6 1180 2015-8-11 14:52 发表
  • 交易类型: 兑   换
  • 物品类型:虚拟物品
  • 物品名称:关云长聚义封测100壳礼包
  • 物品数量:31
  • 开始时间:2015-08-07 11:19:20
  • 结束时间:2015-08-18 11:19:00
  • 剩余时间:
  • 价格:100蜗牛壳
  • 市场价:30
  • 人气:1180
  • 查看交易需知

由于之前聚义封测礼包出现了问题,所以我们将重新发放关云长聚义封测礼包(之前拍下的用户,我们已私信发送您礼包),礼包内容同时升级为:200黄金+练兵令20+玄铁20  。由于我们的失误对各位造成的不便,敬请谅解。

原帖:

真三国手游无双之作《关云长》于今日14:00在IOS端正式开启聚义封测,安卓版紧随其后也即将开启。此前,《关云长》手游凭借创新的玩法和精致的场景设计获得了玩家的一致好评,此番经过一段时间的精心调整和优化,打造更加精良的游戏品质,给各位玩家还原最刺激真实的三国世界!

百壳兑换聚义封测大礼包
    (8.7先行开启ios端,安卓版紧随其后)
    你没有出现幻觉,就是100蜗牛壳兑换获取特权福利礼包哟!

礼包内容(已升级):
    200黄金+练兵令20+玄铁20

礼包使用方法:
    点击游戏右下角的功能选项 ,选择系统,点击兑换码,在礼包兑换框内输入礼包兑换码并等待2-5分钟,系统会通过邮件发送道具到游戏账号。

有了礼包带你装X 带你飞哟!
    骚年们还等什么,快去领取使用吧!!

举报 使用道具
    4 个关于 关云长聚义封测100壳兑换礼包 的回复 最后回复于 2015-8-16 13:43
    曾经有一个关云长聚义封测100壳礼包只需要100蜗牛壳就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
    举报 使用道具
    版主君你这样不太好啊,下次不能这样大意了哦

蜗牛移动 好的 以后一定会注意哦  发表于 2015-8-11 15:03
    蜗牛正式在编替罪临时工,薪资5毛钱一天,人艰不拆,求好心人收养……
    举报 使用道具
    曾经有一个关云长聚义封测100壳礼包只需要100蜗牛壳就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
    举报 使用道具
    不能用,依旧不能用
    已有1人评分 蜗牛壳 收起 理由
    蜗牛移动 +200 礼包无法兑换的问题我们正在查,十分抱歉啊.

总评分: 蜗牛壳 +200 查看全部评分

举报 使用道具
    tan
    我兑换了关云长聚义封测100壳礼包, 就用了100蜗牛壳真爽啊
    路人甲路过!
    举报 使用道具