回帖奖励 6017 蜗牛壳 回复本帖可获得 50 蜗牛壳奖励! 每人限 1 次
775 17885 2015-3-13 19:39 发表
蜗牛移动明星用户专访计划·第一期

引言:
  赵洪剑是蜗牛移动互动社区最活跃的忠实粉丝之一,乐于分享使用免卡遇到的乐事,积极帮新人答疑解惑。小编去查发帖和在线时间记录的时候简直惊呆了——注册7个月以来,赵兄的在线时间居然达到736小时,超过了管理员的701小时,平均每天3.5小时在线,7000多次回帖记录更是雄踞全论坛榜首……Orz Orz只能顶礼膜拜。带着这样崇敬的心情,我们的小编开始了对赵兄的采访~

S = Snail BBS采访员
Z = 赵洪剑

S:赵兄,你在论坛中这么活跃你家人造嘛?在线时间超过管理员了啊!
Z:知道啊,又不是和妇女拉呱(聊天)搞婚外恋,闲暇时间玩玩论坛乐呵乐呵总比出去喝酒**强啊。我大部分是午餐和下班后回家时间上论坛比较多,也不会耽误工作。

S:那他们有没有嫌弃你经常泡在论坛呢?
Z:你嫂子很支持,从不过问~另外,你嫂子不听话不行啊,谁让咱们是大老爷们呢。咱一身正气不怕别人说三道四嘛(笑)

S:为何喜欢花大把时间泡在论坛呢?论坛有什么地方吸引你?
Z: 进入论坛后,发现客服服务很到位,而且活动丰富,这点蜗牛移动做得很给力。而且蜗牛移动是唯一有论坛的虚商,只有重视客户利益的商家才会获得人心,我相信蜗牛能做到,也能做好。开设论坛就是听取客户意见、重视客户利益的表现。一天不上论坛心里就觉得少点事,就是很关心咱们蜗牛每天的发展,也关心弟兄们每天的心态和情绪。我要看看大家又有哪些不满意,也要看看咱们蜗牛又做了哪些对大伙有利让大家高兴的事。

S:对社区这群有爱的小伙伴,有什么想说的话嘛?
Z:我想告诉大家,少点抱怨,多点包容,和谐第一,给力的企业需要高素质给力的客户。一个企业涉足新业务,如此高的起点,很不容易,成熟完善需要一个过程,这个过程离不开大家的大力支持和热情建议。能和蜗牛移动同起步共成熟齐发展这是我们幸事,蜗牛移动的成长我们陪伴,蜗牛移动的辉煌我们更要见证。

S:你是从哪里得知蜗牛移动的?免卡最吸引你的特点是?
Z:我是从其他新闻网站上,因为每天看网页新闻是我生活中必不可缺的。蜗牛移动最开始吸引我的是199免卡流量不清零、支持互转,后来的399免卡都是靠M码换取的。后来发现,免卡不强制来显、不会被恶意扣费也是让我非常喜欢的。

S:作为一名忠实粉丝,想对蜗牛移动官方说些什么?
Z:从默默无闻的名气一般的普通虚商这样短的时间就成为了领头羊,这点我很钦佩。我觉得蜗牛移动很争气,让普通百姓在三座大山重压下终于多了一条可靠的选择。有实力就可以高调点,这是自信的表现。蜗牛移动越屌,作为忠实客户就越骄傲。蜗牛移动管理层高瞻远瞩大手笔让我钦佩,所以蜗牛的前途不可限量。希望蜗牛移动能成为一只极速蜗牛!

S:感谢赵兄对我们的鼓励。赵兄,你2015年的新年愿望方便透露下嘛?
Z:拿着W3D,用着免卡,玩着OBOX,把车换成国产越野。你嫂子暂时留任就先不换了(呲牙笑)

S:最后一问:有没有把我们介绍给你的亲朋好友?
Z:这是必须滴,你嫂子,你侄子,还有我的俩侄女都沾光用上免卡了早就。给力的是,老家有放号,我在威海,用的是烟台号,你嫂子老家烟台,所以也算本地号了。下一步准备给丈母娘弄一个。

S:赵兄果然给力!问题已经问完……希望赵兄新年再接再厉、平步青云啊!
Z:谢谢兄弟!也祝您事业步步高!家庭幸福!另外,我想对奔奔说:哥错了,哥一直怀疑你不是徐州人,但从采访员口中得到证实你并非“赝品”。让你蒙冤半年,很是过意不去!

【有奖互动】
大家对老赵有什么想说的么?回复送50壳哦~

举报 使用道具
772 个关于 “蜗牛移动越diao我就越骄傲”—专访论坛明星用户赵洪剑 的回复 最后回复于 2013-10-5 16:20
大明星!!
已有1人评分 蜗牛壳 收起 理由
蜗牛移动 +50

总评分: 蜗牛壳 +50 查看全部评分

举报 使用道具
这就是老赵?
墨镜看不清,不过算了,难怪前两天说要爆照来着

蜗牛元元 没耍赖啊,明明是被坑的%>_<%  发表于 2015-3-13 20:46
取决于你 元元该看你的了别耍赖哦…  发表于 2015-3-13 20:43
蜗牛中的变形牛

客服电话:10040(对免卡用户免费啦~\(≧▽≦)/~)
客服邮箱:mkfservice@snailgame.net
摩奇手机客服:4006610061
举报 使用道具

果然是明星范——diao
蜗牛移动 +50

举报 使用道具
大明星啊
蜗牛移动 +50

举报 使用道具
摸老赵狗头。
蜗牛移动 +50

举报 使用道具
支持支持
蜗牛移动 +50

举报 使用道具
果真厉害
蜗牛移动 +50

举报 使用道具
蜗牛移动 +50

举报 使用道具
我的好兄弟老赵密出名了恭喜恭喜
蜗牛移动 +50

蜗牛移动我生活中的通信伴侣。。。。
蜗牛官方客服电话:10040(免卡拨打免费)
举报 使用道具
霸气十足
举报 使用道具
支持,顶一个!
蜗牛移动 +50

举报 使用道具
出名了出名了
蜗牛移动 +50

举报 使用道具
  大神啊。
蜗牛移动 +50

举报 使用道具
老赵好高的样子啊
举报 使用道具
赞赞赞赞赞!!!!!!!
蜗牛移动 +50

举报 使用道具
我去  论坛混了一周了 竟然不知道有此人!!我也是醉了
蜗牛移动 +50

不要着急,你想要的岁月都会给你!
举报 使用道具
老赵,手机上来顶你
蜗牛移动 +50

举报 使用道具
蛮好大神
蜗牛移动 +50

举报 使用道具
蛮好大神
举报 使用道具
终于显露峥嵘了,帅锅
蜗牛移动 +50

举报 使用道具
老赵diao炸天了
蜗牛移动 +50

举报 使用道具
佩服
蜗牛移动 +50

举报 使用道具
4什么东东
蜗牛移动 +50

举报 使用道具
@元元你懂得
蜗牛移动 +50

思想上,随心所欲,思维不受限制;生活上,一切随缘,生计寻求小康。
举报 使用道具
老赵果然名不虚传
蜗牛移动 +50

举报 使用道具
支持
蜗牛移动 +50

举报 使用道具
厉害!
蜗牛移动 +50

举报 使用道具
小赵上头条了,祝贺
蜗牛移动 +50

举报 使用道具
欧是老乡,你呼吁下,在放些号。
举报 使用道具