3 3433 2015-8-26 13:20 发表

最近卤煮在论坛抢到了《横行冒险王》的激活码,我可是早早的就在蹲守了的,一想到能用OBOX在大屏上玩横版格斗,一定是非常爽的。我吧我的攻略心得下来一是为了参加活动。二是好东西分享,不用谢偶!

下好游戏,登陆,激活,冒险的世界就要开始啦!

虽然估计是内测版本的原因,所以还没有自适配手柄,不过这些根本挡不住我成为冒险王的决心,嗯——我默默的掏出右摇杆摇了起来。。。
一番点击之后终于来到了副本里!

打开按键适配功能,就可以在游戏内对应设置适配的按键啦!下面分享一下我的按键适配方案吧!

日月键我分别设置成了普通攻击和跳跃,毕竟是用的最多的两个键位。
初始的2个技能我放在了山水上,因为这两个技能的CD相对比较短,用的也比较频繁。
升级后获得的两个技能,由于CD很长,而且释放的时候会摆很久的POSE,所以我把它们放在了十字方向键的←→上。
卡牌战魂技能算是横行冒险王的特色技能,释放的时候是无敌的,需要长按,我把它放在了十字方向键的↑键上。
另外**和小地图的辅助功能,我分别放在了R1和L1,由于地图打开之后有一个关闭的叉叉需要点击,所以在叉叉的那个位置放了一个↓键,反正多着也用不着。

R2保存,回头游戏,虐怪的爽快感,根本停不下来~

最后我想说,触摸和手机屏,手柄和电视屏,同一个游戏在这两种组合上玩,简直是完全不一样的体验,有OBOX的伙伴们一定要试试哦。还有,记得给我投票,在帖子下方回帖,多多支持我吧!

已有1人评分 蜗牛壳 收起 理由
临时工小免 +1000 十分给力,赞一个!

总评分: 蜗牛壳 +1000 查看全部评分

举报 使用道具
3 个关于 【OBOX精品】电视上也能玩横行冒险王,超爽! 的回复 最后回复于 2015-8-27 18:10
这游戏,唉~啥也不说了
举报 使用道具
支持你
思想上,随心所欲,思维不受限制;生活上,一切随缘,生计寻求小康。
举报 使用道具
32个赞!
蜗牛正式在编替罪临时工,薪资5毛钱一天,人艰不拆,求好心人收养……
举报 使用道具