36 1751 2017-2-24 11:33 发表在 [其他]
恭喜以下几位小伙伴获得兔兔币奖励
老雕
Google王建宝
SY冬去春来
春天来了
zisan123
好人平安
新城市广场

请尽快将你们的免卡号码
私信给蜗牛移动管理员
我们会尽快为您发奖哦

免卡在手,沟通无忧
相信小伙伴们
在使用免卡的过程中或多或少
总结了一心得体会
↓↓
怎么使用免卡最省?
使用免卡之后发生了哪些变化
... ...

今日
小编广发免卡使用心得征集令
诚邀使用免卡的豪杰们
当然,美酒佳肴(福利)是不会少的

征集令
↓↓↓
2月24日——3月10日
按照以下格式跟帖回复你的免卡使用心得
#我的免卡使用心得#+免卡种类+具体心得内容
心得一经采用,就可获得话费奖励哦~
(被选出的心得会在论坛、微信等地进行展示哦~)

活动时间:2月24日——3月10日

活动规则
1,征集内容为个人使用免卡的心得体会,要求内容详尽,字数不少于100字;
2,按照以下格式跟帖回复你的免卡使用心得,一经采用,即可获得话费奖励;
格式:#我的免卡使用心得#+免卡种类+具体心得内容
3,个人心得体会如有雷同,小编会优先选择先参与的粉丝送出话费奖励

活动奖励:
1,只要您的心得被采纳,就可获得5~10兔兔币的奖励,具体奖励视内容而定;
2,奖励在活动结束之后的5个工作日内发放。

举报 使用道具
29 个关于 【晒心得赢话费】免卡使用心得征集火热进行中...... 的回复 最后回复于 2017-3-13 10:12
好的
举报 使用道具
我知道这个事了,已经收录
举报 使用道具
加油加油加油
举报 使用道具
加油
举报 使用道具
斗鸡走狗过一生 天地安危两不知
举报 使用道具
继续加油加油加油
举报 使用道具
举报 使用道具
#我的免卡使用心得#+199免卡+2015年5月购买的199免卡,购卡仅需29元,使用快2年了,真心感觉不错。全国无漫游,非常适合我出差在外通话需求,第一年每月赠送50分钟话费,至今还没有用完,免商店活动很多,积分可以兑换短信和分钟;论坛签到蜗牛壳也能兑换兔兔币,真是免卡啊!第一年来显15元4个月时购买过一次,很方便,盼望来显有活动。

蜗牛移动 您好,恭喜您在本活动中获得8兔兔币,请尽快私信至蜗牛移动,会在5个工作日内您发奖哦~  发表于 2017-3-10 15:16
举报 使用道具
#我的免卡使用心得#+标准免卡(199)+一转眼,使用免卡快两年了。原先使用的是移动卡,本地套餐都是流量多、语音少,本人年龄大了,也不用手机上网,每月很少几个电话也要50元话费,长期下来也是一笔不小的开支。后来孩子给办了199卡,除了买点来显费用,其他费用几乎为零,真的太适合我们电话少的老年人了。孩子给赚点积分换点通话时长,加上接电话多,基本够用了。不管别人怎么说,我还是相信免卡,实惠是实实在在的。希望蜗牛移动越来越好!
举报 使用道具
举报 使用道具
举报 使用道具
#我的免卡使用心得#+60免卡两张,30免卡两张+盼望,先买的2张30免卡,1张给岳母用,电话费用少,联系家人,月最低消费1元,未开通来电显示,1张我自己用。60免卡开通了来电显示,10元100MB流量,一年有效期。蜗牛移动 无长途 无漫游 费用低,支付宝 银行 预留手机号码 QQ 微信 都可以使用,方便!我打算再买张给宝宝用,插在360手表里

