869 21789 2015-4-21 11:39 发表在 [建言献策]
■蜗牛移动论坛明星用户专访计划 第4期

前言:2020是论坛里最早的一批“黄金蜗牛”,善于对蜗牛移动提出各种合理的建议,翻看他的帖子,很多标题开头都是《提个建议:xxx》,活脱脱一位不知疲倦的 “提建议专业户”。可以说,没有像2020这样热心的粉丝,不停鼓励、鞭策、甚至严厉批评蜗牛官方,就没有蜗牛移动的成长,也不会成就蜗牛移动“百万用户”、“第一虚商”的今天。我们想谢谢2020,也想带您一起去了解他~
S = Snail BBS采访员

S:采访员很好奇:您2020的名字是怎么来的?
2020:当时刚接触蜗牛的时候,下意识中就很看好蜗牛的未来,希望蜗牛移动可以在2020年成为世界第一虚商!更重要的是,2020谐音“爱您爱您”,引申意为“免卡我爱您,蜗牛我爱您”!

S:好棒的名字!2020,当然我们一定继续努力,争取提前实现全球第一虚商的目标!我想问问,为何您这么喜欢在论坛给官方提建议?论坛对您来说快变成 “意见箱”了哈!
2020:哈哈,没有无缘无故的恨、也没有无缘无故的爱。因为我希望蜗牛发展的更好、免卡更快走遍天下,所以我才要积极向蜗牛、向论坛建言献策!还有就因为蜗牛能够重视粉丝的感受和意见,才让我们在这里找到家的感觉。虚商辣么多,我独爱蜗牛!哈哈~

S:您提过哪些建议,官方已经改进了的?对我们的改进还满意吗?
2020:有很多建议已经成为现实。以前提出的“连续论坛签到增加送壳壳”,现在已经成真了(编者按:论坛连续签到10天,奖励翻倍至40蜗牛壳)。以前免商店积分、论坛蜗牛壳不能兑换资费包,经过建议,也都很快变成了现实。其他小的改进不计其数,希望今后一直坚持下去,让更多的童鞋通过参加各类活动,获得更多的实惠,用上得意的免卡,过上惬意的免生活(笑)~万事开头难,相信蜗牛会不断改进、不断进步的!

S:借着采访,还有什么建议想提出来?我们200%重视上帝的意见~
2020:说真的,放号不足是个问题。我是家里率先用上免卡的,也带领家人用上6张免卡,但是归属地四面八方。家人免卡的归属地有南京的、有徐州的、有无锡的,虽说免卡全国无长途费、无漫游费、接听全免费,但是别人打进来还是有一些不方便。对于免卡的全国用户来说,还是希望能够逐步开放一批新城市,还有部分缺号的城市。大家都很期待,这个应该是最底层最广大粉丝最大的心愿吧。我相信只要我们粉丝不断支持蜗牛移动,一切都会有的!

S:嗯,谢谢您的建议。我们目前也正在努力争取开放更多的城市、拓展更多的号段,让每个用户都能选择满意的号码。一有新放号消息我们也将第一时间通知所有粉丝。来聊聊您在生活中用免卡的趣事吧~先问一些宇宙惯例问题:怎么知道免卡的?喜欢它哪些地方?
2020:我平时主要从事文字工作。出于职业习惯吧,每天大部分时间泡在网上看新闻,所以去年很早就了解了包括蜗牛在内的虚商消息。并且深入了解之后,认准蜗牛免卡的前景肯定广阔的,现在看来没错,免卡用户都超百万了!免卡一经推出,第一时间就爱上呐,各种推荐朋友买,就现在还有好多朋友被我说动了准备买,我都快成了“免卡批发户”啦,哈哈!至于喜欢免卡什么,大家都知道:免月租、免低消、无漫游,好处大大的!

S:生活中用免卡、免商店遇到哪些趣事?嫂子支持您钻研免卡么?
2020:老婆绝对支持,那是杠杠的!你瞧,电话费哧哧的掉下来,给家庭小财政省钱了,能不支持么!要说趣事,肯定有。以前没迷上蜗牛论坛前,我是“良民”,很少玩手机;自从迷上这个后,每天半夜四件事——过了半夜12点,准时醒来、签到、领壳、抽积分,都成了职业病了,哈哈。搞得白天经常是萎靡不振,老婆说我这是“为伊消得人憔悴”,我回答她是“衣带渐宽终不悔”!您看,我今天已连续签到226天了!

S:啊!(采访员再次惊呆憋笑5分钟)2020您可要注意身体啊,身体是革命的本钱。要不咱跟管理员反馈一下,把论坛签到弄成中午12点刷新得了~
2020:对,是要趁热提个建议:中午签到好,省的咱蜗牛的粉丝个个成了夜猫子,哈哈~

S:咱们聊聊您竞选免卡论坛民间版主的故事吧。首先询问下您的意见:接下来的话题可能要触及到您内心的痛点了,您也可以选择不谈…
2020:没关系,我很乐观哒~

S:官方招募粉丝来做论坛版主,您有什么看法?后来以微弱劣势落选之后是什么感觉?
2020:我是第一个报名参选的。感谢蜗牛、感谢论坛给予我们粉丝参与管理的机会和权力。我始终认为:首聘民间版主:论坛一小步、蜗牛一大步!后来落选了,有点遗憾,但也很平静。我当初看中的就是老取和咸菜两位,透露一下,我的两票就是投给了他们两位!哈哈。只要是真为论坛出力,谁来当都很合适。再透露一个藏了很久的秘密,本来我准备若当选就宣布自己“一不领工资二不拿福利三不享特权”,将每月的5000壳壳全部用于给大伙发福利。但是后来遗憾落选,决定向老赵学习,以后做个好观众。不过,我觉得只要心里有论坛,无论身在何处,处处皆论坛,哈哈!

