48 3898 2015-3-19 16:54 发表
1、蜗牛移动手机卡是基于联通基带新生的运营商,信号理论上与联通无异,通用于市面上的大小卡手机,无漫游无抵消很多人都会看好。2、分类:集团卡(10 20 30免卡)使用简单方便,适用于生活简单,不经常上网的用户,存多少打多少,差别只是在计费方式上不同,线下代理购买,积分、蜗牛壳可换取部分资源包,不过这类用户不会在乎这些了。9系列需要购买或者领取资源包,在没有资源包的前提下消费会造成负值,可能导致无法拨打电话或者发送短信情况,适用于学生等经常WiFi在线有空闲的用户。
3、充值:购买三大运营商充值卡拨打10040进行充值,短信充值需额外收费,注意:手机APP充值: 账号(手机号)密码(原始身份证后6位)登陆,集团卡 购买兔兔币即为话费,9系列卡购买资源包,建议用户就别自行注册个性账户了,多了也记不过来。
4、集团卡是用了多少扣除多少的,所以没有按月份的问题。
5、10040客服电话无论是否在归属地拨打一律免费。
6、来显已经成了手机用户必备的,针对很多用户反映的来显资费过高的问题还需要商家予以重视,如果成本不高,建议一免到底,这样才会提升用户        由副卡升为主卡的进度。
7、针对集团卡的实名问题,建议参考三大运营商,买到卡后将姓名和身份证号发往固定的客服号码来登记,核实无误后予以开通,相信个人用户谁都       不会愿意用别人的名字开自己的卡,毕竟面临着日后的套餐办理、更改、补卡等问题。
8、加强与银行等单位的联系,最起码让人家知道有我们的存在才能以此来办理业务。
9、长远规划,9系列都是两年的套餐期限,让很多人望而止步,毕竟现在换个号码不容易啊。
10、可以的话先从省会城市开办营业厅,方便充值、业务办理和咨询。
11、增加销售渠道,作为大学教师,我觉得学生往往比较容易接受新生事物,通过他们的使用宣传未尝不可。
12、至于过户问题,还是不要限制一年一次的好,流通快了才说明咱们更有优势,更加有价值。
13、针对优质客户建议取消1元抵消,不过真正用这卡的也不会一个月连1块钱都用不上吧。
14、补卡费用真的不合理,难道成本真的那么高?是否可以充值满额来取代补卡费用呢,咱是民间运营商,应该做到亲民化,难不成非要跟大帝国          一样补个身份证是新办的双倍还多吗?
15、建议开通免费短信客服,节省用户时间,提高办理业务效率。
16、开通官网充值,本人愿意承办TB旗舰店充值业务,满足用户需求,另外如果可以的话代理蜗牛移动品牌,先从我们学校开始业务宣传。
这是这两天来学习的总结和建议,不足之处望管理和前辈们批评指正,也真心希望帮助新人尽快了解蜗牛移动
                                                                                                                                                                          蜗牛移动20免卡新用户

已有2人评分 蜗牛壳 收起 理由
蜗牛移动 +200
蜗牛元元 +300

总评分: 蜗牛壳 +500 查看全部评分

举报 使用道具
47 个关于 新人学习总结,希望帮助更多新人,也祝蜗牛走的越来越远 的回复 最后回复于 2016-11-29 08:43
嗯,一口气看完了,多谢楼主的分享
蜗牛移动我生活中的通信伴侣。。。。
蜗牛官方客服电话:10040(免卡拨打免费)
举报 使用道具
键盘码字,真心可鉴!
举报 使用道具
好详细,很用心了,咱会逐条记录反映给工作人员滴,感谢您的支持与建议

修夜 在天猫开个充值渠道的确不错,现在不是有个免商店的旗舰店了么,为什么还不上充值宝贝呢,已经习惯在天猫**消费了,感觉这样会更加方便  发表于 2015-5-8 08:11
蜗牛中的变形牛

客服电话:10040(对免卡用户免费啦~\(≧▽≦)/~)
客服邮箱:mkfservice@snailgame.net
摩奇手机客服:4006610061
举报 使用道具
精辟 总结得很不错。。。。可以加壳!
举报 使用道具
谁给加壳啊?
举报 使用道具
好详细
举报 使用道具
确实好多想法
举报 使用道具
举报 使用道具
楼主很用心,赞一个
@/°°@/°°@/°°蜗牛移动免卡,我们的正确选择@/°°@/°°@/°°
举报 使用道具
尽心尽力
举报 使用道具
楼主绝对是蜗牛的优质客户,而且楼主的话说出了我的心声,希望蜗牛落实,而不是简单的反馈给相关人员了。
举报 使用道具
估计又是石沉大海,楼主,你就死了这条心吧!
举报 使用道具
谢谢大家支持,选择蜗牛移动,谁都不想对自己的选择失望,无论怎么说,我们还有一条反馈建议的途径,相对于三大运营商,有谁会管用户如何,至于提建议更免了吧,垄断型国企就是王法,所以借此机会,大家尽可能的说说自己的诉求把,相信反馈的多了必定会引起一定的效应。
举报 使用道具
不赚钱的建议没戏。
举报 使用道具
\
举报 使用道具
楼主 幸苦啦
举报 使用道具
举报 使用道具
厉害,说的很对
举报 使用道具
用心了,心声
举报 使用道具
lxl
举报 使用道具
好长的贴
举报 使用道具
举报 使用道具
举报 使用道具
说的不错
我就是我,心心向荣!
举报 使用道具
太好了!
举报 使用道具
很详细
举报 使用道具
不要着急,你想要的岁月都会给你!
举报 使用道具
不要着急,你想要的岁月都会给你!
举报 使用道具
刚刚好
举报 使用道具