蜗牛移动 您好,恭喜您在本活动中获得5兔兔币,请尽快私信至蜗牛移动,会在5个工作日内您发奖哦~   发表于 2017-3-10 15:23
举报 使用道具
#我的免卡使用心得#+60免卡+自己在很多事情上都是精打细算的,在通讯方面也是这样,因为目前自己的手机卡只能在本地使用,超出本地后会产生高额的漫游费用,所以自己为了打长途和去外地能够享受优惠的通讯价格就准备购买虚拟运营商的手机卡了,自己比较了很多家虚拟运营商资费套餐,因为我不上网,所以感觉蜗牛移动的60免卡是最经济实惠的。每个月免费赠送60分钟国内主叫,而且最低消费只有两块钱,每个月2块钱,加上赠送的60分钟,光用来打电话可以拨打将近80分钟。我的免卡从2016年9月份到现在从来没有充值过,而且还有余额,非常省钱。也希望蜗牛移动能为用户带来更加优惠的资费套餐!

蜗牛移动 您好,恭喜您在本活动中获得5兔兔币,请尽快私信至蜗牛移动,会在5个工作日内您发奖哦~   发表于 2017-3-10 15:18
举报 使用道具
举报 使用道具
#我的免卡使用心得#+199标准卡+使用免卡2年多来,最大的感觉就一个字:省!第一个:省话费。平时电话不多,就是家人朋友联系,靠积分兑换基本满足需求了,尤其之前任务多的时候,积分多多,兑换的通话时长足够用了,现在还积累不少了。第二点:省时。网上办业务,省去了营业厅排队等候叫号等等漫长时间,节约时间很方便。第三个:省心。家有熊孩子,过去玩手机游戏,动不动就扣完话费停机了,现在好了,没有现金话费,都是通话时长等业务包,孩子玩游戏,再也不担心乱扣费了,真的省心。要说有建议的话,希望出个来显包,想开多久就买多少,就更好了。

蜗牛移动 您好,恭喜您在本活动中获得5兔兔币,请尽快私信至蜗牛移动,会在5个工作日内您发奖哦~  发表于 2017-3-10 15:20
举报 使用道具
#我的免卡使用心得#+标准免卡199+我是免卡老用户了,不仅自己用上免卡,给家人也都换了。当初决定使用免卡的最大因素是全国接打无漫游费,这是免卡带给我的最大好处,让我节省了一大笔漫游费。因为在无锡工作,老家在淮安,每月打电话回家要花的漫游费令我心疼,打电话6毛一分钟,接电话3毛一分钟,在两年前是一笔不小的负担,在朋友的推荐下,我选用了199卡,只花了29元,每月赠送50分钟,整整送了一年,满满的温暖,让我从此爱上了免卡,希望蜗牛移动发展壮大,继续给我们用户带来福利。
举报 使用道具
#我的免卡使用心得#+标准免卡199+我是免卡老用户了,不仅自己用上免卡,给家人也都换了。当初决定使用免卡的最大因素是全国接打无漫游费,这是免卡带给我的最大好处,让我节省了一大笔漫游费。因为在无锡工作,老家在淮安,每月打电话回家要花的漫游费令我心疼,打电话6毛一分钟,接电话3毛一分钟,在两年前是一笔不小的负担,在朋友的推荐下,我选用了199卡,只花了29元,每月赠送50分钟,整整送了一年,满满的温暖,让我从此爱上了免卡,希望蜗牛移动发展壮大,继续给我们用户带来福利。
举报 使用道具
#我的免卡使用心得#+标准免卡(199)+我是在一个偶然的机会,浏览网页是看到的关于免卡的介绍,一看到资费,彻底被资费所吸引。第一张免卡是199卡,在2014年5月买的,可以这么说,我办公室有坐机,不需要用手机打电话,只是需要一个接电话的号码,并且没低消,没月租,没漫游,结果199卡一下子全满足了。不仅如此,免卡论坛定期还有好多活动,让我彻底从话费中解放出来。就这样,用免卡快三年了,没充过话费,现在还有通话,话费余额。用免卡只要多参加活动,像我这样基本不打电话的,差不多不花钱。第二张199免卡是参加活动赠的,更是一分钱没花过,现在还有话费。用免卡不是因为广告,而是因为免卡实实在在的在为客户着想,为那些需要没低消,没月租,没漫游的客户提供了尽可能多的优惠,谢谢免卡,这些年,一路有你,谢谢!

