154 3477 2014-4-15 21:01 发表在 [其他问题]

11号付款,12号通过审核,15号(也就是今天24点前)蜗牛应该发货 现如今 说到没做到
请在24小时内退款!!!
举报 使用道具
148 个关于 要求立刻退款!!!!(回帖奖励每人3次*5个蜗牛壳 共500 的回复 最后回复于 2017-3-4 11:59
新资费出来了,都不淡定了

王志国 QQ群 96332540  发表于 2014-4-16 22:59
举报 使用道具

回帖奖励 +5

这个倒是晚几天无所谓,但是超过7个工作日就有点让人接受不了了。

骑驴去上课 是的,他两三个月后给你  发表于 2014-4-15 21:15
举报 使用道具

回帖奖励 +5

jian商退钱
举报 使用道具

回帖奖励 +5

支持, 等3个月等不了,退钱吧
举报 使用道具

回帖奖励 +5

太久了,就是去人心了。蜗牛看着办吧!如果真这样,我相信继续运营下去都难!没有口碑,你什么都不是!
举报 使用道具

回帖奖励 +5

工业和信息化部电信用户申诉受理中心       邮政编码:100191       电话:010-12300       传真:010-12300- 2     
举报 使用道具

回帖奖励 +5

他要正式发卡退款, 你咬他啊
举报 使用道具

回帖奖励 +5

把钱退了吧,洗洗睡了吧,半年后的资费太tm黑
举报 使用道具

回帖奖励 +5

举报 使用道具

回帖奖励 +5

小编,你再删我帖子死 全家,我提供的信息不是假的,你们在怕什么?                           工业和信息化部电信用户申诉受理中心       邮政编码:100191       电话:010-12300       传真:010-12300- 2
举报 使用道具

回帖奖励 +5

小编,你再删我帖子死 全家,我提供的信息不是假的,你们在怕什么?                           工业和信息化部电信用户申诉受理中心       邮政编码:100191       电话:010-12300       传真:010-12300- 2
举报 使用道具
举报 使用道具
要求立即退款                    
举报 使用道具

回帖奖励 +5

现在就怕卡发了,到时候说6月再开通业务。蜗牛肯定有这招。
举报 使用道具
版主,你再删我帖子死 全家,我提供的信息不是假的,你们在怕什么?                           工业和信息化部电信用户申诉受理中心       邮政编码:100191       电话:010-12300       传真:010-12300- 2                    蜗牛退款申请电话:0512-67621002(24小时)
举报 使用道具

回帖奖励 +5

真心不好说什么,通话流量资费三大运营商是不断降价,为毛蜗牛不退出相对于现在优惠的套餐类。
举报 使用道具
http://mall.snail.com/card/mcard.html,请点击“详情请查看”。
举报 使用道具

回帖奖励 +5

希望半年后蜗牛对首批的客户还能推出包半年套餐或包一年的资费套餐
举报 使用道具

回帖奖励 +5

希望半年后蜗牛对首批的客户还能推出半年套餐或一年套餐
举报 使用道具

回帖奖励 +5

举报 使用道具
举报 使用道具
版主,你再删我帖子死 全家,我提供的信息不是假的,你们在怕什么?                         工业和信息化部电信用户申诉受理中心       邮政编码:100191       电话:010-12300       传真:010-12300- 2                                                                蜗牛退款申请电话:0512-67621002(24小时)
举报 使用道具

回帖奖励 +5

求退款。。。。。。
举报 使用道具
哥只想退款,扯别的都是狡辩
举报 使用道具

回帖奖励 +5

顶啊顶,支持,请发货或者退款
举报 使用道具

回帖奖励 +5

举报 使用道具