893 21614 2015-4-3 18:14 发表在 [活动参与]

■蜗牛移动论坛明星用户专访计划·第3期

前言:

说起“取决于你”,蜗牛移动论坛粉丝们脑海中第一个蹦出来的词儿一定是“好人”。他曾经拿出2个免卡M码免费赠送论坛坛友,不求任何回报;也曾因为“过于好心”差点闹出误会。正是有了他,有了和他一样的众多“有爱”的粉丝,免卡论坛不再是一个冷冰冰的移动通信产品论坛,而是个温馨的结交良友的好地方。今天就让我们一起去了解“取决于你”。

S = Snail BBS采访员

Q = 取决于你

S:老取,你经常说“免卡论坛是交友的好地方”,敢情把我们论坛当“珍爱百合”了哈!

Q:我勒个去,并不是你想象的那种交友……在免卡论坛,我交到了最好的朋友,知心的挚友。不管从管理员到版主都是热情负责的,坛友们都是友好充满正能量的,聚在一起亲如一家,让我找到有了组织的感觉。

S:老取都交到了哪些好基友?他们做过哪些让你很感动的事,让你一瞬间有种“想嫁了”的冲动?

Q:可以这么说,在论坛最让我信任的人是山东人老赵(赵洪剑),然后就是热情的客服奔奔、元元。刚开始也和老赵不熟,应该是在一次抢楼送码的活动才逐渐熟悉的(稍后会提到)。在坛内遇到不开心的事,老赵总会以山东人的豪爽热情帮我释怀。慢慢就成了最要好的朋友,好朋友来之不易啊,聚到一起是缘分,我相信大家都能交到值得珍惜的好哥们。我脾气不好,受不得委屈,以前经常发火,每当这个时候,奔奔、元元都会像个受气的小媳妇一般和风细雨温言相劝,又像两罐王老吉很快就把我心头怒火浇灭。所以也想对老赵、元元、奔奔说一句藏在我心底快三百天的话:做兄弟,真好!

S:我们大家都知道,老取是出了名的“好人”。大家都当宝贝的免卡M码,你却拿出来2个做论坛抢楼活动,免费送坛友。当时你并非版主没有义务这么做。你这么任性是为了什么?当时是怎么考虑的?

Q:因为参与活动较早所以收获颇丰,自己想要的199免卡和399免卡都到手了,家人也用上了,手里就剩下几个M码。考虑到有些坛友没抢到,另外也为了提高论坛人气,就拿出来搞了盖楼送码,也算送给了最需要的好运人。我觉得这样做心情很爽,正所谓“赠人玫瑰,手有余香”。然而,当时竟有坛友怀疑我没有发奖,活动是假的,我极度委屈和愤怒,正是这个时候,老赵不断挺我,奔奔也帮我做公正,让我从内心感受到了春天般的温暖。也正是那件事情,让我交到几位一辈子的挚友。

↑老取不断跟亲朋好友推荐免卡

S:哈!老取真好人。但是有时候貌似好人做过头了。还记得“中奖乌龙”事件不?

Q:纯粹地好心做了坏事。是这样的,白色情人节蜗牛移动微信做了“礼品帮您搞定”活动,我并没有中奖,但是为了活跃论坛气氛,我盗用了老赵中奖的截图声称自己中奖了,被坛友们指责活动有内幕。出发点还是为了活跃论坛人气而恶搞了一下,没想到引起了一些坛友误会。我感觉中奖是个运气,中了奖就该晒一晒,大家都不晒反而让众人怀疑活动有啥猫腻似的。我如果中了500万肯定不会戴头套领奖(笑)。

S:听说您还是个痴迷的免商店研究者,不逊于咸菜疙瘩。曾经研究免商店“把手机玩爆了”,具体是怎么回事?

