44 3960 2015-1-12 21:37 发表
              我是14年12月份开始看见免卡,然后当天晚上果断下单支付了199卡一枚,第二天才发现要上传身份与自己头像,由于当时是早上就自己,很纠结的自己给自己拍摄,效果都是不好,最好想起声控手机拍摄总算清晰了。在接触免卡时,我看了蜗牛移动的发展活动,几乎所有网上信息,蜗牛移动将手机卡,游戏率先在校园推广这是我很欣赏的,可惜我的学校不在推广的这些学校之列。后来“蜗牛咔咔”慷慨送m码我有果断买了一个399卡,可惜喜欢的199卡,399卡一个身份证都是只能买一个,在这里要感谢“蜗牛咔咔”        
       看了论坛蜗牛移动深知发展不易,在这里先给大大的一个支持吧。可以领通话,流量,领积分,慢慢赞蜗牛壳,想想也是挺好玩的,毕竟每天能想着蜗牛移动还有抽奖啊,签个到啊,看看论坛大家聊天什么。大家在论坛都知道,问题也是很多,毕竟许多地方不完善,但是这里平心而论版主们还是挺负责的,耐心解答给个赞哈,尤其听惯了**的“亲”换成了这个“大大”还是比较新颖,新奇的。下面就总结一下我知道的一些问题吧:1、10040电话经常打不通,这是大家反应多的,我在买到第一个免卡时,打了许多次才进去,因为我不知道怎么激活,当时是挺纠结的;2、170开头免卡有部分不可以注册,例如建行最近有人反映,其实还有携程可以注册,但是携程和**的一个免费门票活动也不支持,目前我可以说的是,招行,去哪儿网,携程,微信可以注册这是亲自验证的。3、免商店app抽奖经常疯转,我碰到几次,论坛也有人发表过这类问题,还有人反映抽奖未到账等问题4、身份来讲我们是客户,(虽然我只买了199卡和短信包,赞助不大)希望那天类似有点伤我们用户心的事情不要发生。
         总的来讲,我个人是非常支持蜗牛移动,因为带来了“免"的体验,在节假日还推出优惠购买活动,平常偶尔会有个抽奖活动,当然每天还有签到活动,积分兑换活动,赚积分活动(虽然我不打游戏),体验还是不错的了,针对蜗牛移动的风帆赛,游戏体验什么的还是挺期待,只可惜没有参加。。。。。。。
         不说了,最后送上祝福吧:愿蜗牛移动越办越好,越走越远,用户越来越多。

已有2人评分 蜗牛壳 收起 理由
蜗牛移动 +500 很给力!
蜗牛佳佳 +100 赞一个! 佳佳为您送上壳壳表示感谢。.

总评分: 蜗牛壳 +600 查看全部评分

思想上,随心所欲,思维不受限制;生活上,一切随缘,生计寻求小康。
举报 使用道具
41 个关于 我要上头条之蜗牛免卡体验 的回复 最后回复于 2013-6-2 16:52
楼主大大晚上好,佳佳看了后很是感动,谢谢您对蜗牛移动的大力支付,也非常感谢您体谅谅解我们客服版主等相关工作人员,非常感谢,虽然现在有些不(e )完(hxf )美(fym),但我们会尽量完美,再次请您和各位大大多多支持,多多谅解。非常谢谢。
君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?
----------------------------------------------------------
客服电话:10040(对免卡用户免费啦~\(≧▽≦)/~)
客服邮箱:mkfservice@snailgame.net
摩奇手机客服:4006610061
举报 使用道具
………不错
举报 使用道具
是啊是啊是啊
举报 使用道具
举报 使用道具
第一个头条,加油子龙
举报 使用道具
谢谢哈,感觉你们黄金蜗牛更是忠实粉丝,当然我是铁杆粉丝哈,作为粉丝真心希望蜗牛移动做大做强,为用户带来恒久得实惠,当然也希望给蜗牛移动带来效益维持持久的运营,希望看到大家在大街上随便一看一说自己都是蜗牛移动SIM卡的情景

赵洪剑 说得太棒了,好感人,好真挚。感谢!  发表于 2015-1-13 20:24
思想上,随心所欲,思维不受限制;生活上,一切随缘,生计寻求小康。
举报 使用道具
举报 使用道具
举报 使用道具
上头条
举报 使用道具
写得真好啊,真是才人年年有,今年特别多啊!
举报 使用道具
为什么没人送我M码????????//

le05it08 我也想要个,便宜买也行  发表于 2015-1-15 14:59
举报 使用道具
写的不错
举报 使用道具
为小伙子的真情实意,再顶一把。加油
举报 使用道具
蜗牛卡就是垃圾,服务态度这么差
举报 使用道具
举报 使用道具
举报 使用道具
我今天买个蜗牛移动卡,上网实名认证,审核通过同时说有我一个包裹.打10040就是不通、晕

le05it08 买的哪种类型的?是199好还是399?  发表于 2015-1-15 15:00
举报 使用道具
有明白指点谢谢
举报 使用道具
我也来了哈哈 我也来了哈哈!
举报 使用道具
没我的好
举报 使用道具
我来也!
举报 使用道具
蜗牛移动就是好!
举报 使用道具
希望后续业务量能能多点!