20 3244 2014-11-28 20:45 发表

感谢蜗牛移动这么给力的活动,让我成为幸运儿获得“先锋移动电源”,再次感谢。之前对移动电源的评测都是按照容量来判断优劣,“先锋移动电源”给我好好的上了一课:除了容量外,移动电源给我带来的更多惊喜!请看小波波的详细评测~

外包装
————————————————————————————————————————

这个是移动电源包装的反面,有详细的介绍,和使用范围,产品产地,公司和其他注意标识,看到这里一般人都眼花缭乱了。只能说日本人的产品做得还真是严谨

再来看下侧面,果不其然,又是一堆产品参数和使用范围。已经目眩了。

好的,下面我们开始拆包装。这包装的技术还是蛮有含量的,单单从一个外包装,我就已经开始折服了

第一层是保修单,第二层是说明书,下面要重点说明一下说明书,这个是最最让我佩服的~有事,稍后再评

说明书
————————————————————————————————————————

看到这个说明书,真的是让我倍感震撼,这样用心和细心的说明内容,怎么看都不像抗日神局里的那些蠢笨的日本人制作出来的。虽然骨子里讨厌日本人,但是从这些细节上,不得不学习人家专业和细心的精神一、整体结构:分离式结构,上面的是电源适配器,可以拆卸掉,直接插上插座为大部分手机直接供电,满足日出旅行,或者备用移动电源不足的需求。下面是3000mha的移动电源,有两个USB供电口,和备用的mic USB充电口。
一个小小的移动电源就有五个电源接口,做的真是贴心和周到,赞
二、使用说明,这个的是从每个接口使用仔细的解释,并且为各种生活中会接触到或者用到的各类电源一一解释,还有充电指示灯也是三色变化,提示不同电量,并且注释各种会出现的情况,充电时间过长也有说明,仔细!
三、产品的各种标识,真的是把家底都亮出来了,透明仔细,塑料壳有什么有害物质,电芯有什么,就连包装有什么,都是丝毫不差,毫不含糊,用户不安心的使用真的都不好意思。
以上总结:贴心,让用户用的更加放心,而且让小白瞬间脑补很多关于移动电源的知识。连说明书都做的如此细心,产品还会差么?

所有部件

拿掉说明书后的全家福,赞!

先锋移动电源和数据线,大约一个手就可以覆盖了,还是蛮小巧的,不过麻雀虽小,但是五脏俱全,说明书上解释的功能,在下面的拆解图中,一一的体现。

拆解图

移动电源正面

移动电源背面1

电源背面平放,之前包装,说明书上的标识又再次出现在背面!

移动电源背面2,有两个USB充电接口,男人再也不用为先让妈妈充还是女朋友充而烦恼了!

背面的标识,手抖了,没有对焦好。

分离式电源接口,和说明书上写的一致。功能强大,这不仅仅是一个移动电源,更是一部移动插座,多功能贴心供电,值得赞叹!

分离的截面,还有各自的mic USB充电口

充电评测

下面我来简单的测试下充电质量
首先是安卓手机充电,在电源亮红灯的情况下,也就是0-30%的电量下,为2500毫安的安卓手机,从65%-72%用了共5分钟。时间有限没有再测

来张肾六的,听说之前蜗牛有卖肾六的,但是当时没有太注意,所以下次会优先考虑蜗牛推出的活动,抱歉了奔奔版主。

为肾六充电,从86%-90%共用时4分钟,在如此低电量的情况下,保持如此的效率,质量真心的牛!
提醒一下,原装正版的肾六数据线才能充电,说明书第三页上面有标识。估计是尊重苹果的知识产权吧,真的很严谨!

所有的拆解图

总结

最后总结:本来还在纠结一个3000毫安的移动电源能充什么,等到我拿到手后,才发现“先锋移动电源”不仅仅是移动电源,更多的是为用户着想,给用户最好的体验。同样也希望蜗牛,能够学习“先锋移动电源”这种精神,至少在中国的行业里面,用户口碑和体验真的是首屈一指!
已有1人评分 蜗牛壳 收起 理由
蜗牛奔奔 +300 大大评测的这么好,奔奔都想要一台了.

总评分: 蜗牛壳 +300 查看全部评分

举报 使用道具
16 个关于 【晒单】蜗牛移动赞一个,我的先锋移动电源,直播测评 的回复 最后回复于 2014-12-31 11:04
我的怎么还没到,发的什么快递啊

小波波 等等吧,我的是催的~~  发表于 2014-11-30 13:29
赵洪剑 放心,你的也快到了,记住了,收到货也要多发几张,认真点  发表于 2014-11-28 20:58
赵洪剑 10兆流量才能用手机看完此帖,绝对精华啊  发表于 2014-11-28 20:57
举报 使用道具
好一个先锋,美图如云啊。恭喜楼主。好高档高级的赶脚这么用心的图给500壳壳都不多!不过这对于流量宝贵的观者来说不是个好消息
举报 使用道具
幸运儿真多,看起来真的很高端哦~
举报 使用道具
不知道@蜗牛移动那边的移动电源还有多的么,奔奔也想要一台,来体验如此贴心的产品感谢大大对蜗牛移动的支持,我们会学习“先锋移动电源”这种用户体验至上的精神,提高产品的和服务的质量!
举报 使用道具
好高大上的测评,专业级测评。
举报 使用道具
恭喜详尽………厂家吧

小波波 **丝一枚···  发表于 2014-11-30 11:24
举报 使用道具
皇桃 发表于 2014-11-29 20:28
恭喜详尽………厂家吧

我就是个小吊丝,我反而希望先锋公司能给我点稿费和广告费。。
举报 使用道具
中关村,小米,魅族,蜗牛,我都经常的逛,测评什么的,没吃过猪肉,但是也看过猪跑吧
举报 使用道具
其他人也可以给我加壳吧,社区动力,大家多给我点壳!谢谢!
举报 使用道具
举报 使用道具
举报 使用道具
举报 使用道具
(*◑∇◑)☞☜(◐∇◐*)
举报 使用道具
恭喜恭喜
举报 使用道具
@蜗牛移动,我的去哪了呢?

看透不说透,是种修养
举报 使用道具
看出楼主很用心很认真,赞一个
思想上,随心所欲,思维不受限制;生活上,一切随缘,生计寻求小康。
举报 使用道具