8 1384 2015-8-5 10:32 发表在 [劲爆活动]
一国民级武侠手游《九阴真经》今日正式开启安卓版的预下载,玩家即日起可登录免商店下载游戏,游戏将于8月6日双平台上线。IOS用户也可IOS版免商店进行付费下载(只需1元)

小免温馨提示:(付费下载游戏时在App Store绑定的银联 卡里必须确保卡里有钱哟,不然无法使用哟!)

《九阴真经》手游在App Store全球首发当日,上线7小时,强势登顶App Store付费榜榜首,上线10小时,获得iPhone、iPad付费榜双榜榜首,超S级品质一览无遗,双平台即将上线,全民武侠风暴即将席卷今夏。

《九阴真经》将力邀众多经典武侠实力大师携手打造真正经典武侠,为“古天乐版杨过”配音的TVB剧资深配音人杜燕歌(杜sir)已成为首位武侠全民星,为《九阴真经》手游配音,与此同时,“李若彤版王语嫣”配音的TVB剧资深配音人潘宁也来了,熟悉的武侠,待你聆听。

让你十分熟悉TVB声音来了。请戳↓↓↓↓
潘宁祝福.wav (1.63 MB, 下载次数: 16)
举报 使用道具
8 个关于 《九阴真经》手游正式登录免商店 李若彤喊你来玩哟! 的回复 最后回复于 2016-9-4 02:14
姑姑,我是过儿啊,我们一起下载九阴,在九阴里一起用轻功走遍天涯啊!

举报 使用道具
小免你还是学玉女神功吧………小龙交给我了
蜗牛移动我生活中的通信伴侣。。。。
蜗牛官方客服电话:10040(免卡拨打免费)
举报 使用道具
不知道好不好玩,以前玩电脑版九阴真经没坚持下去,手游时间应该会长一些
举报 使用道具
大屏出来了吗
举报 使用道具
一加油加油加油
举报 使用道具
卧槽怎么绑定170啊
举报 使用道具
闪退求解决
举报 使用道具
噢耶!
举报 使用道具