7 4260 2015-10-2 15:36 发表在 [运营点子]
   如果遇到有特殊情况,3个月没有主动消费,也没有打通10040人工的,可以改成用最低消费来抵扣。这样做显的比较温和,也不失大家风范,遇到有特殊情况的,我们蜗牛用比较温和一点的措施,可以尽最大力的赢得客户的心!

点子状态:已纳入考虑
智慧点:+10
相关解释:我们已经将您的点子纳入考虑,并会尽力尽快实现您的点子,敬请期待!

举报 使用道具
7 个关于 【已纳入考虑】3个月不主动消费可以用最低消费来处理 的回复 最后回复于 2017-9-26 11:00
这个最好啊,只要不欠费,扣抵消就行了啊,为什么要销户呢?如果出国等特殊情况,3个月给销户了,很不好
举报 使用道具
jacky1026 发表于 2016-10-2 21:48
这个最好啊,只要不欠费,扣抵消就行了啊,为什么要销户呢?如果出国等特殊情况,3个月给销户了,很不好 ...

感谢支持!
举报 使用道具
貌似现在已经执行了,也许就是你当时的建议啊,哈哈
举报 使用道具
醉月解忧 发表于 2017-5-7 12:47
貌似现在已经执行了,也许就是你当时的建议啊,哈哈

这个建议,我个人感觉比较温和,总比动辄停机,销号这些措施温和的多,对于免卡用户来说,蜗牛公司用温和政策,应该是好事!呵呵
举报 使用道具
什么叫不主动消费
举报 使用道具
这个好,3个月后没有通信行为,就按最低消费执行,一次扣2元,若接下来3个月后,又没有通信行为,再一次扣2元,直至扣光销号。若发生了通信行为,就按扣费政策重新执行。
举报 使用道具
3个月没有通信行为,按月扣2元,或者每三个月扣2元,总比按天扣2元,好多了
举报 使用道具