10 1003 2015-6-25 12:12 发表在 [晒单晒奖]
给了清单说时间对不上,总之是不给,下午不到帐就把以下提交
举报 使用道具
10 个关于 准备提交,不多说,问题不解决彻底不再为此号充一分钱 的回复 最后回复于 2015-6-27 21:08
江天一色无纤尘,鱼龙潜跃观道身;天人焉有两般义?道不虚行只在人。
举报 使用道具
不要着急,你想要的岁月都会给你!
举报 使用道具
楼主 怎么 批判蜗牛是你,赞美蜗牛也是你啊。老乡啊
不要着急,你想要的岁月都会给你!
举报 使用道具
您用的邮箱是什么?发送到的是客服邮箱?请提供个发送使用的邮箱好搜索邮件
蜗牛中的变形牛

客服电话:10040(对免卡用户免费啦~\(≧▽≦)/~)
客服邮箱:mkfservice@snailgame.net
摩奇手机客服:4006610061
举报 使用道具
刚刚我们这童鞋已经来说过了,早上联系过您了,查询6月份您的账号没有充值成功的记录,建议您联系移动查看下充值金额具体流向
蜗牛中的变形牛

客服电话:10040(对免卡用户免费啦~\(≧▽≦)/~)
客服邮箱:mkfservice@snailgame.net
摩奇手机客服:4006610061
举报 使用道具
江天一色无纤尘,鱼龙潜跃观道身;天人焉有两般义?道不虚行只在人。
举报 使用道具
大家用还是支付宝充值吧
举报 使用道具
没有充值记录吗?号码充错没有?!
举报 使用道具
去移动问问吧
优于别人,并不高贵,真正的高贵应该是优于过去的自己。——欧内斯特·米勒尔·海明威
举报 使用道具
心里默默支持楼主,不敢说话,碰上BZ心情不好,要被禁言的!跟坛子里前辈学了一招,有意见直接打给12300说,问题解决快又好!
举报 使用道具