蜗牛移动 您好,恭喜您在本活动中获得5兔兔币,请尽快私信至蜗牛移动,会在5个工作日内您发奖哦~  发表于 2017-3-10 15:27
举报 使用道具
#我的免卡使用心得#+399标准免卡+认识免卡是从399开始的,2014年秋,哥哥将自己辛苦了好久才抢到的一张399免卡送给了常年在外奔波的我,告诉我这是蜗牛移动刚出的惠民免卡,不仅不要一分钱月租费,每月还送100m流量和语音,而且没有长途费漫游费,很适合在外地的人。从此,我成为免卡的忠诚用户,免卡不仅让我节省了大量话费,而且收获了弥足珍贵的亲情,谢谢免卡,谢谢蜗牛!

蜗牛移动 您好,恭喜您在本活动中获得5兔兔币,请尽快私信至蜗牛移动,会在5个工作日内您发奖哦~   发表于 2017-3-10 15:27
举报 使用道具
不错,打电话非常便宜,唯一的不足是上网流量贵
举报 使用道具
不错,打电话非常便宜,唯一的不足是上网流量贵
举报 使用道具
#我的免卡使用心得#+399标准卡+我是免卡老用户了,2014年抢到一枚M码兑换了一张399免卡,一直使用至今。第一年免费送流量和语音,加上免商店积分活动,还有论坛蜗牛壳兑换活动,基本上都积极参与了,付出就有收获。两年多来,我的免卡基本实现了免费,语音,流量,兔兔币,都还够我使用很长一段时间,真的要感谢蜗牛,感谢免卡,让我两年来实现了零消费。不管以后怎样,坚定支持蜗牛,希望蜗牛继续发展壮大,切实造福百姓。谢谢!
举报 使用道具
#我的免卡使用心得#+标准免卡399+使用免卡一转眼将近三年了,回想起来,这三年里基本没有什么花费,真的是免卡了,实实在在的优惠,比起三大的坑,算得上是良心通信了。只有积极参加活动,比如,免商店的积分任务,论坛的签到蜗牛壳,还有各种节日活动,可以获得积分,蜗牛壳,还有兔兔币。积分和蜗牛壳可以兑换语音,流量,兔兔币可以购买来显业务,真的可以实现零消费了。也许以后要花点钱,但是免卡的实惠还是有吸引力的,所以,今后我会继续使用免卡,做一枚忠实的蜗牛粉。

蜗牛移动 您好,恭喜您在本活动中获得5兔兔币,请尽快私信至蜗牛移动,会在5个工作日内您发奖哦~   发表于 2017-3-10 15:29
举报 使用道具

#我的免卡使用心得#+
举报 使用道具
#我的免卡使用心得#+全家免卡8张+我们全家老少都是免卡的忠实用户,现在共有8张免卡在用,有早期的399,后来的199,还有现在的30,60,算是免卡大家庭了。一家老少长期使用的真实感受就是省心,通话便宜,低至9分9,放心打,有时间的话,还可以参加活动,获得免费语音和流量。最热闹的节假日,大家聚在一起,可以聊聊免卡使用心得和感受,一起参加免商店和论坛活动,真是其乐融融。免卡,现在不仅是我们打电话的好帮手,更是一家人增进亲情的好纽带,真的要感谢免卡。以后,我们一定会继续使用免卡,而且还会向亲朋好友宣传推介,让免卡更多走进身边人的生活。
举报 使用道具
继续加油加油加油
举报 使用道具
举报 使用道具
lxl
举报 使用道具
#我的免卡使用心得#+60免卡+201**月当时为了方便和先生联系,所以购买了卡,每个月固定60分钟通话,没有长途漫游限制 大大节省了通讯费用。也给我们提供了太多的便利、随时随地 不在担心有没有长途  漫游,想要拨打就拨打。
尤其免卡24小时服务热线 只要有问题可以随时随地拨打电话。
论坛参与活动 还有时时奖品,有任何问题也可以在论坛上反馈。
我已经向我身边的人推荐。身边也有很多朋友用免卡了。
相信,不久的未来 免卡会越来越好。
举报 使用道具