S:给您的无私、豁达、大度点10040个赞!非常感谢2020接受采访!2020今年的愿望是?
2020:我的2015愿望:免卡过千万,好事不断线!生活嘛,越来越阳光灿烂!!还有个小愿望,希望近期放批南京号,好为舅舅选个南京号,他老人家等了好久了,哈哈~

往期精彩采访回顾:

【第一期】

“蜗牛移动越diao我就越骄傲”—专访论坛明星用户赵洪剑

【第二期】
从感动到喜欢再到责任——专访免卡论坛民间版主咸菜疙瘩
【第三期】
“在论坛我交到了最好的朋友”——专访版主取决于你  

【有奖互动】
回帖说出您想对2020说的话,送50蜗牛壳(前500名!)~
LET'S GO!!!
举报 使用道具
746 个关于 “蜗牛重视粉丝意见,很有家的感觉”——专访2020 的回复 最后回复于 2016-3-3 11:46

回帖奖励 +50

给好兄弟顶一个

2020 谢谢老取支持!!  发表于 2015-4-21 14:02
蜗牛移动我生活中的通信伴侣。。。。
蜗牛官方客服电话:10040(免卡拨打免费)
举报 使用道具

回帖奖励 +50

顶一个

2020 谢谢!  发表于 2015-4-21 14:02
举报 使用道具

回帖奖励 +50

加油加油

2020 感谢支持!  发表于 2015-4-21 14:02
举报 使用道具

回帖奖励 +50

加油

2020 感谢支持!  发表于 2015-4-21 14:02
举报 使用道具
2020好样的

2020 感谢兄弟支持!  发表于 2015-4-21 14:04
蜗牛移动我生活中的通信伴侣。。。。
蜗牛官方客服电话:10040(免卡拨打免费)
举报 使用道具

回帖奖励 +50

来了

2020 谢谢  发表于 2015-4-21 14:04
举报 使用道具

回帖奖励 +50

2020.南京南京。卡买好了我给你舅舅送去吧。

2020 欢迎老赵亲自送卡来 哈哈  发表于 2015-4-21 14:07
举报 使用道具

回帖奖励 +50

2020顶你

2020 感谢支持!  发表于 2015-4-21 14:08
举报 使用道具
很给力!再点一次赞!这是个好童鞋,夹克貌似和习大大同款!加油意见专业户!!

2020 哈哈 赵兄见笑了  发表于 2015-4-21 14:08
举报 使用道具

回帖奖励 +50

支持

2020 感谢支持  发表于 2015-4-21 14:09
举报 使用道具

回帖奖励 +50

好好

2020 谢谢  发表于 2015-4-21 14:09
2020 谢谢  发表于 2015-4-21 14:09
举报 使用道具

回帖奖励 +50

加油

2020 感谢支持  发表于 2015-4-21 14:10
举报 使用道具

回帖奖励 +50

好支持

2020 感谢支持!  发表于 2015-4-21 14:19
举报 使用道具

回帖奖励 +50

多采访几个,支持

2020 支持 期待  发表于 2015-4-21 14:19
爱上心生活
举报 使用道具

回帖奖励 +50

好好好加油

2020 谢谢  发表于 2015-4-21 14:20
举报 使用道具

回帖奖励 +50

举报 使用道具

回帖奖励 +50

2020加油

2020 感谢支持!  发表于 2015-4-21 14:20
举报 使用道具

回帖奖励 +50

顶一个

举报 使用道具
2020赞!!!

2020 感谢支持!  发表于 2015-4-21 14:20
举报 使用道具

回帖奖励 +50

支持支持

2020 感谢支持!  发表于 2015-4-21 14:21
举报 使用道具

回帖奖励 +50

2020 谢谢  发表于 2015-4-21 14:21
举报 使用道具

回帖奖励 +50

恭喜恭喜

2020 非常感谢!  发表于 2015-4-21 14:21
举报 使用道具

回帖奖励 +50

我顶

2020 谢谢支持!  发表于 2015-4-21 14:21
举报 使用道具

回帖奖励 +50

给2020点赞

2020 感谢支持!  发表于 2015-4-21 14:22
举报 使用道具
给2020点赞

2020 再次感谢!  发表于 2015-4-21 14:22
举报 使用道具

回帖奖励 +50

恭喜恭喜
举报 使用道具

回帖奖励 +50

2020免

2020 谢谢  发表于 2015-4-21 14:22
举报 使用道具

回帖奖励 +50

支持

2020 感谢支持!  发表于 2015-4-21 14:22
举报 使用道具

回帖奖励 +50

我连续签到376天啦!共勉!

Marvell 真真是大神了  发表于 2015-4-27 11:31
2020 大神 !  发表于 2015-4-21 14:23
蜗牛移动 赞一个!  发表于 2015-4-21 13:10
举报 使用道具