每月还有返一部分上月的消费,很好的,我真真正正的感受到蜗牛移动带给我的实惠。同时,获悉,蜗牛移动成为众多虚拟运营商的佼佼者,可喜可贺啊!感谢你,中国最大的虚拟运营商——蜗牛移动!
   蜗牛移动,我爱你到永远!
举报 使用道具
30免卡快点能转畅玩卡吧 都想换卡了
举报 使用道具
lxl
举报 使用道具
@_@
举报 使用道具
举报 使用道具
举报 使用道具
时间都用来做蒹职了赚钱了!没时间写文章!
举报 使用道具
举报 使用道具
个人用全身投入的能做到的全力支持
举报 使用道具
举报 使用道具
蜗牛工号充值没有利润,工号不能开所有蜗牛卡希望公司能解决一下!...
举报 使用道具
你好:蜗牛移动太好啦!
举报 使用道具
举报 使用道具
举报 使用道具
ggf
举报 使用道具
tan
撒时候结束啊
路人甲路过!
举报 使用道具
tan
路人甲路过!
举报 使用道具
2016我的新年愿望是:小伙伴顺顺利利!
举报 使用道具