Q:肯定不是故意摔的,是因为晚上的免商店积分太诱惑人而经常熬夜挣分,从而冷淡了老婆,SO...你懂得!(囧)手机刚被老婆夺去,就被摔到百米之外!!当时还没那么惨,看了看已经不能用了所以趁着火气用脚加工了一下就变成照片上的那样了(狂笑)~~让大家见笑了。

↑取决于你玩免商店“用”碎的手机

S:啊!(采访员惊呆憋笑5分钟)老取这么着迷的粉丝,又是个大好人,当上版主也是实至名归!做版主有什么感受?(敢抱怨累什么的,回头让管理员扣你工资)

Q:当选民间版主之后每天除了协助版主回回帖,也会帮着出一些主意让活动更精彩更惠民,也会偶尔恶作剧一下折腾折腾我仰慕已久的奔奔元元两位大神。能当选版主要感谢大家的支持,老取一定尽力帮助大家答疑解惑,在提高自己的同时更好服务于大家。为了能解决大家的免卡问题,多给大家要点福利,累点无所谓,为了蜗牛能加快发展为了大家能解决难题,一个字:“值”了!

S:作为免卡论坛版主,有什么话想对论坛里的朋友们说的么?

Q:版主不是官,版主只是服务员。以前没感觉,想说啥说啥,不用负责任,当了版主就马上感觉不一样了,因为现在的言行不仅仅代表自己,更重要的是代表公司的服务团队,不仅要负责任,更要把大家引向正能量方向。希望朋友们奉献出包容心,让我老取能够以最快的速度最好的状态给大家提供满意的服务。让大家用得满意,玩得开心,处得融洽。

S:感谢尽职尽责的老取接受我们的采访。最后,老取2015年的愿望是?

Q:今年想生孩子,最好双胞胎一儿一女,一个叫喔喔,一个叫妞妞。还有,如果能早点拿到W3D显摆显摆,估计媳妇就不舍得再摔它了!

往期精彩采访回顾:

【第一期】

“蜗牛移动越diao我就越骄傲”—专访论坛明星用户赵洪剑

【第二期】
从感动到喜欢再到责任——专访免卡论坛民间版主咸菜疙瘩

【有奖互动】

回复你想跟老取说的话,奖励50蜗牛壳(500名)~

举报 使用道具
892 个关于 “在论坛我交到了最好的朋友”——专访版主取决于你 的回复 最后回复于 2016-3-17 08:42

回帖奖励 +50

老取好样的,硬汉一个
举报 使用道具

回帖奖励 +50

谁送个给我。
举报 使用道具

回帖奖励 +50

论坛是 桥
举报 使用道具

回帖奖励 +50

顶 大家一起努力
举报 使用道具

回帖奖励 +50

哇哈哈!!祝贺祝贺!F4?韩国银?这个小肉实在鲜^_^
举报 使用道具

回帖奖励 +50

蜗牛移动我生活中的通信伴侣。。。。
蜗牛官方客服电话:10040(免卡拨打免费)
举报 使用道具

回帖奖励 +50

举报 使用道具

回帖奖励 +50

良好的论坛环境需要大家的共同维护
举报 使用道具
愿上帝赐老取一对双胞胎吧。喔喔妞妞正好给蜗牛移动做代言
举报 使用道具

回帖奖励 +50

老取是个好同志
举报 使用道具

回帖奖励 +50

老取真好人
举报 使用道具
老取真好人
举报 使用道具

回帖奖励 +50

额。。为了刷分冷落老婆。。囧。
贯彻背叛与贪婪的罪恶,绝世好WIN神将代表月亮消灭你们。
举报 使用道具

回帖奖励 +50

呵呵
举报 使用道具

回帖奖励 +50

举报 使用道具

回帖奖励 +50

不错
举报 使用道具

回帖奖励 +50

老取好年轻啊
举报 使用道具

回帖奖励 +50

给我吧!
举报 使用道具

回帖奖励 +50

举报 使用道具

回帖奖励 +50

我也来捧场了!恭喜老取啊!
举报 使用道具

回帖奖励 +50

名人啊
举报 使用道具
吴天 发表于 2015-4-3 19:15
老取好年轻啊

多年以前的照片了…
举报 使用道具

回帖奖励 +50

恭喜老取哈!老弟在这里给你捧场来了!!!
举报 使用道具
铜杆蜗牛迷 发表于 2015-4-3 19:24
我也来捧场了!恭喜老取啊!

谢谢,欢迎捧场…
举报 使用道具

回帖奖励 +50

在用,不知m码是啥物
举报 使用道具

回帖奖励 +50

哎呦,原来老取,长得那么年轻啊
举报 使用道具

回帖奖励 +50