43 3274 2014-10-10 18:54 发表

亲爱的玩家大家好,碎片活动即将结束,感谢大家在活动期间的支持,摩奇G2手机最后100台限量抢购,抢完即止。78点P01手机可继续兑换。 “碎片加油包”即日起开启不限量购买,缺多少补多少,畅爽游戏,摩奇手机带回家。
具体说明:
1、获得以及购买碎片截止日期11月1日
2、游戏活跃凭证兑换截至日期11月1日
3、手机订单支付截止日期11月4日
4、没有兑换或购买的用户视为自动放弃此次机会
5、如有疑问请咨询客服 (热线:0512-67621002);

G2手机已经下单以及已经获取兑换凭证的不在最后100台限量范围内,可以安心兑换,还在攒碎片的玩家还请抓紧时间,100台G2抢完为止。78点P01手机可以继续兑换。碎片加油包现在开放不限量购买,还差一点的玩家可以通过购买来集齐碎片。已经获取凭证的玩家请在活动截止日期前进行下单支付。感谢大家的踊跃参与,更多活动还请留意官网,论坛与免商店。

注:如果已经兑换G2凭证或者已经下单的用户,我们会正常在3个工作日内给予发货。
蜗牛中的变形牛

客服电话:10040(对免卡用户免费啦~\(≧▽≦)/~)
客服邮箱:mkfservice@snailgame.net
摩奇手机客服:4006610061
举报 使用道具
39 个关于 关于手机碎片活动的重要公告 的回复 最后回复于 2012-11-22 20:12
看到
举报 使用道具
蜗牛也太假了吧,开始都没说有限量,现在跑起来说这些,搞的我不上不下
举报 使用道具
蜗牛确实坑
举报 使用道具
也算有言在先嘛嘿嘿,
举报 使用道具
蜗牛真坑,不守信用
举报 使用道具
蜗牛移动VIP 发表于 2014-10-10 20:13
也算有言在先嘛嘿嘿,

有言在先个屁,就今天什么时候突然奔出来的,坑人的蜗牛坑爹的货,我的1700碎片
举报 使用道具
刚还想来晒免卡,听到这个消息,坑的我啥心情都没了
举报 使用道具
已售罄,1800废了,废了,废了,,,
举报 使用道具

这样啊~~~

皇桃 看错了……  发表于 2014-10-11 10:44
皇桃 售罄~亲  发表于 2014-10-10 22:38
蜗牛橫横 已经获取凭证的玩家请在活动截止日期前进行下单支付。  发表于 2014-10-10 22:02
举报 使用道具
这个消息对于你们真乃晴天霹雳了,还好,我还有个G2的活跃凭证,是当初玩暗黑战神的时候兑换完成后,蜗牛弥补老用户赠送的碎片,还能赶到最后一批,还算很幸运了。20 天全手工打造的幻想江湖兑换的w1还在等待中,我怎么感觉,我有股幸灾乐祸的感觉?神啊,原谅我吧!罪过罪过
举报 使用道具
帅得不明显 发表于 2014-10-10 21:43
这个消息对于你们真乃晴天霹雳了,还好,我还有个G2的活跃凭证,是当初玩暗黑战神的时候兑换完成后,蜗牛弥 ...

78點屁01会**失望的,我的还没20天就返厂啦,还没怎么玩
举报 使用道具
说的我都有点犹豫了,看到坛子里面好多反映返厂问题,而且这手机名字都给改成78点屁01了,这个w1到底咋样啊?说实话,之前G2用了一个月了,个人觉得还行,游戏体验比红米好,不知道升级版是不是真的那么鸡肋
举报 使用道具
帅得不明显 发表于 2014-10-10 22:26
说的我都有点犹豫了,看到坛子里面好多反映返厂问题,而且这手机名字都给改成78点屁01了,这个w1到底咋样啊 ...

劝你   78点屁01真的不咋样,不后悔你来骂我吧,
举报 使用道具
艹。。不是吧  我还有几天就够g2了  艹啊。。。

zzuxiaoxi 点击链接加入群【蜗牛碎片维权群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=Phvl8m qq群号300708291 手机碎片维权qq群,欢迎大家加入,团结就是力量!  发表于 2014-10-11 21:41
举报 使用道具
cwit 发表于 2014-10-10 23:01
艹。。不是吧  我还有几天就够g2了  艹啊。。。

我过了今晚就可以领啦!去他蜗牛的不是东西
举报 使用道具
蜗牛真的诚信,哈哈,太假了,真的很假,骗子,骗子
举报 使用道具
蜗牛移动没诚信,游戏碎片换购g2活动,说停就停。说不定哪天免卡也说停就给停啦。蜗牛没诚信,必须给广大的游戏碎片换手机的用户一个满意的答复,碎片不能白领一个月的。。。
举报 使用道具
碎片活动即将结束,大家只有加油了,看看能不能赶上。。。。。
举报 使用道具
垃圾垃圾垃圾啊
举报 使用道具
坑爹的蜗牛移动,坑爹的陈*
举报 使用道具
游乐神 发表于 2014-10-11 10:34
碎片活动即将结束,大家只有加油了,看看能不能赶上。。。。。

已经结束
举报 使用道具
太突然了,蜗牛移动没诚信,游戏碎片换购g2活动,说停就停。11.1时间都没到
举报 使用道具
太突然了,蜗牛移动没诚信,游戏碎片换购g2活动,说停就停。11.1时间都没到
举报 使用道具
限量哦,赶紧的。
举报 使用道具
“G2手机已经下单以及已经获取兑换凭证的不在最后100台限量范围内”可是昨天兑换G2成功的数量可还没有100台,怎么今天一早提示就售罄了呢?太诡异了吧!
举报 使用道具
碎片怎么得
举报 使用道具
还好我还没开始玩呢
举报 使用道具
我希望就这件荒唐的事,蜗牛能给个说法,总不能为了让大家买加油包,就断了G2,主推78点p1吧,还碎片加油包可以不限量购买,看这句话还能不明白你蜗牛的目的!!!我相信很多玩家碎片都够1800,但离3800还是有距离的。
关于第四条:“没有兑换或购买的用户视为自动放弃此次机会”,之前没有任何提示,就不让兑换了,怎么能说是用户自动放弃呢?
举报 使用道具
同意楼上,建议蜗牛重开g2兑换
举报 使用道具